Вырубка деревьев

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Женя.81 писал(а):
Вечное отчуждение писал(а):
Hartman писал(а):Можно так, можно и так. Не факт, правда, что они на форум мужской половой орган не забьют... :D
тогад делаем вывод что нужно печатать, собирать и нести)
Наконец-то что-то конкретное намечается. Надо составить документ и ходить по квартирам собирать подписи. И это надо делать, иначе просто поставят перед фактом сторительства и всё.
когда начнем и с чего(кого?)
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

В свою очередь могу добавить , что готов сам собрать подписи с 11 дома :!:
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

гм...на форуме сидит лишь часть (замечу малая часть) тех кто может и будет принимать участие в этом. как предать этому широкую огласку?
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Ночью листовки расклеить, провести пикет перед зданием администрации, собрать митинг... :D
Методов много, но, боюсь, это всё будет бесполезно: скажут - у нас есть план, мы его выполняем и идите вы на х*й...
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Hartman писал(а):идите вы на х*й...
предупреждение тебе... Фильтруй, пожалуйста, свою речь...
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Hartman писал(а):Ночью листовки расклеить, провести пикет перед зданием администрации, собрать митинг... :D
Методов много, но, боюсь, это всё будет бесполезно: скажут - у нас есть план, мы его выполняем и идите вы на х*й...
ты ночью митинг собрался устраивать?)))))) блин...хочешь сказать отказаться от этого нафиг?? ну вот почему граждане европейских стран своим упорством всегад добиваются чего хотят ( и не важно какими способами: голодовками, митингми, стачками, да чем угодно), но добиваются..а мы махнем на все рукой и как всегад скажем " да ничего это не решит..Боже ты мой!"
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Потому что граждане европейских стран чётко знают свои права и обязанности и с лёгкостью отстаивают их в суде. У нас же народ юридически неподкован и, чаще всего, нет денег не то, что на адвоката, но и на простую консультацию...
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Hartman писал(а):Потому что граждане европейских стран чётко знают свои права и обязанности и с лёгкостью отстаивают их в суде. У нас же народ юридически неподкован и, чаще всего, нет денег не то, что на адвоката, но и на простую консультацию...
я спрашиваю. ты предлагаешь отказаться всем. умываешь руки сам или что?
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Я не говорил, что отказываюсь.
Если хотите - будем действовать. Для начала надо создать инициативную группу (ты, Настенька, очень хорошо её можешь возглавить... :D), которыя узнает в администрации легитимность вырубки деревьев...
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Hartman писал(а):Я не говорил, что отказываюсь.
Если хотите - будем действовать. Для начала надо создать инициативную группу (ты, Настенька, очень хорошо её можешь возглавить... :D), которыя узнает в администрации легитимность вырубки деревьев...
\а типа помоч мне никто не хочет?)
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Поможем, чем сможем... Я, например, могу замутить массовые беспорядки, если надо будет... :D
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Давайте соберём подписи ! Чё тут говорить ? Кто составит документ ?
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

в каком ключе будем составлять? с просьбой предоставить обьяснение почему идет вырубка леса? или с "ультиматумом" чтобы оставили хотябы чатсь тропы и лем у 4 а, при этом содержать его в порядке.
в каком ключе писать решать надо всем вместе,желательно встретитмся конечно. на себя на жителей поселка имеется ввиду) предлагаю взять ответстсвенность за чистоту леса в таком случае. или попросить в том же письме очистить лес от мусора, с привлечением сил жителей поселка.( ну вообщем както так). если же лес нам не отдадут, можно подаловаться в экологическую полицию. она решит вопрос быстреее нас и оперативней.
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Сначала нужно попросить ответить на каком основании это делается и почему, как гриться, нас не спросили, т.е. приказ/указ Гусева или совета депутатов пусть предъявят и на каком основании он вынесен.
Если такового нет, то уж извините - меры воздействия могут быть различными...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Вечное отчуждение писал(а):в каком ключе будем составлять? с просьбой предоставить обьяснение почему идет вырубка леса? или с "ультиматумом" чтобы оставили хотябы чатсь тропы и лем у 4 а, при этом содержать его в порядке.
в каком ключе писать решать надо всем вместе,желательно встретитмся конечно. на себя на жителей поселка имеется ввиду) предлагаю взять ответстсвенность за чистоту леса в таком случае. или попросить в том же письме очистить лес от мусора, с привлечением сил жителей поселка.( ну вообщем както так). если же лес нам не отдадут, можно подаловаться в экологическую полицию. она решит вопрос быстреее нас и оперативней.

Должны быть и вопросы и чёткая позиция не трогать парки.а по поводу их плана, то я в его составлении участия не принимал, со мной никто не советовался, поэтому он не имеет законной силы и ссылки на него пустой звук. А если они увидят в оппозиции не уставших стариков, а энергичную активную молодёжь, то шансы не плохие.
Например к вам домой придут и скажут теперь ваша квартира наша у нас план её заселения. С чего они взяли, что им решать что менять в селятино. В их права это не входит, их работа в служении населению, а они думают только о захвате земли под разрушающее строительство. А земля то наша - общая.
Ответить