Форумская яблоневая аллея или роща

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

и меня не забудьте :D
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Ребята и девчата! Я сейчас не в Селятино и когда появлюсь там в ближайшее время даже не знаю :( Помогу чем смогу, найду кто сделает красивые банеры, ролики для Кабельного, информационная поддержка не вопрос, но все, как понимаете, дистанционно :(

Давайте так!
Sonne99 писал(а):К Черепановой легко могу подойти я, она меня хорошо знает :D
Статью в селятино ру тоже легко могу написать, если ее уже не написали

Ребят, я с вами) идея - супер!
Сонни, пожалуйста, подойди к Лидии Дмитриевне, расскажи о начинании, спроси ее мнения и совета. Не забывайте, что она депутат мос обл думы и возможно в силах нам помочь.
Евгений Ларюхин писал(а):..Предлагаю себя с Hartman-ом и сотоварищами в поход на заговор с Администрацией ...
Я за, только погодите малек, я спрошу у Володи Орлова, может ли он подойти. Если в ближайшее время у него такой возможности не будет, тогда придется идти вам... Я отпишусь как дела..

2ALL (всем, всем, всем):

Давайте определимся, как вы себе представляете сам процесс. Время сбора, атрибутика, и т.п.?

Еще давайте придумаем, как привлечь спонсоров... Например все организации, принявшие участие, будут публично оглашены, ну, разумеется помимо засветки в афишах и роликах.
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

как себе это представляю Я (просьба без наездов)
ВРЕМЯ СБОРА-утро(часов эдак 11-12)
АТРИБУТИКА Лопаты, грабли( если нужно), нужно подумать откуда воду брать для поливки(естессна ведра-лейки), нужны будут белая краска (побелка или что там) чтоб стволы красить внизу+деревяшки к которым тоненькие стволы привязывать на первое время для сохранности.

какие организации привлеч? тут можно привлекать по-моему одну организацию..магазин "наш дом" ;) лан....шучу. эта тема еще муссируется активно у меня в голове.
З.Ы. меня очень интересует в каком месте нам разрешат(предоставят) это сделать и будут ли это огараживать как-то ?
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Лучше без всякой атрибутики и пиара полит. организаций (тем кто придёт в майке "Наши", "Молодая гвардия", "ЕдРо", "ЛДПР", "КПРФ" будем бить по лицу... :D ): спокойное и весёлое общественное начинание...
Для спонсорства можно привлечь какие-нибудь частные кампании, например "Окна роста", "Маяк" и т.д.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Hartman писал(а):Лучше без всякой атрибутики и пиара полит. организаций (тем кто придёт в майке "Наши", "Молодая гвардия", "ЕдРо", "ЛДПР", "КПРФ" будем бить по лицу... :D ): спокойное и весёлое общественное начинание...
Для спонсорства можно привлечь какие-нибудь частные кампании, например "Окна роста", "Маяк" и т.д.
Об этом и идет речь, никакой политической подоплеки
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

1.Также важно удачно выбрать место посадки, что бы не появились потом рабочие с топориками, мол здесь нельзя сажать было - здесь будет то-то и то-то.
2.Если что,то сажать можно у моего дома, я страсть как яблоки люблю! :D
3.В администрацию надо идти полюбому!
* за разрешением и согласованием места.
* за помощью в покупке саженцов и выдачи лопат.
4.Нужен знающий всё о посадке яблонь или чего другого, т.к. у деревьев есть свои циклы посадки и цветения.
5.Я учавствовал в Губернаторской программе "Лучшийй двор Санкт-петербурга, где занимались похожими вещами, так что приму участие.
6.Надо собраться и уточнить детали и обязанности например 30,1 мая.
7.Сажать надо не у дороги! Машины на яблоках подскальзываться будут и есть их будет вредно.
8.Я потив бесплатной рекламы фирм.У РОСТА цены на окна и так завышены, пусть сами оплачивают свою рекламу.
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Женя.81 писал(а): 6.Надо собраться и уточнить детали и обязанности например 30,1 мая.
8.Я потив бесплатной рекламы фирм.У РОСТА цены на окна и так завышены, пусть сами оплачивают свою рекламу.
выбирайте время и место. и про окна роста соглашусь полностью.
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Я сегодня разговаривала с Лидией Дмитриевной, ей понравилась наша идея :D завтра у них будет сессия и она пообещала обсудить там наш проект.

