"Комильфо" Что Вам нравиться или не нравиться там?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Perez писал(а): А если я почти в муку и у меня в кармане Виза на которой все деньги Земли )))
Мне получается все двери открыты ))
Ви можете мнэ нэ верить, но это действительно так. ;)
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Вот минусы Комильфо :
1.Какое-то слащавое название.Сияние - лучше.
2.Простой,дешёвый интерьер. Аля - привокзальное кафе!
3.Убогое обслуживание. Теряете прибыль!
4.Однообразие музыки и отсутствие элементарных развлекательных программ:конкурсы,шоу,танцы(не дешёвый стриптиз,а чтонибудь красивое)
5.При всем этом дорогой бар!!Снизьте цены на 20%
6.Отсутствие вентиляции (не заметил изменений в лучшую сторону)Смог утомляет и хочется уйти,вместо траты там денег.
7.Качество бильярда - ниже среднего: столы не выставлены, сукно страро-рваное,шары колотые, а ценник как за хороший!!!
8.Охрана малоэффективна
9.В 4-5 утра уже нет атмосферы веселья(она создаётся музыкой и диджеем)
10.Малоразвитые диджеи в плане музыки.Существует min.8 танцевальных стилей,кроме Хауса и Попсы: drum&bass,pumping-house,trans,eurodans,disco,electro,agressive-house,garage,rap,alternative,и т.д.
11.Неудобные сидячие места - везде!!
............
Вот его плюсы:
1.Есть место для общения,танцев и других потребностей человека.
2.Сделали нормальные трибуны для пьяных танцоров.
3.Хорошо,что пускают в спорт-прикиде(кроме - из девятки конечно) - это плюс!
Больше ничего не приходит на ум.Наверно потому-что ничего больше и нет.
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Спорт-бар это конечно хорошо при нынешной ситуации с трансляции футбола по НТВ+, тем у кого его нет не жалко один два раза сходить на матчи любимых команд!Но если заведение называется спорт-бар, то почему нет не спортивных плакатов ни турнирных таблиц, не чего напоминающего о том что ты в СПОРТ-баре а не в обычном баре с телевизорами!Рукододству бара следовало бы посмотреть как устроены спорт бары хотя бы спорт-бар "Крушка"!!!!
Чумовой
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Чумовой »

Женя.81 писал(а):4.Однообразие музыки и отсутствие элементарных развлекательных программ:конкурсы,шоу,танцы(не дешёвый стриптиз,а чтонибудь красивое)
))))закажи себе тамаду и пусть тебя развелекает...на дискотеку приходят выпить и потанцевать...но ни как не в конкурсах участвовать..только подумать если бы там ещё конкурсы я бы выпал))
Женя.81 писал(а):6.Отсутствие вентиляции (не заметил изменений в лучшую сторону)Смог утомляет и хочется уйти,вместо траты там денег.
да не вроде чуть лучше стало...раньше просто не выносимо было
Женя.81 писал(а):8.Охрана малоэффективна
:? разве?как драка начинается вроде на улицу выгоняют)))
Женя.81 писал(а):9.В 4-5 утра уже нет атмосферы веселья(она создаётся музыкой и диджеем)
помоему кокраз с 3 до 5.30 самая весёлая отмасфера)
Женя.81 писал(а):10.Малоразвитые диджеи в плане музыки.Существует min.8 танцевальных стилей,кроме Хауса и Попсы: drum&bass,pumping-house,trans,eurodans,disco,electro,agressive-house,g
garage,rap,alternative,и т.д.
ты отличаешь эти стили?если да то буть по внимательнее..некоторые из тех что ты написал тоже играют...
ну да ещё нехватало что бы там Альтернатива играла)))
Лукойл писал(а):Спорт-бар это конечно хорошо при нынешной ситуации с трансляции футбола по НТВ+, тем у кого его нет не жалко один два раза сходить на матчи любимых команд!Но если заведение называется спорт-бар, то почему нет не спортивных плакатов ни турнирных таблиц, не чего напоминающего о том что ты в СПОРТ-баре а не в обычном баре с телевизорами!Рукододству бара следовало бы посмотреть как устроены спорт бары хотя бы спорт-бар "Крушка"!!!!
своими глазами в воскресенье видел прямо на входе в спорт-бар висят 2 листочка А4 там всё написано...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

1.Да ты прав, многие идут туда что-бы тупо нажраться водки и подёргаться. Я же говорю о цивилизованном отдыхе и развлечении.Я был во многих клубах(около 20) и мне есть с чем сравнить.
2.Когда начинается драка или избиение надо разнимать,а не выгонять на улицу,что-бы там забили до смерти кого-нибудь. Сам свидетель нескольких случаев.
3.Я отличаю очень много стилей,т.к был диджеем и застал момент появления и вычленения стилей электронной музыки. Да там что-то играет из того что я написал,но это салат,а не грамотносоставленная программа.
4.Насчёт спорт-бара абсолютно согласен: он похож на пивнушку,бар,гадюшник,что угодно, только не на спорт-бар!!!Дизайн не спорт-бара.
5.Мысль одна: раз цены как в Москве, так и всё остальное пусть будет на уровне, а то цены Московские,а всё остальное деревенское. Может подросткам всё нравится,но деньги тратят люди в возрасте от 20 и до....,а не 16-ти летние неработающие ребята.
Местный житель
Посетитель
Посетитель

Re: "Комильфо" Что Вам нравиться или не нравиться

Сообщение Местный житель »

Вы с ума сошли все?

Вчера с женой пошли в боулинг и ребенка взяли. Хотели оставить в детской комнате, глянули, а воспиталка пьянючая. У меня шок. Это зоопарк какой-то! Куда смотрит ваше руководство?!?!?!?!?!?!?!
Kholtoff
Любитель
Любитель

Re: "Комильфо" Что Вам нравиться или не нравиться

Сообщение Kholtoff »

Местный житель писал(а): Хотели оставить в детской комнате, глянули, а воспиталка пьянючая.
УХ. Надо было ей зубы все выбить. :krivoy:
Masha_in_Russia
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Masha_in_Russia »

Kholtoff
не сочтите за приставание, но, где бы вы не появились, не могу оторвать глаз от вашей аватары...Это просто что-то! ;)
Последний раз редактировалось Masha_in_Russia 20 фев 2007, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
СУХОЙ
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение СУХОЙ »

Чумовой писал(а):
Женя.81 писал(а):4.Однообразие музыки и отсутствие элементарных развлекательных программ:конкурсы,шоу,танцы(не дешёвый стриптиз,а чтонибудь красивое)
))))закажи себе тамаду и пусть тебя развелекает...на дискотеку приходят выпить и потанцевать...но ни как не в конкурсах участвовать..только подумать если бы там ещё конкурсы я бы выпал))
Много не пей :) :) :) :)
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

по-моему в Комильфо можно появляться не чаще чем раз в 3 недели..и то поиграть в боулинг( там и вентиляция более -менее и народа вечером в будни нет).что до дискотеки, то мое впечатление о ней двоякое-музыка по мне, а вот невменяемая публика....не всегда прельщает.....
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
олька
Посетитель
Посетитель

Сообщение олька »

Присоединяюсь к высказываниям про вентиляцию, а так же хочу добавить что не мешало бы ужесточить фейс контроль и не пускать детей до 18.
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

олька писал(а):Присоединяюсь к высказываниям про вентиляцию, а так же хочу добавить что не мешало бы ужесточить фейс контроль и не пускать детей до 18.
во...кстати это тема) ну хотя бы до 16..а то придешь и такой дет.сад наблюдать приходиться
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

У детей одно время была своя дискотека в клубе?
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Саша писал(а):У детей одно время была своя дискотека в клубе?
Быть то была....., но т.к. Комильфо уровнем повыше. то даже детишки хотят разнообразить свою жизнь)
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

Саша писал(а):У детей одно время была своя дискотека в клубе?
да она и щас там есть..

меня бесит когда заказ долго приносят..стока официантов и фиг дождёшься чтоб принесли..
Ответить