а нечего больше сказать, потомучто у тебя больше не на что мозгов не хватит!shum писал(а):СПАРТАК форева.СПАРТАК-чемпион.И СПАРТАК надерет задницу цска.юольше нечего сказать
"Спартак" - жив?
- Sponge bob
- Мастер
- Лукойл
- Любитель
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да хотелось бы чтоб "надрал", надоело уже, скока можно фанам красно-синих радоваться ((( Только боюсь не получится. Тенденция уже однако.
Хотя... а вдруг... бывают же чудеса...
То Лукойл: а при чем тут Гиннер и евреи? что на зеркало пенять, если морда косая? И в этот раз, как во все последние годы, Спартак полностью проср...л межсезонье. Чем скауты занимаются, дирекция, где новые ХОРОШИЕ игроки? Что сожалеть об этом колченогом Роме (или типа "и на безрыбье Павлюченко - нападающий").
Хотя... а вдруг... бывают же чудеса...
То Лукойл: а при чем тут Гиннер и евреи? что на зеркало пенять, если морда косая? И в этот раз, как во все последние годы, Спартак полностью проср...л межсезонье. Чем скауты занимаются, дирекция, где новые ХОРОШИЕ игроки? Что сожалеть об этом колченогом Роме (или типа "и на безрыбье Павлюченко - нападающий").
- Егор
- Новичок
- Fray
- Новичок
- Dr.EviL
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Любитель
До 2001 года вы в 10ку то еле попадали,не то чтобы призерами стать,так что нечего тут....Егор писал(а)::zlobik: Вы уже 6 лет "надираете" и ещё столько же будете.shum писал(а):СПАРТАК форева.СПАРТАК-чемпион.И СПАРТАК надерет задницу цска.юольше нечего сказать
Не знаю какой-никакой Павлюченко все таки нападающий,поэтому я считаю его травму большой потерей для субботнешнего матча!
- Егор
- Новичок
-
- Посетитель
ВООбщето спартак 9-тикратный чемпион россии.и 11-ти кратный чемпион ссср.а цска 2-хкратный чемпи он россии про ссср сказать не могу.Егор писал(а)::zlobik: Вы уже 6 лет "надираете" и ещё столько же будете.shum писал(а):СПАРТАК форева.СПАРТАК-чемпион.И СПАРТАК надерет задницу цска.юольше нечего сказать
- Sponge bob
- Мастер
болельщики спартака, Вы только и говорите - МЫ, Да МЫ, да МЫ (не отношу это ко всем) и т.д. ну и что Вы???? выиграйте чемпионат тогда начинайте гордиться... и никто Вам слова не скажет... а то только и слышно Гинер все и всех купил, что за бред? я не спорю, что Вы выиграли 9 чемпионатов, молодцы... Но сейчас Вы, может пока, но не выигрываете регулярно, не берёте 1-е места, не показываете чемпионской игры, как её и не показывает ПОКА тот же ЦСКА.
даже обидно, что какие-то непонятные типа Shuma тут отписывают и даже не врубаются в суть темы и т.д.
без обид
даже обидно, что какие-то непонятные типа Shuma тут отписывают и даже не врубаются в суть темы и т.д.
без обид
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Посетитель
да я не обижаюсь.знаю что не по делу говорю.просто лень было все читать чтобы понять смыслSponge bob писал(а):болельщики спартака, Вы только и говорите - МЫ, Да МЫ, да МЫ (не отношу это ко всем) и т.д. ну и что Вы???? выиграйте чемпионат тогда начинайте гордиться... и никто Вам слова не скажет... а то только и слышно Гинер все и всех купил, что за бред? я не спорю, что Вы выиграли 9 чемпионатов, молодцы... Но сейчас Вы, может пока, но не выигрываете регулярно, не берёте 1-е места, не показываете чемпионской игры, как её и не показывает ПОКА тот же ЦСКА.
без обид
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну те девять чемпионств Спартака - немного больший повод для гордости, чем два нынешних у ЦСКА. Все ж тогда чемпионат был посильнее - в нем играли еще СОВЕТСКИЕ команды и СОВЕТСКИЕ игроки. Явный показатель этого - и сами игры, и тогдашний авторитет России в Еврокубках. Хотя, конечно, ЧР с чемпионатом СССР вообще нельзя сравнивать, уровень не тот... IMHO тот Пахтакор или Нефтчи были вполне способны "уделать" нынешние ЦСКА и Спартак. Или накрайняк играть наравне с ними.
А вообще поводы для гордости есть у любого клуба, который не возьми... Про Спартак и так все ясно, ЦСКА - КУЕФА (единственные в России и СССР) и знаменитая "команда лейтенантов", Динамо - Английское турне... Да и у каждого аутсайдера можно найти несколько матчей, в которых эти команды "прыгнули выше головы", и которыми они заслужили уважение.
