Любовь без обязательств - это вообще любовь или нет?

Дела амурные и все такое :love:

free-love - это хорошо или плохо???

я всегда "за"
13
28%
я "против".
13
28%
а что это?
8
17%
мне все равно
12
26%

Всего голосов: 46

Charlotte
Модератор
Модератор

Любовь без обязательств - это вообще любовь или нет?

Сообщение Charlotte »

как относитесь?
это популярно во всяком случае в америке и европе - точно.
интересно ваше мнение.
да и ваще. любовь без обязательств - это вообще любовь или нет?
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Это скорее не любовь, а один из видов времяпровождения: встретились пару раз в месяц, сходили куда-нибудь, потрахались, разбежались. Никаких обязательств, никаких признаний, ничего...
Я думаю, что это негативно влияет на молодёжь: подрывает основную ячейку общества - семью; разрушительно влияет на отношение к этому институту...
Чумовой
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Чумовой »

да..это не любовь это free SEX
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

ИМХО это аморально. Хотя... не суди, да не судим будешь )) Так что я никого не осуждаю.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

я конечно не сторонник подобных прелестей, но...тут есть свой такой немаловажный + ..это никаких выяснений отношений, воплей, скандалов)
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

...Обязательств, обещаний, романтики, любви... вообщем ничего. Только секс.
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

Смотря, что понимать под выражением "любовь без обязательств"... Если понимать под этим только секс, то это не по-христиански и вообще не по-человечески... А если понимать в прямом смысле, то в общем непонятно, как можно ограничить чувства... Любовь или есть, или ее нет, вне зависимости от данных обязательств, которые к тому же могут просто убить чувства. Если понимать это выражение в плане отношений, то тоже все просто: хочешь обязательств - женись/выходи замуж.
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Masha_in_Russia
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Masha_in_Russia »

Действительно, что подразумевается под выражением "...любовь без обязательств..."?
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

я назвала тему free-love. Видимо тот, кто не понимает смысла названия, переименовал тему. Отсюда столько вопросов.

Free-love... Это скорее как выразился Чумовой - free sex.
Например в европе и америке пары просто "обмениваются" партнерами на некоторое время по обоюдному согласию, получают удовольствие от времяпрепровождения и возвращаются на свои места.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

в том-то и дело, что это не любовь...
так, типа, ... слегка поразвлечся иногда.
Если конечно постоянно заниматься такой "любовью", то именно тогда это будет
негативно влиять на молодёжь: подрывать основную ячейку общества - семью; разрушительно влиять на отношение к этому институту...
а изредка... ну впрочем.... почемубы и нет?! 8-)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Sponge bob писал(а):в том-то и дело, что это не любовь...
так, типа, ... слегка поразвлечся иногда.
Если конечно постоянно заниматься такой "любовью", то именно тогда это будет
негативно влиять на молодёжь: подрывать основную ячейку общества - семью; разрушительно влиять на отношение к этому институту...
а изредка... ну впрочем.... почемубы и нет?! 8-)
Харош Дач!!!!!!! Ну конечно, это очень приятное времяпровождения! Молодёжь Вам лет то скока, что бы...
Пока можешь иметь половые отношения, так значит наслаждайся жизнью!!!! Почему я - молодой человек, должен отказываться от женского внимания??? Если кто-то чувствует себя плохо либо все достоинства уже отцвели, то не значит поддёргивать молодёжь на скукоту и бытовуху!!!! Не буду отвечать за всех, но похоже с Sponge bob мы мыслим одинаково и преграды перед собой не видем!!!!! Всё супер!!!!
P.s. Даже кот на моей аватаре пытается поиграть с собой!!!! А вы.......
Joga
Kenga RU
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kenga RU »

ребята,почитайте литературку,посмотрите кино...откуда такая наивность? неужели вы еще не в курсе, что все те, кто считают, что "free love"(которая по-русски называется"удовлетворение похоти") -это круто, считают так очень недолго, потому как очень быстро наступает пресыщение,сопровождающееся цинизмом,потерей интереса к женщинам,потом,как вторая стадия-и к извращенцам-мужчинам, затем-потерей интереса к жизни вообще.
Так что если у кого-нибудь есть цель:" стать импотентом как можно раньше", то- флаг в руки...

P.S. Земля перенаселена. Человечество давно нуждается в сильном генофонде.Пусть дураки,не могущие найти себе применения, а так же слабые характером мужчины,которые посредством "free love" доказывают себе,и,как они думают,окружающим,то,что они "крутые и классные", пусть такие вымрут сами по себе...
Девушки! Пусть это банально, но это-ИСТИНА :МАЛЬЧИКИ( парни...мужчины...) ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК (девушек...женщин...) ГОРДЫХ!!!
И не верьте им, если они говорят вам, что это не так! 8-)
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Браво! Полностью с тобой согласен (особенно насчёт гордых).
Попытка увлекаться free love - попытка ухода от того, что не можешь нормально построить отношения с девушками.
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Kenga RU писал(а):ребята,почитайте литературку,посмотрите кино...откуда такая наивность? неужели вы еще не в курсе, что все те, кто считают, что "free love"(которая по-русски называется"удовлетворение похоти") -это круто, считают так очень недолго, потому как очень быстро наступает пресыщение,сопровождающееся цинизмом,потерей интереса к женщинам,потом,как вторая стадия-и к извращенцам-мужчинам, затем-потерей интереса к жизни вообще.
Так что если у кого-нибудь есть цель:" стать импотентом как можно раньше", то- флаг в руки...

P.S. Земля перенаселена. Человечество давно нуждается в сильном генофонде.Пусть дураки,не могущие найти себе применения, а так же слабые характером мужчины,которые посредством "free love" доказывают себе,и,как они думают,окружающим,то,что они "крутые и классные", пусть такие вымрут сами по себе...
Девушки! Пусть это банально, но это-ИСТИНА :МАЛЬЧИКИ( парни...мужчины...) ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК (девушек...женщин...) ГОРДЫХ!!!
И не верьте им, если они говорят вам, что это не так! 8-)
скорее это можно назвать чувством собственного достоинства. ибо спать с кем попало извините не дело.
вопрос здесь такой : а представляете ли вы себе отношения между парнем и девушкой у который нет вторых половинок но и др др они обременять отноешниями не хотят? предположим видяться переодически,общатся, возомжно спят др с др, но не докладывают что они, где они, с кем они..могут пропасть на недельку-другую и снова встретиться)
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Козявка
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Козявка »

free sex - вы свингерство имели ввиду?)
Так оно может существовать в рамках вполне искренней и горячей любви..
Улыбайтесь! - это раздражает.
Ответить