Всем кто запутался в своих друзьях советую завести тетрадку
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Всем кто запутался в своих друзьях советую завести тетрадку
короче всем кто запутался в своих друзьях советую завести тетрадку...
вобщем как школьный журнал: слева фамилии справа числа..и каждый день ставить либо плюс либо минус
угостил мороженным - плюс
обозвал гавнюком - минус
в конце подсчитываешь плюсы и минусы и вот они твои лучшие друзья
вобщем как школьный журнал: слева фамилии справа числа..и каждый день ставить либо плюс либо минус
обозвал гавнюком - минус

- KoSheChkA
- Знаток
это уже маразм из детсада))Recorder=) писал(а):короче всем кто запутался в своих друзьях советую завести тетрадку...
обозвал гавнюком - минус
а вокруг была лишь бесконечность...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
- DEMOkrat
- Знаток
Практика показывает, что тот, кто больше "обзывает", в конечном счёте оказывается куда лучшим другом, чем тот, который "угощает". Ибо называть подхалимство дружбой у меня, например, язык не повернётся ))Recorder=) писал(а):короче всем кто запутался в своих друзьях советую завести тетрадку...
обозвал гавнюком - минус
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- KoSheChkA
- Знаток
не говоря уже о том,что есть люди,которые в шутку могут назвать друг друга "гавнюками"))DEMOkrat писал(а):Практика показывает, что тот, кто больше "обзывает", в конечном счёте оказывается куда лучшим другом, чем тот, который "угощает". Ибо называть подхалимство дружбой у меня, например, язык не повернётся ))Recorder=) писал(а):короче всем кто запутался в своих друзьях советую завести тетрадку...
обозвал гавнюком - минус
и куда тогда это относить??
- Leonora
- Любитель
как то вот в жизни так случилось что друзей я не нажила(или может у меня другое представление о дружбе) столько раз я в дружбе разочаровывалась и не однократно делала выводы что каждый дружит из-за какой то выгоды. Не то что бы я одиночка у меня есть хорошие знакомые но "друзьями" их назвать язык не поворачивается.
- KoSheChkA
- Знаток
грустно,когда не можешь никому на 100% довериться.. :zloba: :zloba:Leonora писал(а):как то вот в жизни так случилось что друзей я не нажила(или может у меня другое представление о дружбе) столько раз я в дружбе разочаровывалась и не однократно делала выводы что каждый дружит из-за какой то выгоды. Не то что бы я одиночка у меня есть хорошие знакомые но "друзьями" их назвать язык не поворачивается.
- Leonora
- Любитель
Но еще грустнее когда доверяешься а потом тебя подставляют!koshka писал(а):грустно,когда не можешь никому на 100% довериться.. :zloba: :zloba:Leonora писал(а):как то вот в жизни так случилось что друзей я не нажила(или может у меня другое представление о дружбе) столько раз я в дружбе разочаровывалась и не однократно делала выводы что каждый дружит из-за какой то выгоды. Не то что бы я одиночка у меня есть хорошие знакомые но "друзьями" их назвать язык не поворачивается.
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
заведи тетрадку и отмечай...Leonora писал(а):как то вот в жизни так случилось что друзей я не нажила(или может у меня другое представление о дружбе) столько раз я в дружбе разочаровывалась и не однократно делала выводы что каждый дружит из-за какой то выгоды. Не то что бы я одиночка у меня есть хорошие знакомые но "друзьями" их назвать язык не поворачивается.
тогда сразу поймешь, кому доверять, кому нет

- Катерина
- Посетитель
koshka писал(а):грустно,когда не можешь никому на 100% довериться.. :zloba: :zloba:Leonora писал(а):как то вот в жизни так случилось что друзей я не нажила(или может у меня другое представление о дружбе) столько раз я в дружбе разочаровывалась и не однократно делала выводы что каждый дружит из-за какой то выгоды. Не то что бы я одиночка у меня есть хорошие знакомые но "друзьями" их назвать язык не поворачивается.
На 100% ты можешь быть уверена токо в себе............ :D НО не в ком-либо другом.......
Красота спасет мир!!!!!
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
- Leonora
- Любитель
Recorder=) писал(а):заведи тетрадку и отмечай...Leonora писал(а):как то вот в жизни так случилось что друзей я не нажила(или может у меня другое представление о дружбе) столько раз я в дружбе разочаровывалась и не однократно делала выводы что каждый дружит из-за какой то выгоды. Не то что бы я одиночка у меня есть хорошие знакомые но "друзьями" их назвать язык не поворачивается.
тогда сразу поймешь, кому доверять, кому нет
Я просто держу всех на определенном растоянии так лучше поверь!
У меня были случаи когда в трудную минуту был рядом человек с которым до этого мы были чуть ли не враги, а было наоборот которые всегда были рядом а в трудную минуту отвернулись!
- Leonora
- Любитель