Вырубка деревьев

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Женя.81 писал(а):
Анархист писал(а):вроде все задумано правильно,продумано вроде четко,но есть какойто трабл в этом,где то у нас не состыковка мыслей произошла,что то мы упустили.
Ничего не продумано, только задумки. Что-бы что-то решить надо встречаться или обговаривать планы по телефону, а так это просто разговоры семерых постоянных собеседников, которые ни к чему не приведут. Нужен организатор и знающие взрослые люди. А то мнём сиськи уже 2 недели и всё. Вон про аллею как хорошо начали, а закончили за упокой.
мы сегодня встречались..ходили на место "приступления" и уже кое что решили. бумагу уже составляют. о месте и тд сообщат тебе.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

я посмотрел фотки в фотоальбоме и просто оФуел..чесслово..

меня больше интересует вопрос для чего это всё делают..
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

А ты подумай: 70 га неиспользованной, "ничейной" земли, в экологически чистом районе Подмосковья... и, какая сумма в у.е. получается за сотку, а? :D
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Господа, мы выбрали типа мэром господина Гусева, который в своих обещаниях декларировал вырубку того самого леса и постройку того-самого. Документы все они оформят без Вас. У нас же вертикаль власти.
Ваша болтовня ничего не даст и всё будет, как надо.
Никаких референдумов не будет. Неужто не ясно?
Такие деньги на кону... А вы бегаете с фотками.
Детский сад... :)
Ashes to ashes
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

Boss писал(а):Господа, мы выбрали типа мэром господина Гусева, который в своих обещаниях декларировал вырубку того самого леса и постройку того-самого. Документы все они оформят без Вас. У нас же вертикаль власти.
мы выбирали?я ещё не могу выбирать..так что обвенять надо тех кто выбирал..я считаю что гусев не зря на второй срок выбирался..
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Посмотрим что скажут , и как будут вести после официального обращения :!:
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Tas писал(а):
Boss писал(а):Господа, мы выбрали типа мэром господина Гусева, который в своих обещаниях декларировал вырубку того самого леса и постройку того-самого. Документы все они оформят без Вас. У нас же вертикаль власти.
мы выбирали?я ещё не могу выбирать..так что обвенять надо тех кто выбирал..я считаю что гусев не зря на второй срок выбирался..
Ну-ну, посмотрим через пару лет как ты запоёшь, когда от леса ни хрена не останется, а будут крутые коттеджи с охраной, а ты будешь жить в т.н. бедном гетто...
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

у нас граждане завтра встреча. в11 не забудьте..
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Блин поздно форум стал доступен. Поместите кто то пожалуйста фото из локалки в инет.
Козявка
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Козявка »

Это что,такая странная форма зависти?!
А где людям жить то?!
Или у нас в стране нельзя построить дом за свои деньги в любом месте и жить там спокойно?!
О каком гетто речь идет? О том,жде никто не убирает возле своих домов? О том,где позволяют машинам парковаться в песочницах своих дворов? О том,где ни одна живая душа цветок перед подъездом не посадила? Эта ситуация в целом похожа на "в чужом глазу дубинку..."
Меня терзают смутные сомненья,что если любому предложить частный домик в селятиино,то никто не откажется. И про лес и не вспомнит...
Улыбайтесь! - это раздражает.
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Одно дело если построят дома для бюджетников: военных, врачей, учителей, а другое если начнут возводить коттеджи.
Повторю ещё раз: посмотрим через пару лет как ты запоешь, когда от леса нихрена не останется...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Не согласен! Где жить ? А где вот вы сейчас живёте? Нельзя вырубать лес не при каких обстоятельствах за исключением крайней необходимости.Срубил одно посади три! А я лично спасибо нажился! Я в Москве жил около метро Пражская , прямо второй от метро дом на улице красного маяка , с одной стороны варшавка , окна на солнечную запылённую улицу где постоянно круглые сутки ездят машины , Спасибо там тоже всем негде жить. Я переехал в Селятино не для того чтобы вернуться к тому отчего еле убежал. Тут самый оптимальный вариант всё в меру, это прекрасный посёлок , недалеко от Москвы но и вдали от всей этой мерзости.Поверьте мне как москвичу , ненадо идти этим путём , жить надо , я считаю что если у вас есть деньги вы сможете купить квартиры в одном из новых домов (будущих) на крестике , там будет если не ошибаюсь два дома построены. А вот лес вырубать для котеджей , ради нескольких богатеньких ублюдков не стоит , а что касается меня то я не такой ублюдок , чтобы ради собственной задницы (которой и так не плохо) Вырубать и убивать не нами сотворённое ! Так что если у вас куча бобла то вы конечно будете рвать и крушить для себя всё что можно , но ничего и таких обломаем если надо будет :!:
Козявка
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Козявка »

2 дома для стремительно растущего поселка - это очень и очень мало.
Улыбайтесь! - это раздражает.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Всё равно там будут кавказцы жить , а не вы ! Какая вам разница ?
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Если коттеджи вместо леса построят - это ещё пол беды, т.к. нагрузка на землю и воздух будут минимальными и не опасными. А если многоэтажки решат строить, вот это прощай экололгия.

В любом случае надо выбивать "буферную зону" за госпиталем, т.е. полосу леса типа тропы здоровья для прогулок,бега,лыж, иначе нагрузка на лес за стадионом резко возрастёт, ведь многие перейдут туда со своими срущими и кусающимися собаками, которых надо запретить выгуливать там. И он деградирует и потонет под горами мусора. Да ещё и на крестике дома появятся, а люди оттуда тоже пойдут в парк на шашлык и т.д.
Ответить