По форуму
По форуму
Значит так
У меня стоит в форуме скин Aeolus
На главной странице висит реклама картинга, так вот к сведению - картинг не работает, а по сему эта реклама совершенно бесполезна, да еще и тратит траффик людей, которые выходят в форум через инет.
Уберите эту рекламу, это надо не мне, это для ваших инетовских гостей
У меня стоит в форуме скин Aeolus
На главной странице висит реклама картинга, так вот к сведению - картинг не работает, а по сему эта реклама совершенно бесполезна, да еще и тратит траффик людей, которые выходят в форум через инет.
Уберите эту рекламу, это надо не мне, это для ваших инетовских гостей
- ZXC
- Бывалый
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Могу тебя заверить, что не лишнюю копеечку, никакую другую мы за этот банер не получаем... Не могу понять, что двигало тобой при написании сего поста... Зависть? Упрек в чем то? Недовольство чем то? Моя почта с нетерпением ждет твоего объяснения...Александр писал(а):Понимаешь.... они за эту рекламку копеечку лишнюю получают...
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: По форуму
К сожалению, единственное, с чем я могу согласиться, это то, что банер на самом деле устарел. Будет удален на днях.NightWOLF! писал(а): На главной странице висит реклама картинга, так вот к сведению - картинг не работает, а по сему эта реклама совершенно бесполезна, да еще и тратит траффик людей, которые выходят в форум через инет.
Re: По форуму
Но лишний траффик-то он по любе жрет.Sergey Tubashov писал(а):К сожалению, единственное, с чем я могу согласиться, это то, что банер на самом деле устарел. Будет удален на днях.NightWOLF! писал(а): На главной странице висит реклама картинга, так вот к сведению - картинг не работает, а по сему эта реклама совершенно бесполезна, да еще и тратит траффик людей, которые выходят в форум через инет.
Ты обязан с этим согласиться
-
- Мастер
Ну если быть точным, то 115 Кб
Это считается ОЧЕНЬ много
http://infosel.local/local/forum/carting.swf
- ZXC
- Бывалый
Вот уж не думал что эта шутка обидет... :?Sergey Tubashov писал(а):Могу тебя заверить, что не лишнюю копеечку, никакую другую мы за этот банер не получаем... Не могу понять, что двигало тобой при написании сего поста... Зависть? Упрек в чем то? Недовольство чем то? Моя почта с нетерпением ждет твоего объяснения...Александр писал(а):Понимаешь.... они за эту рекламку копеечку лишнюю получают...
Извини если что... ОК?
PS Но даже если серьёзно, неужели я тебя обидел тем, если сказал человеку что за рекламму деньги получают?
Это что на уровне фантастики?
-
- Мастер
Outpost показал 3,6 килобайта.NightWOLF! писал(а):Ну если быть точным, то 115 Кб
- hangy
- Любитель
Фтопку outpost.Саша писал(а):Outpost показал 3,6 килобайта.
Код: Выделить всё
Length: 118,162 [application/x-shockwave-flash]
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Во первых, ПОЧТА, я сказал почта, это значит, что не следует печатать ответных постов, это наши с тобой отношения и не стоит выносить их напоказ...Александр писал(а):Вот уж не думал что эта шутка обидет... :?
Извини если что... ОК?
PS Но даже если серьёзно, неужели я тебя обидел тем, если сказал человеку что за рекламму деньги получают?
Это что на уровне фантастики?
Во вторых, я разве слова сказал о какой то обиде? Мне стала интересна твоя реакция, которую шуткой можно назвать с огромной натяжкой, думаю многие со мной согласятся. Такие шутки, как правило, рождают сплетни и сказки, которые потом опровергаются с большим трудом...