Магазин Маячок (Стекляшка) Что нравится или не нравится там?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Магазин Маячок (Стекляшка) Что нравится или не нравится там?

Сообщение ЙОЛО »

Магазин Маячок (Стекляшка) Что Вам нравится или не нравится там?
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

В отделе где карточки продаются на инет продавщица дура, терпеть ее не могу, то уйдет раньше то еще че то у нее...
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Нравятся посиделки вечером возле маячка! Так хорошо светло как днём!!! :D
Joga
vampire in obsession
Бывалый
Бывалый

Сообщение vampire in obsession »

В отделе ,где чай , шоколадки и т.д. постоянно нет продавца. А в том, где алкоголь, их несколько. Я конечно понимаю, что алкашей в Селятино много, но и о других надо думать. :(
Около магазина надо организовать пост милиции, чтобы те, кто любит посиделки, вели себя потише.
И, если магазин круглосуточный, хорошо бы, чтоб все отделы ночью работали...
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

kasper писал(а):В отделе где карточки продаются на инет продавщица дура, терпеть ее не могу, то уйдет раньше то еще что то у нее...
ЭЭ....я правдо незнаю..., а гже там карточки бивегские продаются???
ИзображениеНЕ ФЛУДИ!!!Изображение
vampire in obsession
Бывалый
Бывалый

Сообщение vampire in obsession »

На втором этаже, в отделе детских товаров.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Будьте бдительны , в молочном отделе часто просроченное впихивают , а по слухам ещё и даты перетирают , короче я лично пару раз йогурты просроченные покупал. :!:
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Надо просто "иметь" знакомых продавщиц и всё будет ок! :D
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Женя.81 писал(а):Надо просто "иметь" знакомых продавщиц и всё будет ок! :D
Угу, у тебя по всему селятино знакомые продавщицы? Мож проще о покупателях думать. А кто просроченную гадость продаёт тем надо в жалобныю книгу писать и в торг инспекцию подавать!
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

Вот что вам всем скажу: нереально, чтоб в маячке ночью продавцы во всех отделах работали, т.к. спрос ночью только практически в одном отделе - алкогольном (ну может ещё в хлебном отделе, редко). Согласитесь, ни один директор не будет платить з/п всем сотрудникам, если они просто так стоят за прилавком, и не работают, потому что покупателей у них нет...
to Гарри Поттер: какой пост милиции?? Вы о чем говорите вообще?? У них одна бригада дежурная на сутках на все Селятино, а вы говорите у маячка пост сделать бы милицейский... откуда взять столько ментов? Судя по вашему мнению, тогда надо бы и возле пруда ментовской пост, и возле клуба и т.д. (потому что там также бурно распиваются спиртные напитки, разные..)
С Евгением Ларюхиным согласен, поскольку бдительность в наше время - гарант собственного здоровья!
А если "знакомых" продавщиц нет - то бдительность должна быть в 2 раза выше ( в любом магазине, не только в Маячке!).
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Ну я думаю , что неплохо бы было , милиции чаще патрулировать территорию посёлка , а к маячку повышенную бдительность , потому как пьют там много , и ночью туда или вечером ходить не безопасно , со мной пока никаких таких случаев не происходило , но всё таки бухой есть бухой , человек не каждый в таком состоянии вменяем , и поэтому риск нарваться на нож или быть затоптаным пьяной компанией ( если им например твоя рожа не понравилась) повышен. И вот у меня лично такая проблема - я приезжаю часто поздно и иногда не всегда в москве успеваю купить продукты , получается я вынужден ждать пока толпа жаждущих бухать не уменьшится и мне не продадут , то что мне надо , тоже всё таки минус , а не плюс , решение одно продавать по принципу супер-маркета и платить хорошей охране.
Dan
Посетитель
Посетитель

Сообщение Dan »

4539 писал(а):Вот что вам всем скажу: нереально, чтоб в маячке ночью продавцы во всех отделах работали, т.к. спрос ночью только практически в одном отделе - алкогольном (ну может ещё в хлебном отделе, редко). Согласитесь, ни один директор не будет платить з/п всем сотрудникам, если они просто так стоят за прилавком, и не работают, потому что покупателей у них нет...
Не обязательно ставить продавца в каждый отдел, можно допустим одного в алкогольный,а другого во все остальные, как и делают в большинстве ночных магазинов.
Ответить