есть,к сожалению..Recorder=) писал(а):ну мне кажется таких дегенератов, которые бы не стали защищать свою родину нигде нету.koshka писал(а): годен\не годен другой вопрос..а вот хотел бы ты Родину защищать..вот что главное.. :!: :!:
что это за праздник 23 февраля?
- KoSheChkA
- Знаток
- KoSheChkA
- Знаток
согласна,разница может и большая))Sonne99 писал(а):Я с VOVAN'ом и Recorder=)'ом согласна... Что при необходимости все встанут на защиту Отечества, по долгу или некоторые по неизбежности.. кто как будет вести себя потом -это уже другой вопрос.
И еще поддерживаю VOVAN'а, армия и защита Родины - две большие разницы, особенно в нашей стране и сейчас.
но интересно как наши парни будут Родину защищать,если бояться идти в армию уже из-за того,что их "деды" п*здить будут и там питание плохое?? :zloba: :zloba: или они думают,что на войне условия жизни лучше??
а как наши прадеды служили??или кто-то считает,что концлагеря Германии запросто сходили под санатории??
объясните логику ваших надежд,пожалуйста :zloba: :zloba:
а вокруг была лишь бесконечность...
- Tas
- Любитель
- Контактная информация:
кошка,я те открою один секрет,да в принципе это не секрет..у меня бабушка служила в армии..тогда чё ты тут сидишь?!иди тоже в армию и покажи какая ты смелая..если ты нихрена не знаешь о армии то нечего тут выёжываться..и ещё,когда твой парень придёт с армии он тебе не скажет что там ему было плохо..а дедовщина была всегда..она и останется..с этим уже ничё не поделаешь..koshka писал(а):согласна,разница может и большая))Sonne99 писал(а):Я с VOVAN'ом и Recorder=)'ом согласна... Что при необходимости все встанут на защиту Отечества, по долгу или некоторые по неизбежности.. кто как будет вести себя потом -это уже другой вопрос.
И еще поддерживаю VOVAN'а, армия и защита Родины - две большие разницы, особенно в нашей стране и сейчас.
но интересно как наши парни будут Родину защищать,если бояться идти в армию уже из-за того,что их "деды" п*здить будут и там питание плохое?? :zloba: :zloba: или они думают,что на войне условия жизни лучше??
а как наши прадеды служили??или кто-то считает,что концлагеря Германии запросто сходили под санатории??
- KoSheChkA
- Знаток
если бы меня туда взяли..об армии я знаю больше,чем хотелось бы..когда мой отец служил было не намного легче или тяжелее,чем сейчас..а скажет\не скажет это другой вопрос,Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ТАМ ХОРОШО (разуй глаза :!: :!: )..и не прошу тебя или его что-то мне объяснять,т.к. и без вас знаю,что там творится..Tas писал(а):кошка,я те открою один секрет,да в принципе это не секрет..у меня бабушка служила в армии..тогда что ты тут сидишь?!иди тоже в армию и покажи какая ты смелая..если ты нихрена не знаешь о армии то нечего тут выёжываться..и ещё,когда твой парень придёт с армии он тебе не скажет что там ему было плохо..а дедовщина была всегда..она и останется..с этим уже ничё не поделаешь..koshka писал(а):
согласна,разница может и большая))
а на вопрос ты так и не ответил.. 8-) 8-)
- Tas
- Любитель
- Контактная информация:
вот видишь как ты сразу отвечаешь.."если бы меня туда взяли"..бабушка у меня туда пошла по своему желанию..koshka писал(а):если бы меня туда взяли..об армии я знаю больше,чем хотелось бы..когда мой отец служил было не намного легче или тяжелее,чем сейчас..а скажет\не скажет это другой вопрос,Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ТАМ ХОРОШО (разуй глаза :!: :!: )..и не прошу тебя или его что-то мне объяснять,т.к. и без вас знаю,что там творится..
а на вопрос ты так и не ответил.. 8-) 8-)
и на какой именно вопрос?потому что из темы равзвели какойто спор..
- VOVAN
- Любитель
Левый спор причём-тут и так всё ясно-наша армия,мягко говоря,так себе армия (повторяю,может быть не во всех частях,но в большинстве)-в гробу я видал такую службу,когда от этой самой службы до этого самого гроба не так уж далеко.В Советском Союзе служить было норм-у мя тож отец служил и не обламывался особо-по крайней мере такой дедовщины не было.
