Снос 11-го дома в Селятино

все о жизни поселка: события, новости...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Снос 11-го дома в Селятино

Сообщение Евгений Ларюхин »

Вчера , услышал от одного человека,который в свою очередь имеет с его слов достоверную информацию,что 11дом будут сносить . Суть в том , что рощу вырубят на её месте будет как минимум одна многоэтажка, жителей 11 го дома ( не исключено что не только из него ) переедут в неё , а на месте 11 го будет дальнейшая застройка. Вообщем лично для меня ничего хорошего в этом нет , неохота , чтобы на нашем месте было много машин , хамских лиц кавказсской национальности, которые несомненно понапокупают квартир, вырубят лес и всё ради чьей то прибыли и наплевательского отношения к прстым людям которые живут тут. Люди у кого есть какая либо информация по этому поводу отзовитесь, очень не хотелось бы быть поставленным перед фактом, когда за нас уже всё решили,ка это всегда обычно бывает.
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

11 дом??? да это простое неуважение. я надеюсь что твоя информация всего лишь глупые слова.
LeX
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение LeX »

считаю что это бред.вон скока места около новых домов пусть та строят :)
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Мне кажется скоро все старые дома снесут и по настроят одних многоэтажек.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

В том то и дело , очень выгодно строить дом в роще , за это можно получить большую прибыль от продажь, всё логично в Селятино это перспективное место для расширения жил фонда , где лучше жить на трассе или в центре посёлка?! Естественно покупать будут здесь! А чтобы люди не парились их будут подмазывать новыми хатами в новом доме! Естественно не объяснив или даже скрыв все минусы всего этого. Да и вообще зачем их сносить , достаточно кап ремонта! Мне нравится мой дом ! 8-)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Leonora писал(а):Мне кажется скоро все старые дома снесут и по настроят одних многоэтажек.
полный бред! скоро - такого точно не будет, да и вообще...

Евгений, а что ты подразумеваешь под фразой "жить на трассе"?
это, типа, дома, расположенные близ Киевского шоссе?
REAL MADRID! HALAMADRID!
KvAk
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение KvAk »

зачем что то сносить?

как - то где - то видел информацию о том что будут застраивать территорию за госпиталем, вырубая лес там.

а сносить дома помоему бред.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

KvAk писал(а): как - то где - то видел информацию о том что будут застраивать территорию за госпиталем, вырубая лес там.
когда Гусев избирался - все мозги этим прожужжали :hihi3:
REAL MADRID! HALAMADRID!
KvAk
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение KvAk »

так пускай бы исполняли, а не мозги народу пудрили :!:
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

KvAk писал(а):так пускай бы исполняли, а не мозги народу пудрили :!:
Начали за здравие, кончили за упокой ))) Пока информация об 11 доме является лишь слухом. Сведения от человека, который слышал другого человека, который якобы обладает достоверной информацией, к сожалению, нельзя назвать достоверными. Да и, на мой взгляд, если проанализировать информацию о том, что жителей 11 дома обеспечат жильем в новом доме, который якобы построят на месте снесенного жилища, появляется масса сомнений. Например, где будут перебиваться жители 11 дома, когда их дом уже снесут, а новый еще не построят ? :))) ИМХО бред.
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Sergey Tubashov писал(а): Например, где будут перебиваться жители 11 дома, когда их дом уже снесут, а новый еще не построят ? :))) ИМХО бред.
и вообще с чего бы вдруг сносить старый дом и раздавать жилье жильцам???когда проще в другом месте его построить и продать квартиры!
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Wanhamer писал(а):
Sergey Tubashov писал(а): Например, где будут перебиваться жители 11 дома, когда их дом уже снесут, а новый еще не построят ? :))) ИМХО бред.
и вообще с чего бы вдруг сносить старый дом и раздавать жилье жильцам???когда проще в другом месте его построить и продать квартиры!
внатуре! и тем более один, именно 11-й дом!
REAL MADRID! HALAMADRID!
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

а я не против сноса старых домов,только чтобы не трогали рощу и тем более лес за госпиталем
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

В том то и дело , что сначала вырубят часть леса , и построят там новый дом , затем жителей 11го переселят в него , далее снесут вышеупомянутый дом и на его месте застроят новый дом , не исключено , что туда переселят и жителей 12го 14 домов . зависит от планов застройки , мой знакомуй сказал , что это всё гдето через 4-6 лет будет реализовываться! А про (жить нп трассе ) это я про все те дома которые стоят близ киевки,я к тому что с точки зрения потонциальных покупателей , покупка квартир в центре посёлка более уместна нежели в тех местах.
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

я тоже не вижу смысла строить дома в место старых..я с Евгением в полне согласен (понаедут тут всякие лица)..я помню когда строили эти новые дома,обещали из общежития тех кто там постоянно живёт туда переселить..хренушки всем!!!!(извиняюсь за выражение)..никого туда не переселили..а про 11 дом ваще помоему бред какойто..скока раз по телевизору показывали такие кидалова с квартирами..бесплатный сыр бывает тока в мышеловке!!!!
Ответить