Вырубка деревьев

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
vampire in obsession
Бывалый
Бывалый

Сообщение vampire in obsession »

А по-моему, стоит для начала позвонить в этот Наро-Фоминский лесхоз и узнать, действительно это их территория, или в администрации обманули? Чтобы хоть знать, с кем бороться.
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Гарри Поттер писал(а):А по-моему, стоит для начала позвонить в этот Наро-Фоминский лесхоз и узнать, действительно это их территория, или в администрации обманули? Чтобы хоть знать, с кем бороться.
Да, но подробную инфу об этом лесхозе надо выбить, если понадобится в администрации. Так что в администрацию полюбому!!
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

конфеденциальный источник, работавший в тресте подтвердил тот факт что землю (70 с ху* гектаров) Громов (которого увы выбрали на 3й срок) давно ужде продал Гусеву. все об этом молчалт и давно уже вместо леса в плане Селятино обозначен коттеджиный поселок, котоырй как вы понимаете будет отдан не простым жителям, а людям с не малыми деньгами. стоит инфу конечно проверить, но боюсь что если это так, то надо принимать кординальные меры-привлекать прессу и еще много чего. создать грууппу людей готовых защищать лес в том числе и силовыми методам. это 70 гектаров а не 10 метров которые скажем так можно и усттупить под строительство дороги.
твердо можно заявить что нас в администрации нагло наипали. ибо в лицо сказали что ничего о вырубке не знали, с ангельским лицом.
нужно срочно принимать меры
предлагаю следущее:
у меня вопрос к вам: что лучше-принимать меры которые будут видны властям ( при этом не имея по моему сейчас достаточного колличества человек которые могил бы выступить против этого беспредела) или же в тихую пока собирать "команду", распечатать фотографии, собарться группкой, сходить в лес и увидеть все своими глазами. ктото должен заняться штудированием законодетальной базы-лесным кодексом чтобы знать все поправки принятые в ближайшее время. ибо как известно должны были пару лет назад принять кодекс об отмене экологической экспертизе( в этом случае у нас мало козырей на руках). с другой стороны мы-хозяевы совей земли, а влсати-лишь исполнитеи нашей воли и мы вполне можем взять свое и перестать быть стадом вплоть до отнятия власти насильственым путем решать вам, но меры нужно принимать срочно. борьба за лес уже началась. и мы с легколстью ее можем проиграть.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Женя.81 писал(а):деньги от продажи леса под вырубку. А что это их лично лес? - это общий лес, так пускай делятся за его вырубку хотя-бы!
грязные деньги какие-то получаются :zloba: :zloba:
зачем нам такие деньги?? нам деревья и цвяточки нужны!!
:P :P
а вокруг была лишь бесконечность...
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Короче, граждане, фОшисты (т.е. кто против власти... :D ) кто идёт громить здание администрации?
Вы выбирали Гусева, а не я!
Моё слово такое: власть не хочет нас слышать - мы достучимся до власти...
Любыми методами...
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

любыми...я Гусева не выбрала. я только пришла на предвыборную встречу, послушать весь тот бред который он нам обещает. вот и все. теперь осталось лишь выбрать методы воздействия на власть первоочередные.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Какие методы????? Власть нас услышит, только если будет вторая Кондопога...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Кстати я тоже гусева не выбирал, так окажется что его никто не выбирал :) Вообще где фотки с тропы здоровья то? (я свою мобилу с фотиком посеял)
Тьфу, описался, фотки из леса за госпиталем.
Последний раз редактировалось Саша 07 май 2007, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

причем сейчас тут тропа? мы про лес ЗА ГОСПИТАЛЕМ ГОВОРИМ. с тропой пока что вопрос заморожен-ибо там ниче щас рубить не будут. там даже убрались. сейчас вопрос за 70 ГЕКТАРАМИ ЗДОРОВОГО ЖИВОГО ЛЕСА. которыйц присвоила нагло азминистрация. твои предожения? а фотки из леса -последние в фотоальбоме. пользователь ЗИГМУНД ФРЕЙД
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Hartman писал(а):Короче, граждане, фОшисты (т.е. кто против власти... :D ) кто идёт громить здание администрации?
Вы выбирали Гусева, а не я!
Моё слово такое: власть не хочет нас слышать - мы достучимся до власти...
Любыми методами...
Я против коррумпированной власти, т.е. всей
Я ненавижу продажных чиновников и богатых
Я националист и патриот,Но я не фашист.
Зачем обобщать,если против власти, значит фашист!!
Надо говорить так: Все граждане, которые против произвола и воровства власти давайте.................
Пойми мало кто встанет под знамёна нацизма,нужно всем встать под общее знамя борьбы за свои права и достойную жизнь, борьбы против беспредела власти и чиновников!!! И тогда мы пойдём вместе не ссорясь по ненужным поводам,которые в очередной раз мешают сплотиться Русскому народу!

Я голосовал за Вайсермана, тоже тот ещё фрукт! Все они боролись за землю за госпиталем на самом деле!!Это очень лакомый кусок.Можно срубить много денег на продаже общей земли.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Короче бардак! Хартман твои предложения по существу , я думаю что надо валить в администрацию за объяснениями для начала , затем думать , какая акция с нашей стороны за этим последует , чтобы было отчего отплясывать . :!:
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Надо, также осведамить народ: не все это, как я понял знают. Предлагаю изготовить несколько десяток листовок с личиком Гусева и фотками вырубаемого леса и надпись снизу: "Вы выбрали его, а он вырубает ваш лес и продаёт вашу землю" или типа того...
А также отдельной листовкой выложить всю ту инфу, которую ты Настя получила от конфеденциального источника...
То Женя 8.1:
Не мы так говорим, а власть про нас так говорит: если ты патриот и, тем более, националист - то всё, ты гнустная фОшистская сволочь...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Так и есть
:D
нах вам лес??? так хоть дорога до москвы скоростная будет, если не сегодня, то через 10 лет точно ничего не останется от леса. Сколько его не защищай
Изображение
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Recorder=) писал(а):Так и есть
:D
нах вам лес???
серить негде будет ;) ...а если честно...то все бла бла бла...скока подобных тем было и все по пусту...кто этим занимацА ТО БУДЕТ???...то ссесии, то отдых, то еще че нить...короче построят там котеджный поселок...мож хоть жАнихов и невест се богатых найдете ;)
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Я там на лыжах катаюсь.И за грибами летом хожу. Какая никакя природа под боком! И воздух чище и вода.
Таких котеджей вокруг везде полно! Много там желающих невест и женихов? Они все за 3-х метровыми заборами прячутся от посторонних зависливых глаз. Им нужны тоже богатые, а не из галимых хрущёвок.
Ответить