Курсанты в метро

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Ebilka
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Курсанты в метро

Сообщение Ebilka »

Хотел спросить.Может быть кто-то знает имеют ли право курсанты, которые стоят в метро, проверить карточку по которой ты прошёл?А то меня остановили,а у меня карточка сестры.Пришлось платить "взятку" чтобы не отобрали.Так вот: есть ли у них право проверить карточку?
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

нету...

и скорее всего там не курсанты а слоны...солдаты всмысле.

когда я встречаю солдат в метро, я им говорю проваливайте отсюда пока я не надрал вам задницы)))

а вообще ты лузер
Изображение
Ebilka
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Ebilka »

Сам ты лузер,я просто очень спешил и хотел штобы от меня скорей отстали.
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Recorder=) писал(а):нету...

когда я встречаю солдат в метро, я им говорю проваливайте отсюда пока я не надрал вам задницы)))

а вообще ты лузер
Я была в такой ситуации с единым льготным, но меня пропалил злобный мент.. мне пришлось и денег заплатить и без проездного осталась... неужели я, девушка, скажу: "свали отсюда, а иначе надеру тебе зад" 8-)

от облома спасало лишь:

злой как 100 собак,
человечий враг,
краснорылый, лупоглазый
серый вурдалак...
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Не надо накидываться на бедных ВВшникоф... :D ВВ или Внутренние Войска пренадлежат к МВД, значится если они там стоят, то имеют право проверять твои документы, по которым ты проходишь... А взятку ты дал правильно: если у тебя есть время, чтобы сидеть в обезьяннике, выяснять твою личность, выявлять удостоверение, по которому ты прошёл... то можно было и посидеть. :D
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

я тоже так попала с единым льготным.
меня остановил какой-то молодой солдатик. ну я прикинулась блондинкой, захлопала глазками, заулыбалась, сказала что это проездной моей бабушки, что она очень старая и оставила мне его в наследство. Кароч наболтала ему какой-то ерунды и он меня отпустил с отеческим напутствием "на других станциях будьте аккуратны" :D
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Ebilka
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Ebilka »

Блин,как же везёт девушкам,что они могут прикинуться блондинками...
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

меня тоже один раз с таким проездным остановили..тоже достался от бабушки..тока меня уже не солдатик остановил,а уже при звании..мне повезло что тогда я ехал на экзамен в институт,и я отмазался этим..наговорил ему что будете мне оплачивать тогда экзамен..правда ему сначала было по барабану что я на экзамен опаздываю..но долго меня не держал..проверил документы и отпустил..правда чуть карту не отобрал..
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

а вы шифруйтесь лучше)
прост если сначала смотреть ни стоит ли там кто из ментов, а ток потом проходить то никто и не поймает...в прошлом году часто на центральных станциях видел облавы, почти каждого проверяли кто с карточкой входил, приходилось 15 рублей тратить
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Ну я конечно не такой здоровый двухметровый шкаф, как Shein :rjach: :rjach: но всёже, сколько ездил по этой пенсионной инвалидке, то меня ни разу не тормозили! Подходили тут ко мне на м.Охотный ряд двое солдафонов требовали документ удостоверяющий личность, паспорта у меня не оказалось, но я без задних мыслей достал права на машину, но им этого мало и говорят давай 50 р.!!! ;) я чуть сознание не потерял от смеха!........ Говорю нет у меня таких больших денег, да и если бы были не дал бы! тут звонит телефон в кармане,.......я лезу в карман за телефоном.......и достаю вместе с телефоном деньги (сам себя подставил)))) ...... один из них сразу косо стал на меня смотреть...... МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А У ВАС ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ЕСТЬ??? КАК НИКАК ПРИЗЫВ!!! ......... Я---- ДА КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! (с улыбкой на лице) достаю замызганный студенческий билет из кармана в котором написано, что там то там то учусь по сей день!!! в ответ..... ИЗВЕНИТЕ ЧТО ДОСТАВИЛИ ВАМ БЕСПОКОЙСТВИЕ, МОЖЕТЕ ИДТИ!!! Таких уродов по метро довольно много и не стоит обращать на них внимание, можно тупо прикинуться идиотом и пройти мимо!!! Для тех у кого на лбу написано, что он "НЕУДАЧНИК" пусть продолжают раскидываться деньгами!
Joga
KidKillowat
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KidKillowat »

Recorder=) писал(а):нету...

а вообще ты лузер
Вообще сереньким много чего нельзя только вот у нас страна такая интересная... если тебя так на китай-городе задержат советую погрубить самое доброе УВД во всей москве тебя за малейший проступок.... ээээмммм..... уууммм...... ладно..... проехали :pusto:
Мож пивасика.... пацан!
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

или вот еще...в копилку)

договорились мы значит встретица с другом на м.Воробьевых горах "в центре зала"

друг сильно опаздывал, пришлось сесть на пол...сижу значит, журнальчик читаю...

тут двое солдат подваливают, говорят мол не пложено...плати 50р.

я говорю, что у меня нет денег и если они хотят, то могут задержать меня. Вобщем задержали меня "пока не приедет следователь")))))))))

потом раз 5 спросили есть ли у меня деньги...и отпустили)
Изображение
Ответить