В "Орбите" будет салон красоты

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Ната
Посетитель
Посетитель

В "Орбите" будет салон красоты

Сообщение Ната »

В подвальном помещении в "Орбите", где раньше был прокат делают ремонт. Там будет массажный кабинет, кабинет косметолога, кабинет маникюр-педикюр и зал парикмахерской. Вот! Так что вместо просмотра фильмов будем наводить красоту. Красотища! :twisted:
Местная девчонка
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Вот парехмахерских то у нас и не хватало!
KATryn
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение KATryn »

Девченки - скажите НЕТ бесполезному просмотру неинтересных нелицензионных кассет))) и дисков!!!!
Ай да в САЛОН КРАСОТЫ!!!!
Будете все такие красивые, что ваши мальчики позабудут про голливудских див - и больше не будут она....ть на их портреты - с этого момента ВЫ и только ВЫ будете объектами их страсти :P
Никогда не говори "никогда"
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Девченки, Вы и так все - красивше не придумаешь... Дался Вам этот салон, что там делать? Под "Голливуд" косить что ли? Тогда янкерсы перестанут давать объявы "ищу жену их России"... Подумайте, прикиньте... :D :twisted:

Айда лучше темным холодным зимним вечерком в прокат, возьмем кину душещипательную и завалимся посмотреть... (Блин а тут ТАКОЙ облом - из за этого салона нету видео....) :sad:

KATryn, а Ваши мальчики действительно она.... на портреты??? :shock: И где вы только берете их, таких вульгарных... :lol: :lol: :lol: :lol:
KATryn
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение KATryn »

Игорь писал(а):Девченки, Вы и так все - красивше не придумаешь... Дался Вам этот салон, что там делать? Под "Голливуд" косить что ли? Тогда янкерсы перестанут давать объявы "ищу жену их России"... Подумайте, прикиньте... :D :twisted:

Айда лучше темным холодным зимним вечерком в прокат, возьмем кину душещипательную и завалимся посмотреть... (Блин а тут ТАКОЙ облом - из за этого салона нету видео....) :sad:

KATryn, а Ваши мальчики действительно она.... на портреты??? :shock: И где вы только берете их, таких вульгарных... :lol: :lol: :lol: :lol:
С нашими мальчиками наверно всё в ажуре - у нас ни салона красоты нет ни проката :D
....ты конечно прав, про российских красавиц, но элементарный уход, которого нередко не хватает нашим дамам, не помешает....и не превратит их в голливудских красавиц.......но я думаю что тебе самому будет куда приятнее если рядом с тобой будет ухоженная девушка смотреть кино...и не только))))))))
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Мне приятно и так, и этак... (как его там) ...непритязательный я... вот... :ttt:

Селятино ведь не Пешков-стрит и даже не Проспект Мира. Прогорит салон через пару месяцев. Или станет обычной парикмахерской. А когда из-за этой .... кампании против нелицензионки (когда и в Универмаге, и в Маячке сняли с продажи ДВД) закрыли прокат - я был злой... Как было в кайф - в выходной прошел 100 метров, взял что хочешь глянуть, и лови кайф...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Да салонов и так куча ...
Глядишь и станем великим косметическим центром.... :-)
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Угу. Вообще-то мой Самый Страшный Кошмар - увидеть в жару летом девушку с килограммом плывущей штукатурки на лице... :shock: И думающей при этом - что если много косметики - то она автоматом Прекрасна...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Красота страшная сила, особенно страшная красота ...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

KATryn писал(а): она....ть
Слово ананировать пишется через "А", а во-вторых не обезательно его звездачками закрывать
Изображение
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Игорь писал(а): то она автоматом Прекрасна...
На самом деле, еси умна зашпаклёвана, то оч даж круто!
Изображение
KATryn
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение KATryn »

Игорь писал(а):Мне приятно и так, и этак... (как его там) ...непритязательный я... вот... :ttt:

Селятино ведь не Пешков-стрит и даже не Проспект Мира. Прогорит салон через пару месяцев. Или станет обычной парикмахерской. А когда из-за этой .... кампании против нелицензионки (когда и в Универмаге, и в Маячке сняли с продажи ДВД) закрыли прокат - я был злой... Как было в кайф - в выходной прошел 100 метров, взял что хочешь глянуть, и лови кайф...
А знаешь как приятно девушке встать в выходной и не переть через весь посёлок в непотребном виде до салона, а пройти 100 метров - и получать удовольствие))
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

KATryn писал(а):А знаешь как приятно девушке встать в выходной и не переть через весь посёлок в непотребном виде до салона, а пройти 100 метров - и получать удовольствие))
В Вашем примере какая-то неправильная девушка... И вид у нее "непотребный" :shock: , и вместо того чтоб поваляться в редкий выходной подольше перед ТВ (с бутылочкой пива) - ей приятно идти через весь поселок... :?
Ответить