Выборы в областную Думу
-
- Мастер
- Hartman
- Наш человек
Так, что, оставляем всё как есть? Опять надеяться на авось? Лично я - не согласен... Лучше уж революция и маленький шанс на победу, чем простое прозябание и "кухонное" поносительство власти...
Меня подобные разговоры заставили вспомнить одну историю:
"Скрытая-прескрытыя оппозиция собиралась тёмными-претёмными ночами в тёмной-претёмной комнате с чёрными-пречёрными шторами. Они были в чёрных-пречёрных одеждах. Садились в круг и... показывали дулю правительству в кармане"...
Так и вы: просто-напросто показываете дулю правительству в кармане...
"Скрытая-прескрытыя оппозиция собиралась тёмными-претёмными ночами в тёмной-претёмной комнате с чёрными-пречёрными шторами. Они были в чёрных-пречёрных одеждах. Садились в круг и... показывали дулю правительству в кармане"...
-
- Мастер
Мда, Омон хорошо работает. Но если раельно НАРОД будет несогласен то им это не поможет, вот чего власть боится, вот почему разгоняет и запрещает.Vot писал(а):http://youtube.com/watch?v=1isT5Cemkgw
http://www.youtube.com/watch?v=Gnqp9LQ5 ... sh%5Fru%2F
Для тех, у кого безлимитка. Можно посмотреть то, о чем не говорилось в наших средствах массовой пропаганды.
Конкретно про НС-это очередной удар по усталой россии.Hartman писал(а):Так, что, оставляем всё как есть? Опять надеяться на авось? Лично я - не согласен... Лучше уж революция и маленький шанс на победу, чем простое прозябание и "кухонное" поносительство власти...
- Hartman
- Наш человек
-
- Мастер
- Hartman
- Наш человек
-
- Мастер
Да извини, немного ошибся.Hartman писал(а):Заметь, про пару миллионов жертв я не говорил... Это вы всё придумали (или напел кто-то)... :D
Просто ты как то оговорился что будет с 5-й колонной, а именно не согласными с НС: расстрел. А так как несогласных с вами помимо пофигистов несколько десятков миллионов, то и правда цифра занижена :)
Слушай, вот правда, какой у тебя рост и вес? Мне что бы одну теорию проверить.
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Hartman
- Наш человек
Пофигистов в расчёт можно не брать, а вот если несогласные будут активно сопротивлятся или плести заговоры, тогда будет суд и, что суд присудит: расстрел или тюремный срок, то они и получат. И то, активных несогласных будет всего несколько десятков тысяч, остальные, как ты выразился - пофигисты.
P.S: мой рост 180, вес 75. А если ты хотел меня приписыть к теории: "Маленький рост -> Большой вес -> Большое эго", то ты ошибся... :D
P.S: мой рост 180, вес 75. А если ты хотел меня приписыть к теории: "Маленький рост -> Большой вес -> Большое эго", то ты ошибся... :D
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Расстрел инакомыслящих не гуманен :D Прямо фашизм какой то :D Лучше департация за границу , пусть они там мемуары пишут , жалуются на строй и тд. А отстрел зачинщиков и бунтарей должен быть без всяких судов , выполняться спец подразделениями типа опричников но идейных и без лишнего самосуда и коррупции . Тупо выполнить приказ и всё , вот тогда будет порядок , и плевать на демократию и тд. В нашей стране нужна диктатура , кнут и пряник самый эффективный способ управления государством , вопрос в другом , какие гарантии , что власть имущие не будут больными параноиками как был Сталин , результаты его правления все знают :!:
- DEMOkrat
- Знаток
Ну, даже это лучше революции :DHartman писал(а):То DEMOkrat:
Ага, революция не выход... :D Пусть страна загнивает и дальше, миллионы рублей вывозятся за рубеж, миллионы русских мрут каждый год и т.д. Авось кривая демократической мечты выведет... :D
