Интересные методы
-
- Мастер
Интересные методы
У меня знакомая приехала из одного региона, так у них там чистота обалденная. Достигается тем что раз в месяц или неделю все, в том числе администрация выходят на уборку города.
-
- Мастер
- kasper
- Бывалый
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
не ребят...вы просто у нас в Глаголево не были. поверьте, живущие там в праве говорить, что в Селятино неплохо и без уборок. :) а по поводу этих мер...EclaiR* писал(а):Да и так неплохо без уборок.
кто-нить из присутствующих хоть чуть-чуть верит, что весь поселок в какой-то день (скорее всего ведь это будет выходной, а значит никто им жертвовать не захочет) попрется убирать ими же разведенный срач? я не верю...и не верю, что есть кто-то, кто верит :twisted:
...Пси(Х)еЯ...
-
- Мастер
- Леший
- Бывалый
(блин где тока не помню) осфальт на улице моют парошком а за то что ты киниш на дороге мусо или жвачку штраф 1000$ вот бы нам так...
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
-
- Мастер
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
ну это уже совсем не прет...знаете тогда про склько стран можно написать? это ж сколько их на свете, таких, в которых лучше чем у нас живется...Саша писал(а):По моему в Сингапуре
И Норвегия со Швецией, которые вобще самыми чистыми считаются, и Корея Южная, в которой по всей стране инет халявный (только для этого перед входом в сеть надо две минуты рекламы посмотреть...а у нас тебя про рекламу и спрашивать не будут...насильно заставят)...
просто у них менталитет другой...нигде у нас никто и никогда не станет порошком асфальт чистить (хотя это пожалуй даже глупо...) и мусорить, хоть ты в тюрьму за это сажай, на улицах никто не перестанет :twisted:
...Пси(Х)еЯ...
-
- Мастер
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
значит, мы с тобой о разных людях говорим... :twisted:Саша писал(а):если человек хоть раз своими руками уберёт в родном посёлке, Он больше мусорит не будит.
те, которых я имею в виду...даже если (на секунду представим такую утопическую возможность) один раз в послелке уберутся, будут считать, что цель жизни достигнута и больше на такие подвиги не отважатся никогда :) а через некоторое время, когда порывы к добродеянию иссякнут окончательно, они и по новой засирать ими же убраный поселок станут...се ля ви, мон ами :twisted:
...Пси(Х)еЯ...
-
- Мастер
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
но мы-то не убирали...и вы не убирали :) и никто не убирал...разве что во времена бурно строящегося коммунизма...но те, кто эти времена помнит сейчас уже с кресла-качалки встать не в состоянии для того чтоб убираться идти :twisted:Саша писал(а):если бы мы школьниками годик раз в месяц убирали бы мусор, что бы поняли как это трудно, то никто бы из нас потом бы не сорил.
вот и получается, что те кто могут не станут, а те кто стал бы не могут :twisted:
...Пси(Х)еЯ...
-
- Мастер
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Артист, я прекрасно помню те "коммунистические"времена, и до 9 класса (пока не стали в школе типа "дедов") регулярно гоняли нас на уборку поселка. Но вместо кресла-качалки по утрам влегкую на кулачках отжимаюсь, так что насчет дальности тех времен ты слегка напутал... :lol: :lol: :lol:
Но ни капли такая "обязаловка" страсти к чистоте не привила. Скорее наоборот...
Потом по работе я жил с пол-года в Вильнюсе, и там когда поначалу бросал окурок мимо урны, на меня смотрели как на ... :shock:
А такая привычка (к чистоте) по-моему должна не "вбиваться" принудительными уборками, а осознаться сама собой. Мне (подсознательно) легче пройти с пустой пачкой или погашенным окурком метров 200 до ближайшей урны, чем бросить ее "где иду". Не из-за того, что так станет чище - я то не один хожу по улицам. Ес честно - сам не знаю почему, привык так.
Но ни капли такая "обязаловка" страсти к чистоте не привила. Скорее наоборот...
Потом по работе я жил с пол-года в Вильнюсе, и там когда поначалу бросал окурок мимо урны, на меня смотрели как на ... :shock:
А такая привычка (к чистоте) по-моему должна не "вбиваться" принудительными уборками, а осознаться сама собой. Мне (подсознательно) легче пройти с пустой пачкой или погашенным окурком метров 200 до ближайшей урны, чем бросить ее "где иду". Не из-за того, что так станет чище - я то не один хожу по улицам. Ес честно - сам не знаю почему, привык так.