А вообще, тут на форуме, как и на стадионе, четко заметна разница между фанами ("*** - чимпион, все остальные - каз...ы") и Настоящими Болельщиками, которых футбол интересует как спорт, как игра, а не является поводом понадрывать глотки...
А вообще поводы для гордости есть у любого клуба, который не возьми... Про Спартак и так все ясно, ЦСКА - КУЕФА (единственные в России и СССР) и знаменитая "команда лейтенантов", Динамо - Английское турне... Да и у каждого аутсайдера можно найти несколько матчей, в которых эти команды "прыгнули выше головы", и которыми они заслужили уважение.
А вообще, тут на форуме, как и на стадионе, четко заметна разница между фанами ("*** - чимпион, все остальные - каз...ы") и Настоящими Болельщиками, которых футбол интересует как спорт, как игра, а не является поводом понадрывать глотки...
- Егор
- Новичок
Хочу сразу сказать всем ЦСКА-трёхкратный чемпион России(2003,2005 и 2006г.г.)Так что сначало всем завистникам-знайте историю а потом пишите.
Да спартак 9 раз выигрывал чемпионат России,но как и у кого.Можно сказать про 2-3 где решалось в последних турах,а то и в "золотом матче",а в остальных-уже летом был известен чемпион.И что ВЫ болельщики спартака,считаете-эти чемпионаты полноценными? ;)
После таких чемпионств,как выглядел спартак в Европе?НИКАК,если только кроме одного сезона 1995-96г.г.
Да спартак 9 раз выигрывал чемпионат России,но как и у кого.Можно сказать про 2-3 где решалось в последних турах,а то и в "золотом матче",а в остальных-уже летом был известен чемпион.И что ВЫ болельщики спартака,считаете-эти чемпионаты полноценными? ;)
После таких чемпионств,как выглядел спартак в Европе?НИКАК,если только кроме одного сезона 1995-96г.г.
- Sponge bob
- Мастер
Здесь эта разница проявляется в возрасте) в складе ума)Игорь писал(а):Ну те девять чемпионств Спартака - немного больший повод для гордости, чем два нынешних у ЦСКА.
А вообще поводы для гордости есть у любого клуба, который не возьми... Про Спартак и так все ясно, ЦСКА - КУЕФА (единственные в России и СССР)
9 чемпионств - это отличное достижение, конечно не сравнимое с достижениями ЦСКА в чемпионате России, ещё 1 кубок и у Спартака будут две звёздочки возле герба. Но ведь всё ещё впереди, его просто так никто не отдаст!
в том то и дело, что Спартак не нынешним составом выиграл 9 кубков, пускает выиграет ещё хотябы 1, а он этого уже долго не может сделать!
Для ЦСКА и его болельщиков КУЕФА - это реально настоящая гордость. Фаны других команд, посмотрите на это объективно... Если бы Ваша команда взяла КУЕФА!!!! это же супер! представьте, что Спартак бы взял этот кубок, мне бы и в голову не пришло сказать, что там кто-то всё купил или команде просто повезло...
что ж у Вас за такая бешеная ненависть)
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
To Егор: Да при чем тут "завистники", зависть? Я не болею за ЦСКА, их история меня особо не интересует, поэтому и не вспомню, сколько они были ЧР. И в мыслях не было кому-то завидовать или преуменьшать что-то, просто поверил Shum-у...
А вот насчет "никакого" тогдашнего Спартака в Европе - не соглашусь. Вот теперешние команды частенько выглядят "никак" - неудачно играя с любительскими клубами или аутсайдерами (и Спартак в том числе). А в 90-х и Спартак, и Локо, И ЦСКА смотрелись очень даже ничего... Четвертьфиналы кубков, выходы из групп, победы над грандами (вспомнить хотя бы ЦСКА vs Барса, Спартак vs Реал)- тогда это было нормально. И интересно посмотреть. Тогда редкостью был провал, теперь же успех - редкость...
А вот насчет "никакого" тогдашнего Спартака в Европе - не соглашусь. Вот теперешние команды частенько выглядят "никак" - неудачно играя с любительскими клубами или аутсайдерами (и Спартак в том числе). А в 90-х и Спартак, и Локо, И ЦСКА смотрелись очень даже ничего... Четвертьфиналы кубков, выходы из групп, победы над грандами (вспомнить хотя бы ЦСКА vs Барса, Спартак vs Реал)- тогда это было нормально. И интересно посмотреть. Тогда редкостью был провал, теперь же успех - редкость...