Самоучитель Windows XP

Обсуждение софта и железа
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Имхо, Рекордер прав, комп - это не игрушки и умение включать комп, это умение работы с приложениями вроде ворда, экселя, ацесс, иногда 1С и тп. Самоучитель правда бред, или курсы, или сидишь покаываешь, иначе никак.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Alisha Ray писал(а):Имхо, Рекордер прав, комп - это не игрушки и умение включать комп, это умение работы с приложениями вроде ворда, экселя, ацесс, иногда 1С и тп. Самоучитель правда бред, или курсы, или сидишь покаываешь, иначе никак.
Да здесь про игрушки никто и не говорил, а ты считаешь что эксель и один с это показатели, вверх мастерства, умения владеть компьютером?
Тогда хочу тебя огорчить..... я дипломированный экономист с весьма не плохим дипломом и поверь с экселем и один с я умею обращаться и все на этом мои познания о компе заканчивались.Всему что я умею кроме этого я училась сама.
Агата
Любитель
Любитель

Сообщение Агата »

Leonora писал(а):Да здесь про игрушки никто и не говорил, а ты считаешь что эксель и один с это показатели, вверх мастерства, умения владеть компьютером?
Тогда хочу тебя огорчить..... я дипломированный экономист с весьма не плохим дипломом и поверь с экселем и один с я умею обращаться и все на этом мои познания о компе заканчивались.Всему что я умею кроме этого я училась сама.
Про верх мастерства никто и не говорил, к тому же кто знает, где у него верх? Тут шла речь о том, что некоторым (тут речь не идет о всех) людям немножко сложно самим разобраться в подобных вещах. Я знаю тех, кто боится кнопку лишнюю нажать, считая, что может натворить непоправимое. Вот таким людям самоучитель может не помочь, им лучше обьяснять на словах и конкретных примерах.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Leonora писал(а):
Да здесь про игрушки никто и не говорил, а ты считаешь что эксель и один с это показатели, вверх мастерства, умения владеть компьютером?
Компьютер - это умение работатьс приложениями, моя милая, что бы ты не говорила. С внутренними служебными программами работает либо системный администратор, либо другой специально обученный человек. До курсов я тоже думала, что умею работать и с вордом, и с экселам, с аццес, но я поняла, что я действительно многого не знаю. А твое заявление выглядит как-то очень жалко. Если ты в чем-то уверен, значит, ты многого не знаешь. Невозможно знать все тонкости программы, особенно таких оффисных пакетов как микрософт оффис и 1с. Напрмер, я думаю, ты не умеешь работать с макросами, даже вряд ли знаешь что это. Так что давай не будем спорить по этому поводу.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Alisha Ray писал(а):
Leonora писал(а):
я дипломированный экономист
До курсов я тоже думала, что умею работать и с вордом, и с экселам, с аццес
Прочитай внимательно эти два предложения....разницу чувствуешь???
У меня много знакомых закончили курсы на отлично а иногда такие вопросы глупые задают что аж в холодный пот бросает.

Я прекрасно знаю что такое макросы, и хоть не богатое но представление имею как работать с этим.

P.S. эксель ворд и 1с это самое главное в моей профессии если ты незнала и уж по верь этому нас учили очень тщательно)))
semga3
Любитель
Любитель

Сообщение semga3 »

Не спорьте. Невозможно знать ВСЕ! Каждый является специалистом (ну или по-крайней мере мнит себя таковым) в какой-то области знаний о компьютере. И в то же время может абсолютно не знать о чем-то, что далеко от его интересов. Если мне нужно набрать какой-то текст, я могу это сделать хоть в блокноте, не задействуя Word, возможности которого я за все время использовал процентов на 10, если не меньше. А пользуюсь компом я с тех времен, когда Windows и в помине не было. Был только DOS. И зачем мне тогда все навороты мощных программ, даже если бы я и знал о них?
Не боги в горшки отливают
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

semga3 писал(а):Не спорьте. Невозможно знать ВСЕ! Каждый является специалистом (ну или по-крайней мере мнит себя таковым) в какой-то области знаний о компьютере. И в то же время может абсолютно не знать о чем-то, что далеко от его интересов. Если мне нужно набрать какой-то текст, я могу это сделать хоть в блокноте, не задействуя Word, возможности которого я за все время использовал процентов на 10, если не меньше. А пользуюсь компом я с тех времен, когда Windows и в помине не было. Был только DOS. И зачем мне тогда все навороты мощных программ, даже если бы я и знал о них?
Вот именно это я и пыталась объяснить что если я знаю эксель то это не значит что я знаю все о компьютере знание чего либо в отдельности не показатель того что ты знаешь все))))
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

но, например можн сказать, я отец экселя)))))))))))
Изображение
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Leonora писал(а):Вот именно это я и пыталась объяснить что если я знаю эксель то это не значит что я знаю все о компьютере знание чего либо в отдельности не показатель того что ты знаешь все))))
Я сейчас не буду комментировать твои высказывания, только чтобы не разводить флуда. На то, что ты писала в другой теме: я вовсе не предвзято к тебе отношусь, лишь отвечаю на твои сообщения, адресованные мне. Ты начинаешь путаться в том, что говорила ты и отвечала тебе я. Перечитай. Это как раз я говорила, что спецом можно быть лишь в областях, а знание самого компа пререгатива специалиста. Если ты хочешь продолжить обсуждение любой из тем, то прошу в чат. К теме про знакомства в чате это тоже относится.

П.С. Я, конечно, не дипломированный экономист с хорошим дипломом, но все ж считаю, что запятыми следует пользоваться. Не просто так их придумали.
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Alisha Ray писал(а):
Leonora писал(а):Вот именно это я и пыталась объяснить что если я знаю эксель то это не значит что я знаю все о компьютере знание чего либо в отдельности не показатель того что ты знаешь все))))
Я сейчас не буду комментировать твои высказывания, только чтобы не разводить флуда. На то, что ты писала в другой теме: я вовсе не предвзято к тебе отношусь, лишь отвечаю на твои сообщения, адресованные мне. Ты начинаешь путаться в том, что говорила ты и отвечала тебе я. Перечитай. Это как раз я говорила, что спецом можно быть лишь в областях, а знание самого компа пререгатива специалиста. Если ты хочешь продолжить обсуждение любой из тем, то прошу в чат. К теме про знакомства в чате это тоже относится.

П.С. Я, конечно, не дипломированный экономист с хорошим дипломом, но все ж считаю, что запятыми следует пользоваться. Не просто так их придумали.
Я здесь не экзамен по грамматике сдаю а смысл предложений ты прекрасно и без запятых поняла.

Давай действительно прекращать этот базар думаю мы высказались уже по теме и постарались понять друг друга. Удачи))(если есть притензии так же прошу в чат)))
Ответить