Кошка,ты ваще понимаешь чё ты несёшь???Фига себе неипацца прогрессивные методы обучения армейскоум делу-по зубам от дедов получать :fingal: ;) -обходились же раньше без этого.
Кошка,ты ваще понимаешь чё ты несёшь???Фига себе неипацца прогрессивные методы обучения армейскоум делу-по зубам от дедов получать :fingal: ;) -обходились же раньше без этого.
- DEMOkrat
- Знаток
То Кошка:
Ну, если бы в нашей армии было бы также, как в концлагерях Германии, её бы следовало предать Нюрнбергскому процессу )))
А разница между службой наших дедов и современной молодёжью в том, что тогда знали во имя чего идут на смерть, а сейчас не знают ))
И сравнивать службу в армии с "войной"- детский абсурд. Логика начальной школы )) В армии должны УЧИТЬ военному делу, а не показывать "войну в миниатюре". Почувствуйте разницу :zloba:
Ну, если бы в нашей армии было бы также, как в концлагерях Германии, её бы следовало предать Нюрнбергскому процессу )))
А разница между службой наших дедов и современной молодёжью в том, что тогда знали во имя чего идут на смерть, а сейчас не знают ))
И сравнивать службу в армии с "войной"- детский абсурд. Логика начальной школы )) В армии должны УЧИТЬ военному делу, а не показывать "войну в миниатюре". Почувствуйте разницу :zloba:
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- KoSheChkA
- Знаток
война в миниатюре это уже другое дело))DEMOkrat писал(а):То Кошка:
я говорю про то,что если наши парни сейчас бегут даже от малых проблем (не только от армии),то как они защищать нас будут??не понимаю..
- KoSheChkA
- Знаток
ты так уверен,что обходились??))VOVAN писал(а):Левый спор причём-тут и так всё ясно-наша армия,мягко говоря,так себе армия (повторяю,может быть не во всех частях,но в большинстве)-в гробу я видал такую службу,когда от этой самой службы до этого самого гроба не так уж далеко.В Советском Союзе служить было норм-у мя тож отец служил и не обламывался особо-по крайней мере такой дедовщины не было.
Кошка,ты ваще понимаешь что ты несёшь???Фига себе неипацца прогрессивные методы обучения армейскоум делу-по зубам от дедов получать :fingal: ;) -обходились же раньше без этого.
- DEMOkrat
- Знаток
Наша армия- это не "малая проблема". Тебя дезинформировали. Почитай сводки смертей.. это так, к слову.koshka писал(а):война в миниатюре это уже другое дело))DEMOkrat писал(а):То Кошка:
я говорю про то,что если наши парни сейчас бегут даже от малых проблем (не только от армии),то как они защищать нас будут??не понимаю..
А защищать будут молча. Никакой связи между трусостью "в миру" и на войне практически не существует.
- KoSheChkA
- Знаток
DEMOkrat писал(а): Наша армия- это не "малая проблема". Тебя дезинформировали. Почитай сводки смертей.. это так, к слову.
А защищать будут молча. Никакой связи между трусостью "в миру" и на войне практически не существует.
а на войне смерти нету??
связь существет..трус трусом и останется..
а как будут защищать посмотрим..не дай Бог увидеть..
:zloba: :zloba:
вопрос закрыт :pusto: :pusto:
- DEMOkrat
- Знаток
Странно, мне показалось, что 3 поста назад мы уже окончили тему сравнения войны с армией ;)koshka писал(а):DEMOkrat писал(а): Наша армия- это не "малая проблема". Тебя дезинформировали. Почитай сводки смертей.. это так, к слову.
а на войне смерти нету??
связь существет..трус трусом и останется..
а как будут защищать посмотрим..не дай Бог увидеть..