как она сказала, согласовывать место посадки надо скорее всего с ЖКХ.
было бы неплохо приурочить это дело к 50 летию поселка и т.п. но развитие данной мысли узнаем на выходных или в понедельник.

так как в клубе сейчас капремонт, то вся аппаратура вывезена.. там щас пусто-о-о-о... часть аппаратуры вернется к майской демонстрации.
Лидия Дмитриевна обещала помочь нам с культурной программой, но все упирается в ремонт, если к тому времени, как мы намутим не будет сделано и половины - придется что-то придумывать самим...
Нам главное определиться со сроками.

Инфы пока не густо, но подробности обещаю после выходных
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Женя.81 писал(а): 8.Я потив бесплатной рекламы фирм.У РОСТА цены на окна и так завышены, пусть сами оплачивают свою рекламу.
Кажется ты чего-то не понимаешь) Неужели ты не знаешь, что обозначает слово "спонсор"? :D
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Sonne99 писал(а):
Женя.81 писал(а): 8.Я потив бесплатной рекламы фирм.У РОСТА цены на окна и так завышены, пусть сами оплачивают свою рекламу.
Кажется ты чего-то не понимаешь) Неужели ты не знаешь, что обозначает слово "спонсор"? :D
да все я прекраснопонимаю. вопрос только в том чем именно они нам могут помоч. :zloba:
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Вечное отчуждение писал(а):да все я прекраснопонимаю. вопрос только в том чем именно они нам могут помоч. :zloba:
деньгами естественно, какая бесплатная реклама?!))))

спор о пустом, просто очень глупое сочитание слов "бесплатная реклама фирм"... особенно в данном контексте
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Sonne99 писал(а):
Вечное отчуждение писал(а):да все я прекраснопонимаю. вопрос только в том чем именно они нам могут помоч. :zloba:

спор о пустом, просто очень глупое сочитание слов "бесплатная реклама фирм"... особенно в данном контексте
нам сейчас не принципиально по этому вопросу с тобйо спорить. надо решать всем вместе. так что вот так)
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Sonne99 писал(а):

Так вы за деньги или по идее хотите участвовать :?
А чем они нам помогут?, они и не нужны нам вовсе.
Нам нужна помощь администрации и друг друга!
vs
Любитель
Любитель

Сообщение vs »

Хорошая идея с фруктовыми деревьями, но в глине они растут плохо. Земли бы ещё, кроме лопат, воды и саженцев.
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Женя.81 писал(а):
А чем они нам помогут?, они и не нужны нам вовсе.
Нам нужна помощь администрации и друг друга!
Спонсоры нам нужны, потому что не администрации это дело - деревья сажать, может конечно случится чудо и наше начинание приурочат к 50летию поселка( хотя навряд ли такое прокатит, ведь оно будет только осенью)а так,я не думаю, что нам дадут денег. А если и выделят, то маловероятно, что денег хватит на нормальное мероприятие.
Друг с другом - это все конечно хорошо, но посмотри правде в глаза, на наших собственных финансах далеко не уедешь, а спонсор дает деньги, а его еще надо убедить расствться с деньгами, на наши "нужды" и получает местечко в рекламной компании праздника.

Надо это провернуть массово, красиво и чтоб запомнили, и потом чтоб в один прекрасный день эти деревья не выкорчевали и не построили какого-нибудь ТЦ. Надо сделать так, чтоб это носило культурный и социальный статус,чтоб хоть табличку вешай "культурный памятник" :D
Так вы за деньги или по идее хотите участвовать :?
Поосторожнее со словами, глупостью можно и обидеть....
Ответить