апокалипсис
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
апокалипсис
я вчера смотрел передачу про апокалипсис и узнал что причин конца света может быть несколько!в передаче говорили метеоритах(их два первый может упасть в 2019 году а второй 203..точно не помню)и ещё парниковый эффект и в антарктиде! показывали кадры из антарктиды там где был лёд и заморозки теперь текут реки! если у земли не будет антарктиды(холодной и ледяной) то азоновый слой разрушиться и нам через некоторое время предётся туго...( лёд отрожает лучи солнца и не даёт им разрушить азоновый слой)животные должны были лечь в спячку но не сделали этого и теперь наподают на людей!показывали кадры как мёртвый медведь лежал на крыльце его пристрелил сосед старушки на которую медведь пытался напасть.в результате травмы...как вы ко всему этому относитесь?
- DEMOkrat
- Знаток
Re: апокалипсис
Подойдём к ситуации прагматично. Когда для всего мира наступит "глобальное потепление", для России наступит "золотой век". В Сибири можно будет заниматься земледелием, наконец-то исчезнут вечные ледники Северное России.LeX писал(а):я вчера смотрел передачу про апокалипсис и узнал что причин конца света может быть несколько!в передаче говорили метеоритах(их два первый может упасть в 2019 году а второй 203..точно не помню)и ещё парниковый эффект и в антарктиде! показывали кадры из антарктиды там где был лёд и заморозки теперь текут реки! если у земли не будет антарктиды(холодной и ледяной) то азоновый слой разрушиться и нам через некоторое время предётся туго...( лёд отрожает лучи солнца и не даёт им разрушить азоновый слой)животные должны были лечь в спячку но не сделали этого и теперь наподают на людей!показывали кадры как мёртвый медведь лежал на крыльце его пристрелил сосед старушки на которую медведь пытался напасть.в результате травмы...как вы ко всему этому относитесь?
Вот тогда и заживём! Тем более, что большую часть Европы на тот момент поглотит мировой океан :D
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Leonora
- Любитель
LeX писал(а):я вчера смотрел передачу про апокалипсис и узнал что причин конца света может быть несколько!в передаче говорили метеоритах(их два первый может упасть в 2019 году а второй 203..точно не помню)и ещё парниковый эффект и в антарктиде! показывали кадры из антарктиды там где был лёд и заморозки теперь текут реки! если у земли не будет антарктиды(холодной и ледяной) то азоновый слой разрушиться и нам через некоторое время предётся туго...( лёд отрожает лучи солнца и не даёт им разрушить азоновый слой)животные должны были лечь в спячку но не сделали этого и теперь наподают на людей!показывали кадры как мёртвый медведь лежал на крыльце его пристрелил сосед старушки на которую медведь пытался напасть.в результате травмы...как вы ко всему этому относитесь?
Помнится как то все говорили что конец света будет в 2000г, но его не было! По меньше смотри телевизор! :D
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
северная столица тогда тоже погибнет!санк-петербург окажется подводой.а что ты думаешь про метеорит?DEMOkrat писал(а):Подойдём к ситуации прагматично. Когда для всего мира наступит "глобальное потепление", для России наступит "золотой век". В Сибири можно будет заниматься земледелием, наконец-то исчезнут вечные ледники Северное России.LeX писал(а):я вчера смотрел передачу про апокалипсис и узнал что причин конца света может быть несколько!в передаче говорили метеоритах(их два первый может упасть в 2019 году а второй 203..точно не помню)и ещё парниковый эффект и в антарктиде! показывали кадры из антарктиды там где был лёд и заморозки теперь текут реки! если у земли не будет антарктиды(холодной и ледяной) то азоновый слой разрушиться и нам через некоторое время предётся туго...( лёд отрожает лучи солнца и не даёт им разрушить азоновый слой)животные должны были лечь в спячку но не сделали этого и теперь наподают на людей!показывали кадры как мёртвый медведь лежал на крыльце его пристрелил сосед старушки на которую медведь пытался напасть.в результате травмы...как вы ко всему этому относитесь?
Вот тогда и заживём! Тем более, что большую часть Европы на тот момент поглотит мировой океан :D
не разу не слышал.наверно потому что гулял :DLeonora писал(а):Помнится как то все говорили что конец света будет в 2000г, но его не было
- VOVAN
- Любитель
Ересь это всё.
В том смысле,что какой-нибудь метеорит из космоса может прилететь к нам хоть сегодня,хоть завтра,да хоть когда-так что этот самый апокалипсис может случится в любой день,но вот уже 60 миллионов лет(если верить теории о вымирании динозавров)не случается.
Парниковый эффект конечно беда более реальная,но мир говорит об этом уже очень давно,но никаких мер по этому вопросу не применяется.Ждёмсс...Может все ещё не так плохо. :D
А вообще,я думаю,с парниковым эффектом человечество разберётся в скором времени,путём принятия определённого свода законов и очередных мер по уменьшению выбросов вредных веществ в атмосферу.
В том смысле,что какой-нибудь метеорит из космоса может прилететь к нам хоть сегодня,хоть завтра,да хоть когда-так что этот самый апокалипсис может случится в любой день,но вот уже 60 миллионов лет(если верить теории о вымирании динозавров)не случается.
Парниковый эффект конечно беда более реальная,но мир говорит об этом уже очень давно,но никаких мер по этому вопросу не применяется.Ждёмсс...Может все ещё не так плохо. :D
А вообще,я думаю,с парниковым эффектом человечество разберётся в скором времени,путём принятия определённого свода законов и очередных мер по уменьшению выбросов вредных веществ в атмосферу.
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Я думаю , что конец света абсолютно реален , так как всё к этому идёт . развал морали , от этого отношение к природе и к окружающим , соответственно равнодушие ко всему кроме самих себя. Вот и логическое завершение , зачем существовать человеческому роду если он себя изжил. Если всё зло на этой планете происходит от человека , зачем нашей планете держать на себе таких существ как мы , мы уничтожаем самих себя всякими глобализациями передовыми технологиями и прочей ерундой и самое главное мы не можем обойтись без этого , точней не хотим этого.Человек должен возделывать землю каждый сам для себя, а не сидеть в городах набитых машинами. Вобщем нас спасёт возврат к средневековью, а так как этого не будет мы обречены!!! :)) :(
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
А сейчас мы живем не в реальном мире :? :?
Только у каждого он свой и светопроницаемость черных очков у каждого разная :zloba:
зы. в связи с множеством постов начет бога к меня возник вопрос:
почему вы думаете что у Бога нет больше других дел как спасать зазнавшихся людишек? ведь никто не говорит что это может быть вторая гибель Содомы и Гоморра
Только у каждого он свой и светопроницаемость черных очков у каждого разная :zloba:
зы. в связи с множеством постов начет бога к меня возник вопрос:
почему вы думаете что у Бога нет больше других дел как спасать зазнавшихся людишек? ведь никто не говорит что это может быть вторая гибель Содомы и Гоморра
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Но подумай о том что Бог как его представляют в христианстве един и отвечает не только за нас но и за всю планету, галактику, вселенную - милиарды звезд и планетLeX писал(а):вот я же говорю возможно это его гнев на нас.
И ты думаешь что ему есть дело до людей :? по моему нет 8-)
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!