Удивительно сознание нашего человека. Создаётся впечатление. что всё завиит исключительно от государства и от его "политики". Собственно, пока будет именно так, наш народ обречён хулить Правительство и совершать революции (или поклоняться власти). От нас всё зависит, только от нас. И не в политической сфере. Я об этом уже писал. Хочешь, чтобы не сокращалось население- найди единомышленников и действуйте )). Хочешь, чтобы не вывозили деньги за границу- сделай так, чтобы выгоднее было вкладывать здесь.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Каждый и сейчас делает , что хочет , человеку гражданину надо выжить , но если нет вектора , а каждый сам за себя то как? И это не потому что не хотим , а поиому что не дают ничего делать . В СМИ жёсткая цензура , и причём против русского народа , законы напрвлены против людей , взять хотя бы новый жилищный кодекс . Кругом наркомания и пропаганда лжи , давят население начиная со школьной скамьи , как делать будущее если не дают власть имущие даже шаг сделать , мы тут миллиарды вкладывать в СОЧИ собираемся , чтобы понты тупые замутить , а реально 100-200км от Москвы люди мрут от голода , и рады работать да негде , предприятия не развиваются , колхозы не функционируют , медицина в клоаке , у нас врачей в Селятино нет нормальных , если есть раз два и обчёлся , Злобина-врач Ха-ха-ха , Милюкин бесплатный хирург ХА-ХА_ХА А вся долбаная коррупция от власти , мы-люди безвластны , пытались жаловаться , но что делать если ничего цивилизованными методами не сделать посоветуй ДЕМОКРАТ :P
- Hartman
- Наш человек
Подпишусь под каждым словом...Евгений Ларюхин писал(а):Каждый и сейчас делает , что хочет , человеку гражданину надо выжить , но если нет вектора , а каждый сам за себя то как? И это не потому что не хотим , а поиому что не дают ничего делать . В СМИ жёсткая цензура , и причём против русского народа , законы напрвлены против людей , взять хотя бы новый жилищный кодекс . Кругом наркомания и пропаганда лжи , давят население начиная со школьной скамьи , как делать будущее если не дают власть имущие даже шаг сделать , мы тут миллиарды вкладывать в СОЧИ собираемся , чтобы понты тупые замутить , а реально 100-200км от Москвы люди мрут от голода , и рады работать да негде , предприятия не развиваются , колхозы не функционируют , медицина в клоаке , у нас врачей в Селятино нет нормальных , если есть раз два и обчёлся , Злобина-врач Ха-ха-ха , Милюкин бесплатный хирург ХА-ХА_ХА А вся долбаная коррупция от власти , мы-люди безвластны , пытались жаловаться , но что делать если ничего цивилизованными методами не сделать посоветуй ДЕМОКРАТ :P
Что сделала демократия для Русского Человека за последние 15 лет? НИЧЕГО!!! Что сделал коммунизм для Русского Человека за 75 лет? НИЧЕГО!!! Превратили в бездушных интернациональных болванов, заставили не просто забыть, а СМЯТЬСЯ на культурой наших предков, заставили развивать те провинции, которые в итоге затребовали свободы и стали рассадником русофобской политики... И, что нам сейчас делать? Поддерживать твоего любимого Явлинского, который нашу страну не моргнув глазом продаст Западу? Или поддерживать Путина, который нашу страну имеет как хочет? Что от этого выиграет Русский Человек? НИЧЕГО!!!
P.S: Путин сам себе подписал приговор запретив создание Русских Национальных Партий и заявив на конгрессе айзербойджанских (!) общин (читай айзерботовской мафии): "...Кто говорит "Россия для Русских" либо придурки, либо провокаторы..." Значит ему выгоднее Россия БЕЗ Русских, но с айзерботами... Вот и весь ваш Путин...
-
- Мастер
Которого 100% не будет ;)Евгений Ларюхин писал(а):Если революция , то жертвы будут , но они есть всегда , главное-цель и положительный результат:D
Диктатура есть диктатура и новый диктатор будет сталиным, иначе ему не удержатся.Евгений Ларюхин писал(а):В нашей стране нужна диктатура , кнут и пряник самый эффективный способ управления государством , вопрос в другом , какие гарантии , что власть имущие не будут больными параноиками как был Сталин , результаты его правления все знают :!:
ну реально демократии и не было. Был БаринHartman писал(а): Подпишусь под каждым словом...
Что сделала демократия для Русского Человека за последние 15 лет?
Ну... Спокойная жизнь, неплохая мидицина,миннимум криминала, бесплатное жильё.Hartman писал(а): Что сделал коммунизм для Русского Человека за 75 лет? НИЧЕГО!!!
Низкий уровень жизни :).
Мне почему то то же кажется что те кто хотят в многонациональной стране "чистоты" крови -провокаторы.Hartman писал(а): P.S: Путин сам себе подписал приговор запретив создание Русских Национальных Партий и заявив на конгрессе айзербойджанских (!) общин (читай айзерботовской мафии): "...Кто говорит "Россия для Русских" либо придурки, либо провокаторы..."
- Hartman
- Наш человек