обслуживание в магазинах

все о жизни поселка: события, новости...
Лентяйка-72
Посетитель
Посетитель

обслуживание в магазинах

Сообщение Лентяйка-72 »

Как вам нравится обслуживание в наших магазинах?
Мне вчера в магазине не могли сдать дачу с тысячной купюры и были очень не довольны, что я решила сделать покупку :zloba:
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

да в роде нормальное..
смотря в какой канешь пойдёшь..
в Маячке супер,правда вечером по пятницам очередь очень большая.. :D
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Интересный вопрос! Я часто в Селятино натыкался на грубых,нервных,наглых,ленивых продавцов.9 из 10 это продавцы стройтоваров,бытовой техники,мебели и подобных товаров.
1.Силуэт (2 продавщицы наглые и грубые)
2.Стройтовары(рынок). Там одна психическинеуравновешенная и одна просто быдло.
3.Универмаг(стеклянный) тоже не скрывают недовольства тем,что прежде чем купить хочешь ознакомится.
Короче продавцы тоже люди,а как извесно, в семье не без урода.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

не скрывают недовольства тем,что прежде чем купить хочешь ознакомится.
да, очень часто такое бывает к сожалению. иногда даже желание покупать отпадает, когда видишь что на лице продавца написано "Епт, опять от меня чето хотят...".
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Я в Селятино покупаю тока хлеб и, многда, рыбу-креветки для пива. Остальное, ну очень дорого...
Наши так называемые предприниматели и подобные... совсем оборзели. Нет проблем доехать в Нару, Апрелевку, и даже в Москву (Ашан). Но эт не для пенсионеров, которых обдирают по полной...
Много продавцов-тёток, оставшихся ещё с Союза. Они и ведут себя, как в те времена. Выгнать их жалко. Дорабатывают до пенсии...
Ashes to ashes
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

с союза хехе))
"чО есть, то и мерЯй!")))

а мы тоже кстати предпочитаем съездить в пятерочку в нару или апрелевку, часто ездим в обниск (там тоже универмаг большой), мега-ашан... намного удобнее затариться, напихать всего в машину и быть спокойным. а в селятино тока за основным - хлеб, молоко..
где в селятино найти нормальную одежду, я даже не знаю...

вощем босс. согласна на все 200%)

а в принципе есть нормальные отделы и магазины.
не могу пожаловаться на аптеки, не могу пожаловаться на 3 магазина (ну по крайней мере мне там ни разу не нахамили, а в овощном ваще одна продавщица с детьми многими как мама разговаривает - сюсюкается так еще).
но с другой стороны работа продавца - она чаще временная. и продавцы часто меняются. так что сегодня тебя приласкали, а завтра там же обругали. не подгадаешь.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Не спорю. Нормальных продавцов хватает. Культура, в основном, повысилась.
Но цены... Не проблема сжечь немного бензина. Всё-равно буду в выигрыше..
Но, повторюсь, жалко дедов и бабок, которые никуда не могут отъехать, и свои жалкие пенсии отдают нашим ненасытным.... Отыгрываются на Селятино в 70-80-х, когда у нас было много всего...
Ashes to ashes
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Boss писал(а):Я в Селятино покупаю тока хлеб и, многда, рыбу-креветки для пива. Остальное, ну очень дорого...
Наши так называемые предприниматели и подобные... совсем оборзели. Нет проблем доехать в Нару, Апрелевку, и даже в Москву (Ашан). Но эт не для пенсионеров, которых обдирают по полной...
Не задумывались почему у нас цены выше??? Открою страшную тайну вы знаете что все торжества за наш счёт? Просто приходят к предпринимателю и говорят: Надо "добровольно" сделать праздник, деньги давай... А ещё у нас милиция большая но это может и невлияет...
А вы всё предприниматели предприниматели ... Детский сад.
Лукойл
Любитель
Любитель

Re: обслуживание в магазинах

Сообщение Лукойл »

Обслуживание это просто класс в одном мы не продаем лицам моложе 21-го, а другие только не говорите что вы у нас купили!!!

И так везде лишь бы ловэ в карман капали а кому и чего продаешь всем просто положить! :zloba:
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Кстати сказать. Сам неоднократно наблюдал как продавщицы, явно перестроечной закалки, в авоське и на АЗС продают водку, пиво, алкогольные коктейли и сигареты детям. На вид, ну максимум 15-16 лет. Сам не раз делал продавцам замечание, но те только пожимали плечами и говорили, то они не заметили, что покупатель несовершеннолетний. Однажды такого пи....юка заставил даже вернуть все на прилавок, а продавщицу вернуть деньги. Предлагаю всем включиться в борьбу с этим, а то моих усилий здесь маловато будет. :zloba:
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Саша писал(а): Не задумывались почему у нас цены выше??? Открою страшную тайну вы знаете что все торжества за наш счёт? Просто приходят к предпринимателю и говорят: Надо "добровольно" сделать праздник, деньги давай... А ещё у нас милиция большая но это может и невлияет...
Я так понимаю, такие порядки и такая милиция только в Селятино?
Ashes to ashes
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Kholtoff писал(а): Предлагаю всем включиться в борьбу с этим, а то моих усилий здесь маловато будет. :zloba:
Ниче все-равно не поможет...
П..здюки всегда найдут где купить и всегда будут такие продавцы, которые им продадут! :v_zashive:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Boss писал(а):
Саша писал(а): Не задумывались почему у нас цены выше??? Открою страшную тайну вы знаете что все торжества за наш счёт? Просто приходят к предпринимателю и говорят: Надо "добровольно" сделать праздник, деньги давай... А ещё у нас милиция большая но это может и невлияет...
Я так понимаю, такие порядки и такая милиция только в Селятино?
Как видите у нас это просто больше- на уровне москвы ;-) Если бы у нас (в россии) не было корупционнной нагрузки то цены на ВСЁ были бы раза в 2 как миннимум ниже...
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

а если попросить жалобную книгу, то они

становяться нежными и пушистыми все как один : )
Ebilka
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Ebilka »

А я так понял вы считаете,что жрать водку и пиво в 16 лет это ужасно?
ну...я тада помолчу
Ответить