Про Doom 3

все старые закрытые темы
Закрыто
Валентин
Модератор
Модератор

Про Doom 3

Сообщение Валентин »

Люди, кто-нибудь проходил в doom 3 дальше третьего уровня? Имеется ввиду версия, что лежит на нашем серваке. У меня вываливается на третьем. Чувачок, что закинул ее туда, отзовись:)
Валентин
Модератор
Модератор

Re: Про Doom 3

Сообщение Валентин »

Валентин писал(а):Люди, кто-нибудь проходил в doom 3 дальше третьего уровня? Имеется ввиду версия, что лежит на нашем серваке. У меня вываливается на третьем. Чувачок, что закинул ее туда, отзовись:)
Ок, придется отвечать самому себе:)
Короче, кое как, но практически до конца игру прошел.
а вылетает она из накорректного перевода на русский.
так что приходится некоторые уровни проходить на английском, потом снова перезаписывать файлы с переводом
Лиса
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Лиса »

По всем странностям обращаться к Chipу. Это его игра :comp:
Макс
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Даров всем, я тут новичок, зовут Максим, ССШ № 2, 8б класс. А теперь по теме: прошёл я дум весь, первое что пришло в голову после прохождения: "Дум-игра гляделка". Без кодов очень тяжело пройти, особенно босса, говорят графон самый крутой... враньё!!!! :evil: Если кто играл в FAR CRY подтвердит я думаю, в думе (это игра, не подумайте чего) ни одного открытого пространства, а в фар крае их навалом :P и игра круче сделана :!: . Так что если охота поглядеть на Дум полностью могу дать коды и саму игру с лицензией :wink:
Rise and shine mister Freeman,rise and shine.
Макс
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Макс писал(а):Даров всем, я тут новичок, зовут Максим, ССШ № 2, 8б класс. А теперь по теме: прошёл я дум весь, первое что пришло в голову после прохождения: "Дум-игра гляделка". Без кодов очень тяжело пройти, особенно босса, говорят графон самый крутой... враньё!!!! :evil: Если кто играл в FAR CRY подтвердит я думаю, в думе (это игра, не подумайте чего) ни одного открытого пространства, а в фар крае их навалом :P и игра круче сделана :!: . Так что если охота поглядеть на Дум полностью могу дать коды и саму игру с лицензией :wink:
А если кому нужен фар край... ФИГ ВАМ, как говаривала одна собака :P :twisted: !!!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Far Cry и Дум это немного разные игры хоть и 3D Экшн
Макс
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Макс »

У дума, и у фар края движок почти одинаковый, можно сказать они братья :D .
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Макс писал(а):Даров всем, я тут новичок, зовут Максим, ССШ № 2, 8б класс. А теперь по теме: прошёл я дум весь, первое что пришло в голову после прохождения: "Дум-игра гляделка". Без кодов очень тяжело пройти, особенно босса, говорят графон самый крутой... враньё!!!! :evil: Если кто играл в FAR CRY подтвердит я думаю, в думе (это игра, не подумайте чего) ни одного открытого пространства, а в фар крае их навалом :P и игра круче сделана :!: . Так что если охота поглядеть на Дум полностью могу дать коды и саму игру с лицензией :wink:
смени комп, поставь все требования по максимуму-увидиш разницу!! а что про far cry и doom-это разные вещи!!
я вернулся.. всем радоваться!
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Макс писал(а):У дума, и у фар края движок почти одинаковый, можно сказать они братья :D .
почти.. хаха far cry так не ждали как дум!!! хотя far cry не больше по душе!!!
Макс
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Слушай, если Фар Край не ждали так сильно как Дум это не значит что движки у них, как небо и земля :) !! Движки у них очень сильно похожи :!: И физика... !"№№%;":№;!;%:#:%?*%№*?* (Вырезано цензурой) :D
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Макс писал(а):Слушай, если Фар Край не ждали так сильно как Дум это не значит что движки у них, как небо и земля :) !! Движки у них очень сильно похожи :!: И физика... !"№№%;":№;!;%:#:%?*%№*?* (Вырезано цензурой) :D
ты от него делать читаеш код игр??
или физик,
Закрыто