:zloba: :zloba:
вопрос закрыт :pusto: :pusto:
На войне обычно насилуют "женщин противника". Я думаю, что в интересах всеобщей подготовке к войне неплохо бы ввести такую практику и в нашей армии. Ты готова стать первой? Зато получишь бесценный опыт поведения в ситуации, приближённой к боевой. Думаю, что не готова. Оно и правильно. А коли так, и других не суди ))
А про трус трусом и останется... Ты слишком плохо знаешь психологию))
- KoSheChkA
- Знаток
всеобщая военная подгтовка бы не помешала,ток немного в другом виде :D :DDEMOkrat писал(а): Странно, мне показалось, что 3 поста назад мы уже окончили тему сравнения войны с армией ;)
На войне обычно насилуют "женщин противника". Я думаю, что в интересах всеобщей подготовке к войне неплохо бы ввести такую практику и в нашей армии. Ты готова стать первой? Зато получишь бесценный опыт поведения в ситуации, приближённой к боевой. Думаю, что не готова. Оно и правильно. А коли так, и других не суди ))
А про трус трусом и останется... Ты слишком плохо знаешь психологию))
а психологию знаю лучше,чем надо было бы..а жаль.. :zloba: :zloba:
- Hartman
- Наш человек
Да, наши деды и прадеды защищали Родину, но шли они туда добровольцами . А та армия, которыя защищала их тогда, сдалась в плен немцам или была уничтожена через 1,5-2 месяца после начала войны. Так, что в войне победили добровольцы, а не "профессиональная" армия...
И вообще в этот праздник преурочен непойми к чему: 23 февраля 1918 г. боёв (и, тем более побед) под Нарвой и Псковом не было. Красная армия, Советская Армия, Российская Армия побед в этот день не одерживали никаких. Есть интересная версия: Клара Цеткен предложила празновать 8 марта - он совпадает с еврейским праздником Пурим, она же предложила праздновать и 23 февраля (типа, как день РККА) - а он совпадает с Пуримом по старому календарю. Так, что дорогие юдофилы - с Пуримом вас: прошедшим и грядущим!.. :D
P.S.: Я лично, как нормальный нс, в этот день почтил памятью героя-штурмовика Хорста Весселя.
И вообще в этот праздник преурочен непойми к чему: 23 февраля 1918 г. боёв (и, тем более побед) под Нарвой и Псковом не было. Красная армия, Советская Армия, Российская Армия побед в этот день не одерживали никаких. Есть интересная версия: Клара Цеткен предложила празновать 8 марта - он совпадает с еврейским праздником Пурим, она же предложила праздновать и 23 февраля (типа, как день РККА) - а он совпадает с Пуримом по старому календарю. Так, что дорогие юдофилы - с Пуримом вас: прошедшим и грядущим!.. :D
P.S.: Я лично, как нормальный нс, в этот день почтил памятью героя-штурмовика Хорста Весселя.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Если вдруг представить, что тебя перенесло во времени и пространстве в кампанию к Хёрсту Весселу, то лучшее, что от него услышишь - это "арбайтен, рюссише швяйне...". А скорей всего - отправил бы он в Освенцим в качестве бревнышка для местной печки (за компрометацию звания НС - очень сомнительно, что современные русские НС прошли бы все проверки на чистоту расы...). Ткчто упаси Бог от таких памято-почитаний... Уж лучше Чингис-хана или Робеспьера...Hartman писал(а):Я лично, как нормальный нс, в этот день почтил памятью героя-штурмовика Хорста Весселя.
Разница не в этом. Скорее, в смещении шкалы ценностей - еще лет 20 назад среднестатистический МЧ был не прочь отслужить - чтоб стать сильней, самостоятельней и уверенней в себе. Сейчас тот же среднестатистический чел рвется в экономику, финансы, карьеру. С трезвой мыслью "нафига мне мускулы и рабочая профессия, куплю-продам, выслужусь, заработаю - и найму себе бычка со стволом, безопасней и проще будет..."DEMOkrat писал(а):А разница между службой наших дедов и современной молодёжью в том, что тогда знали во имя чего идут на смерть, а сейчас не знают
А вот за что "идти на смерть" - не знали ни тогда, ни счас. В анекдоте "последние слова А.Матросова были "нифига се - как сёдня скользко..."" есть своя сермяжная правда. И чтоб люди шли на смерть, нужны либо большие деньги, либо еще больший страх (перед НКВД и немцами, ФСБ и чичами). Либо - злость за что-то свое, родное (но никак не за Путина с Ивановым).