Что происходит с памятником летчику в Селятино?
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Что происходит с памятником летчику в Селятино?
Сегодня проходил мимо и увидел его наполовину разобранным? Это ремонт, реконструкция или что, кто нибудь в курсе?
- IruS'ka
- Посетитель
- Hartman
- Наш человек
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Boss
- Профессионал
- Hartman
- Наш человек
- Вечное отчуждение
- Бывалый
ну давайте теперь слухами обрастем. посмотрим что выйдет.Hartman писал(а):Ходят слухи, что на этом не остановятся: говорят, что чуть ли не весь "крестик" хотят брусчаткой укладывать...
а про то что на памятник-не место для развлечений молодежи я давно говорю
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Vot
- Знаток
- Миледи
- Любитель
Кстати, это не просто памятник. Это могила, где лежит прах трёх перезахороненных лётчиков. Имена их известны.
А насчёт брусчатки, так дорогу будут делать от Дубравы до бани и больницы шикарную. Громов приедет принимать школу и подстанцию скорой помощи 1 сентября.
Да и на благоустройство посёлка выделили огромную сумму.
Поживём - увидим...что получится...
А насчёт брусчатки, так дорогу будут делать от Дубравы до бани и больницы шикарную. Громов приедет принимать школу и подстанцию скорой помощи 1 сентября.
- Boss
- Профессионал
А почему эти имена известны узкому кругу лиц? Почему нет и намёка на их могилы?Миледи писал(а):Кстати, это не просто памятник. Это могила, где лежит прах трёх перезахороненных лётчиков. Имена их известны.
Что значит "будут делать дорогу от Дубравы до бани" и т.д.? Эт типа автобан с N-количеством полос? :)
Свет, объясни, пожалуйста...
Ashes to ashes
- Миледи
- Любитель
Ну, насчёт памятника, мы хотим сейчас обратиться к Гусеву, чтоб сделали мемориальную доску.Пока памятник делают.
А имена их: Сергей Антохин (был захоронен в д.Сырьёво), Чернышов (был раньше захоронен в д. Селятино) . Помню только эти фамилии.
А насчёт дороги я точно не знаю, какая она будет. но её уже расширяют, разве не видно? От крестика до маячка все деревья снесли.
Говорят, что будет крутая.
Посмотрим.
А имена их: Сергей Антохин (был захоронен в д.Сырьёво), Чернышов (был раньше захоронен в д. Селятино) . Помню только эти фамилии.
А насчёт дороги я точно не знаю, какая она будет. но её уже расширяют, разве не видно? От крестика до маячка все деревья снесли.
Посмотрим.
- Boss
- Профессионал
Они похоронены в этом месте? Есть ли ли ваще захороненмя! Это ж важно...Миледи писал(а):Ну, насчёт памятника, мы хотим сейчас обратиться к Гусеву, чтоб сделали мемориальную доску.Пока памятник делают.
Посмотрим.
Видно, что рубят деревья. Мож, посадят, что-нибудь взамен... А расширять дорогу некуда. Да и не зачем. Не хватало только банов в Селятино :)
Последний раз редактировалось Boss 21 апр 2007, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ashes to ashes
- Миледи
- Любитель
- Boss
- Профессионал
Почему нет и следов могил? Почему нет фамилий? Почему нет, и никогда не было, огня? Вечного... Почему всё не так, как в других местах с похороненными защитниками Отечества?Миледи писал(а):Перезахоронение было в 1975 году. Я сама присутствовала на нём, так как туда приводили две школы старшеклассников. И солдат с окрестных частей привели. Гробы опускали с прахом. Салют был.
Ashes to ashes