Количество магазинов.
-
- Мастер
Количество магазинов.
Меня удивляет количество магазино в селятино и в москве притом что в селятино например все что у рынка до 17 часов закрываются, а ведь строят новый комплекс у 1-й школы, что они будут продавать??? Я понимаю в москве продают воздух-гламур во всяких бутиках, а у нас что? Один СУПЕРМАРКЕТ ;) уже был слава богу табличка отвалилась, а то я москвичам показывал как прикол. За счёт чего наши закуточки в торг центрах выживать будут?
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Re: Количество магазинов.
Выживать будут или за счет цен, или за счет товара (ассортимента/качества). Иначе, конечно, кирдык. Впрочем посмотрите, это совершенно нормальная ситуация в Москве, когда большие мега магазины вытесняют соседние лавочки за счет ассортимента и цен...Саша писал(а):Меня удивляет количество магазино в селятино и в москве притом что в селятино например все что у рынка до 17 часов закрываются, а ведь строят новый комплекс у 1-й школы, что они будут продавать??? Я понимаю в москве продают воздух-гламур во всяких бутиках, а у нас что? Один СУПЕРМАРКЕТ ;) уже был слава богу табличка отвалилась, а то я москвичам показывал как прикол. За счёт чего наши закуточки в торг центрах выживать будут?
-
- Мастер
- Лентяйка-72
- Посетитель
Магазинов мало((( покажите, где у нас хороший книжный магазин?? а где одежда?? только в универмаге и маячке((( так там выбора нет... чтобы купить нормальную одежду надо ехать или в Нару или в Москву, а про магазин подростковой одежды я вообще молчу))))где он у нас????
Думаю, когда откроют новый рынок хоть что-то изменится.
Думаю, когда откроют новый рынок хоть что-то изменится.
-
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Лентяйка-72
- Посетитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Совершенно ясно, что такой магазин необходим, не только из-за цен, но и из-за ассортимента. Но скажите мне, какому предпринимателю будет интересно открывать магазин с московскими ценами, если рядом есть магазины, где покупают товары за большие деньги?Лентяйка-72 писал(а):Я думаю не все часто посещают Москву! Если работа в подмосковье, то в столицу лишний раз ехать не очень-то и хочется))) поэтому в поселке должны быть нормальные магазины, где будет выбор и цены "незаоблачные".
- vampire in obsession
- Бывалый
-
- Мастер
http://forum.infosel.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0 Про цены, в москве цены ещё по тому дешевле что оборот больше, за счёт оборота зарабатывают, а тут коморка продаст одну шмотку в день, конечно они на неё накрутят. Вообще бред, в москве цены аренды за кв метр и раб. сила на порядок больше, а стоимость товаров такая же!!!!
- олька
- Посетитель