почитай тему сначала и ты походу в нереальные долги влез, Чувак...shum писал(а):Попса это калл в 10 степени. Скажите какой смысл например в песне ла-ла. кто айдет смысл в этих буквах там 100$ обещаю.
Как вы относитесь к ПОП музыке???
- Sponge bob
- Мастер
- Vot
- Знаток
- Sponge bob
- Мастер
смотря в какой не должно быть смысла. если бы его не было, то это вообще было бы безсмысленным явлением)Vot писал(а):В музыке не должно быть смысла. В музыке должна быть музыка.
под смыслом, как никак, подразумеваются слова песен, смысл текста...
если его не должно быть, зачем тогда вокалисты? чтобы постучать в бубен у микрофона, посвистеть, потопать ногами?!
Если не было бы смысла, то не было бы фанов музыкальных течений, небыло бы оснований для занятия музыкой, просвещения себя в этой сфере...
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Vot
- Знаток
Я неправильно выразился. В музыке должен быть смысл, но "текстовый" смысл - не главное. Вокалист в первую очередь должен использовать голос как музыкальный инструмент, а не как средство передачи информации. А информацию (или настроение, или душевное состояние...) передает композиция в целом. Таково мое мнение.
А то, что ниже писалось про всякие сисикетчи и дискотеки 80-х... В начале 90-х "Ласковый май" и Богдан Титомир аншлаги собирали. А в метро Донцову большинство читает. В смысле художественной ценности произведений это все равно ни о чем не говорит.
А то, что ниже писалось про всякие сисикетчи и дискотеки 80-х... В начале 90-х "Ласковый май" и Богдан Титомир аншлаги собирали. А в метро Донцову большинство читает. В смысле художественной ценности произведений это все равно ни о чем не говорит.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Лукойл
- Любитель
- Sponge bob
- Мастер
Ну "текстовый" может и не главный, но на самом деле смыслов не так много)) "текстовый" - один из нескольких. Именно-именно: настроение, или душевное состояние передают не все музыканты, лишь музыканты определенных стилей.Vot писал(а):Я неправильно выразился. В музыке должен быть смысл, но "текстовый" смысл - не главное. Вокалист в первую очередь должен использовать голос как музыкальный инструмент, а не как средство передачи информации. А информацию (или настроение, или душевное состояние...) передает композиция в целом. Таково мое мнение.
а в попсе наверно только лишь коммерческий смысл ))
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Посетитель
- Sponge bob
- Мастер
ты сам понимаешь что пишешь-то?какая ещё там подворотня :rjach:shum писал(а):и что же ето за дела. ты мя подкараулишь в подворотне и даш палкой по голове?Sponge bob писал(а):почитай тему сначала и ты походу в нереальные долги влез, Чувак...shum писал(а):Попса это калл в 10 степени. Скажите какой смысл например в песне ла-ла. кто айдет смысл в этих буквах там 100$ обещаю.
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Vot
- Знаток
Возвращаясь непосредственно к теме поп-музыки, хотел сказать, что мне очень понравилась песня Шакиры "Illegal". Мелодия неплохая, и Карлос Сантана на гитаре как всегда великолепен.
Эта девушка (Шакира) вызывает у меня симпатию, несмотря на то, что "поп". Правда, английские ее песни мне гораздо приятнее слушать, чем испанские. Когда она поет по-испански, уж больно смахивать начинает на безвкусных Наталью Орейру и Дженнифер Лопез. Этих теток вообще не перевариваю.
Эта девушка (Шакира) вызывает у меня симпатию, несмотря на то, что "поп". Правда, английские ее песни мне гораздо приятнее слушать, чем испанские. Когда она поет по-испански, уж больно смахивать начинает на безвкусных Наталью Орейру и Дженнифер Лопез. Этих теток вообще не перевариваю.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Sponge bob
- Мастер
-
- Любитель
- Контактная информация:
- Sonne99
- Любитель
попса нынче пошла совсем некачественная, хотя я б и не сказала что от нее было много толку раньше..
попса это продукт для широких масс, которым абсолютно все равно на смысл, на светлое и чистое или на тёмное и грузное.. у них просто на это НЕТУ ВРЕМЕНИ. они проглотят любое гэ, которое штампуют каждый день, если не каждый час...в слова страшно вслушивать... бреТТ-бреТтом...
попса это продукт для широких масс, которым абсолютно все равно на смысл, на светлое и чистое или на тёмное и грузное.. у них просто на это НЕТУ ВРЕМЕНИ. они проглотят любое гэ, которое штампуют каждый день, если не каждый час...в слова страшно вслушивать... бреТТ-бреТтом...
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
- Vot
- Знаток
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Никитус ты случайно головой не ударился нигде???? Странно, но ты поумнел и стал здраво мыслить, более того наши мнения схожи!!!!! Оценка--5+ !!!!!Dark Nikitus писал(а):честно вам скажу.
в основном я слушаю альтернативу, НО если мне понравится какая нить поп-песня то я буду с удовольствием ее слушать и мне плевать что про это скажут другие
Joga