Вырубка деревьев
- Hartman
- Наш человек
И не только в его ораторском исскустве...
1. Гитлер - единственный политик 20-го века, ПОЛНОСТЬЮ выполнивший свою предвыборную программу.
2. В своей политической борьбе Гитлер делал ставку не только на рабочий класс, а на все слои германского общества: предпринимателей, интеллигенцию, армию. Каждому фюрер дал желаемое: рабочим - хорошо оплачиваемую работу; предпринимателям - уверенность в том, что их капитал не отнимут, если они будут добросовестно и честно вести свое дело; восстановил БОЕСПОСОБНОСТЬ армии и вернул уважение к людям, избравшим путь солдата.
3. Прошел путь от ефрейтора до главы первого в мире Национал-Социалистического государства. Причем не просто возглавил страну, но и сумел вывести ее из сильнейшего экономического кризиса.
А Mein Kampf - это не сколько законспектированые выступления, сколько его мемуары, взгляды на различные проблемы и политические размышления. Причем в Mein Kampf он указал от силы десятую часть того, что знал, но при этом показал путь, в котором надо двигаться...
1. Гитлер - единственный политик 20-го века, ПОЛНОСТЬЮ выполнивший свою предвыборную программу.
2. В своей политической борьбе Гитлер делал ставку не только на рабочий класс, а на все слои германского общества: предпринимателей, интеллигенцию, армию. Каждому фюрер дал желаемое: рабочим - хорошо оплачиваемую работу; предпринимателям - уверенность в том, что их капитал не отнимут, если они будут добросовестно и честно вести свое дело; восстановил БОЕСПОСОБНОСТЬ армии и вернул уважение к людям, избравшим путь солдата.
3. Прошел путь от ефрейтора до главы первого в мире Национал-Социалистического государства. Причем не просто возглавил страну, но и сумел вывести ее из сильнейшего экономического кризиса.
А Mein Kampf - это не сколько законспектированые выступления, сколько его мемуары, взгляды на различные проблемы и политические размышления. Причем в Mein Kampf он указал от силы десятую часть того, что знал, но при этом показал путь, в котором надо двигаться...
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Ну моё мнение немного не сходится с твоим , безусловно как политик и оратор он достоин уважения , но как гнида посягнувшая на мою страну это он зря :P За что и сдох , хотя это спорный вопрос . Я думаю в этом мире места хватит всем , еврею в израиль армяшке в армению и тд. Но я например не стал бы завоёвывать мир ради господства русского народа , мне на хрен не нужна никакая эфиопия , я хочу жить на моей земле с своими единоверцами . Национализм , патриотизм , но не в коем случае не фашизм . В понимании гитлера это власть господство , своей расы над другими . Это утопия и ты знаешь , что ближе к концу ( если мне не изменяет память ) этой книги Гитлер отрёкся от Своего народа сказав-" эта нация недостойна быть во главе мира" То есть - изначально его идея завоевания была чудовищна , если Римляне завоевали пол мира с целью мира на земле , то чем это кончилось , а у них были благие интересы :D
Вообщем , давайте любить свою родину и рвать глотку тому кто на неё посягает , и да будет мир во всём мире 8-)
Вообщем , давайте любить свою родину и рвать глотку тому кто на неё посягает , и да будет мир во всём мире 8-)
- DEMOkrat
- Знаток
Сегодня ходили в администрацию по поводу вырубки деревьев. Так вот, там ничего не знают о мероприятиях, проходящих за госпиталем. Так что даже если там и проходят какие-то работы, то это дело рук либо "нелагалов", либо Наро-Фоминского лесничества, с коим нам и было предложено разбираться. В случае же, ели мы сами увидим "дровосеков" за работой, нам предложили помощь Селятинской милиции и, соответственно, самой администрации.
Так что, господа, будем бдительными! Если кто-то своими глазами увидит, как происходит вырубка леса, пусть незамедлительно сообщит сотрудникам милиции!
Так что, господа, будем бдительными! Если кто-то своими глазами увидит, как происходит вырубка леса, пусть незамедлительно сообщит сотрудникам милиции!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Hartman
- Наш человек
- Вечное отчуждение
- Бывалый
на удивление быстро нас "приняли", что порадовало..и весьма искренне было удивление на лице представителя власти...будем надеяться что это искренне.DEMOkrat писал(а):Сегодня ходили в администрацию по поводу вырубки деревьев. Так вот, там ничего не знают о мероприятиях, проходящих за госпиталем. Так что даже если там и проходят какие-то работы, то это дело рук либо "нелагалов", либо Наро-Фоминского лесничества, с коим нам и было предложено разбираться. В случае же, ели мы сами увидим "дровосеков" за работой, нам предложили помощь Селятинской милиции и, соответственно, самой администрации.
в чем нас уверили и за что стоит порадоваться, это-тропу развязка не затронет. после личной проверки могу сказать что ее даже почистили и избавились от гнилых деревьев. затронет вырубка апрелевский..или алабинский..лес..кароч где-то там но не у нас.
но насторожило то что все-таки сущетвует проект по вырубке 73х гектаров леса за госпиталем-больницей ради продолжения Селтино. но это пока что проект. бум за этим делом следить.
вообщем душу немноо успокоили.только немного.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
to:Hartman
Демократ , оказался настоящим перцем , списались и сходили в администрацию , небожители оказались не такими уж недоступными , вобщем пообщались , блин я почти убедил демократа , его надо к нам в движение :D Но он не ведётся :( :D А так молоток , пунктуальный чел. Вобщем бояться нечего по крайней мере за тропу здоровья , а лес за госпиталем принадлежит лесхозу (Нара) Как я понял , эту землю очень желают присоединить к посёлку , но пока всё в проэктах , может как говорит женя81 это и к лучшему , администрация получит эту землю , сразу продаст под частные дома , Но бардак я вам скажу в лесу был конкретный . Уж насколько природу люблю , а такого ублюдства давно не видел :!: Одни бутылки , и мусор и парадокс в том , что лесхоз очищать там лес никогда не будет , а наши службы туда не двинут ибо не их компетенция .
P.S. Демократ передумай :) :) :) Наша вера правая :D
:) :) :D :D :!: :) :) :zloba:
Демократ , оказался настоящим перцем , списались и сходили в администрацию , небожители оказались не такими уж недоступными , вобщем пообщались , блин я почти убедил демократа , его надо к нам в движение :D Но он не ведётся :( :D А так молоток , пунктуальный чел. Вобщем бояться нечего по крайней мере за тропу здоровья , а лес за госпиталем принадлежит лесхозу (Нара) Как я понял , эту землю очень желают присоединить к посёлку , но пока всё в проэктах , может как говорит женя81 это и к лучшему , администрация получит эту землю , сразу продаст под частные дома , Но бардак я вам скажу в лесу был конкретный . Уж насколько природу люблю , а такого ублюдства давно не видел :!: Одни бутылки , и мусор и парадокс в том , что лесхоз очищать там лес никогда не будет , а наши службы туда не двинут ибо не их компетенция .
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Hartman
- Наш человек
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Hartman
- Наш человек
- DEMOkrat
- Знаток
Вера правая- согласен. А вот деятельность- левая :DЕвгений Ларюхин писал(а):to:Hartman
Я против нелегальной иммиграции, но за "цивилизованные" способы решения проблемы. (мы, загнивающая интеллигенция, пацифисты! :D )
Никакого фашизма, геноцида, апартеида и прочего мракобесия :fingal:
Теперь необходимо решить ещё один вопрос. Узнать, кто ответственен за очистку нашего леса и есть ли вообще оные индивидуумы в природе.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация: