зверь писал(а):А Аршавина с кампанией не простили...
Завтра точно узнаем. Телевизор сказал другое.
Локомотив никакой. Разве что румын...
Зачем купили итальянца, если в воротах Якупович? Не вижу никаких улучшений в нём по сравнению с прошлым годом. Те же клоунские номера. Измайлов вышел-постоял-ушёл.
Третье поражение Локо что будет дальше....ждёмс...какое терпение у руководства мои предсказания сбываются :)
Динамо-так держать!!!!Видна "рука" Кобелева,наконец появился молодой перспективный тренер(тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)
Химки-ЦСКА 1:1 :( НА ТАКИХ ПОЛЯХ ИГРАТЬ НАДО ЗАПРЕЩАТЬ!!!!ЭТО НЕ ФУТБОЛ,а бей беги.
После первого тайма а Перми Зенит проигрывает 1:0,что будет дальше?
Амкар-Зенит 1:1
Спартак - лидер. Волевая победа. Голы: Титов, Прудников.
Да уж, как можно играть на таких полях. Вроде б запретили Химкам играть топовые матчи на этом стадионе и вот...
Так играл Аршавин или нет?
Спартак лидер тк у них больше забито,и разница мячей одинаковая!!
а москва просто идет в лидерах за счет того что еще ни с 1 командой топ уровня(спартак,цска,зенит и тд) не играла!!!
Вот если они и их будут обыгрывать тогда все закономерно,а так стечение обстоятельств!!!
Vot писал(а):Скажите, кто-нибудь видел гол Прудникова? Интересно, как это было?
Именно на это поколение у меня очень большая надежда. Они должны стереть с лица земли всю номенклатурную шваль.
Я видел,сквозь сон...
Титов (вроде) перебросил защитника,вратарь сразу побежал на мяч,Саша молодец моментально среагировал и ударил слету в левый угол.
Да, примерно так. Титов из района полукруга сбросил к точке пенальти. Прудников рывком открылся и с лёта пробил мимо выскочившего вратаря. Неплохо.
Смотрите в 21:00 Спорт. Будет повтор.
Манчестер готов заплатить 6 лимонов за Быстрова. Не ожидал такого от МЮ. Не потянет Быстров в Англии. Там надо во всех матчах играть, как с Зенитом. :) А он физически слабоват.
Кроме МЮ, на Быстрова поглядывают Астон Вилла и Миддлсбро.
Я сомневаюсь что в астон виллу его отдадут!!!
А в манчестере и правда не потянет!!!
хотя кто знает!!!
Но шавло сказал что за 6 лимонов мы даже думать не будем мы не отдадим его!!!
а больше по мне он не стоит!!!