Футбол. Сезон 2007

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить

Кто вылетит в этом году?

Амкар
7
12%
Динамо
7
12%
Крылья Советов
6
10%
Кубань
3
5%
Луч-Энергия
4
7%
Ростов
7
12%
Спартак Нл
14
24%
Томь
4
7%
Химки
7
12%

Всего голосов: 59

Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Забил Жо в середине 2-го тайма. На 85 мин. унесли Акинфеева и через минуту Пьянович пробил Мандрыкина!
А Акинфеев, похоже, со Спартаком не сыграет. И Березуцкий был удалён. ЦСКА играет постоянным составом и появление в основе Гуся и подобных клоунов даёт шанс Спартаку. :P
Ashes to ashes
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

Акинфеева унесли на 60 какой-то,пьянович забил на 88 если ошибаюсь!!!Специально посмотрел в нете Акинфеева унесли на 66(выбыл он на пол года)!!!плюс малафеева дисквалифицируют на 2 или 3 матча и тогог вратарей в сборной не осталось!!!!
ТУТ БЫЛ Я
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

зверь писал(а):Акинфеева унесли на 60 какой-то,пьянович забил на 88 если ошибаюсь!!!Специально посмотрел в нете Акинфеева унесли на 66(выбыл он на пол года)!!!плюс малафеева дисквалифицируют на 2 или 3 матча и тогог вратарей в сборной не осталось!!!!
Не цепляйся к словам. Инфа по самым первым отчётам. Есть ошибки, но всё так.
Вот в июне с Хорватией на самом деле с вратарями проблема.
Бородин? Тоже может 7 штук пропустить... :P
Ashes to ashes
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

Бородин играет в 1 лиге,это совсем другой уровень!!!
макаров сидит на лавке в крыльях!!!и того вот такие кандидаты Габулов, Шунин, Герус и Левенец.не 1 из них если честно не впечатляет!!!
Слышал что бородюк с хиддингом просят кдк снять дисквалификацию с малафеева,чтобы он спокойно играл и выступил за сборную!!!
ТУТ БЫЛ Я
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

зверь писал(а):вот такие кандидаты Габулов, Шунин, Герус и Левенец.не 1 из них если честно не впечатляет!!!
Слышал что бородюк с хиддингом просят кдк снять дисквалификацию с малафеева,чтобы он спокойно играл и выступил за сборную!!!
Какие это кандидаты? Просто оставшиеся в Премьер-лиге граждане РФ... Плюс Хомич. Выбирать не из кого. А Акинфеев слабо стоял с начала чемпионата. Не представляю, как можно выкрутиться...
А сколько дали Малафееву? Чёт я не в курсе.

Спартак, разумеется, опять влетел.
В финале Кубка Локомотив - Москва. Ставлю на Локо. :P
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Остаётся разве что Макаров. Если отойдёт после травмы... :smoke_man:
Ashes to ashes
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Позавчера прочитал,что акинфеева травмировали на 6 месяцев,вчера уже пишут что восстановится через 3-4...
А что с Малафеевым,можно поподробней?

Цитата,слова Иванова после матча:
"Я не мог видеть этот гол чисто физически. Помощник в момент удара занимал правильную позицию – на линии последнего защитника, на линии офсайда. А засчитать гол только потому, что кому-то показалось, я не могу. Если я не уверен, то голов не засчитываю. После видеоповтора – да, признаю, гол был".
После 2-0 можно было и додавить соперника,но...
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

Малафеев получил 3 матча дисквалификаци,как березуцкий!!!
ТУТ БЫЛ Я
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Спартак продолжает свою серию. Шестой год уже... :P
Хотя сегодня играл неплохо. Особенно второй тайм.
Ashes to ashes
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Да, могли ЦСКА переиграть, но, видать, как сравняли счёт, так запал и кончился...
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Фигня! Никакой запал не кончился. Чего стоит пас Быстрова в центр штрафной в самой концовке. Не его вина, что там никого не оказалось.
Первый тайм, конечно, провалили. Но по итогам всего матча могу сказать, что впервые за много лет мы играли не хуже ЦСКА. Плюс судья уже третий матч подряд помогает сопернику. Похоже, чтобы Спартаку стать чемпионом, нужно быть на голову сильнее остальных.
А по поводу серии - я согласен на ее продолжение в случае, если Спартак станет чемпионом.
P.S. Футбол лучше хоккея!
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Жо забил нормально. В картинке всё видно. Проблема, что судье сложно было углядеть. Также, как и в полуфинале у Торбинского с Локомотивом...

Москва опять влетела. Понравилась фраза из интервью Бышовца после игры с Москвой: "Вот теперь я знаю, что такое еврейское счастье..." :P
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Следующая игра с Локомотивом. Ну оЧЧень интересно. Сложно проиграть после двух поражений в Кубке. Но пора бы. Затянулась серия... :P
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Вообще странный по результатам тур. Сплошь потери у лидеров. ЦСКА, Спартак, Зенит - по 2 очка, Динамо, Москва - по 3. Или просто все встает на свои места, и "халифы на час" начнут скатываться вниз?
В следующем туре прояснится. Если Спартак выиграет - хороший будет шанс на чемпионство. Динамо с Москвой выяснят свои места. ЦСКА в Перма вполне может пару очков оставить (как и Зенит, и Динамо, у Амкара дома выигрыш и 4 ничьих). Зениту попроще, но и Рубин способен на сюрпризы.
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Да вообще в чемпионате не команды а загадки вроде проигравыют(так называемые команды низкого уровня) а там глядишь раз и первым командам могут конкуренцию составить и выиграть, там где лидеры(Спартак, ЦСКА, Зенит) должны точно брать 3 очка бывают что одно с трудом достается!

Да бывают загадки в РФПЛ!
Ответить