Дежавю
- Леший
- Бывалый
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
может вовсе и не к чему...Wlad писал(а): к чему бы это......
просто так! какие-нибудь непонятные фрагменты памяти, смешанные со снами и представлениями, желаниями...
Кстати, только что увидел рекламу, что с середины декабря в кинотеатрах начнётся показ фильма "Дежа Вю" :) может там какое-нибудь объяснение этому явлению есть)
REAL MADRID! HALAMADRID!
- зверь
- Любитель
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
- Alisha Ray
- Наш человек
Ощущение дежа вю бывает очень часто, уже лет 7 наверно, иногда бывало пару раз в день, иногда долго не было. Раньше реагировала спокойно, сейчас иногда начинается истерика, потому что возникает ощущение, что я проживаю эту жизнь второй раз, это как читать уже прочитанную книгу или играть в пройденную игру. Жуть Х_Х
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Sponge bob
- Мастер
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
кольца как такового здесь нет скорее спиральSponge bob писал(а): Во-во, это наверно самое главное - тупое чувство в этом Дежа Вю!
уже начинаешь верить, что жил несколько раз ;)
и проходя через определенные моменты своей жизни мы можеть быть можем перескочить обратно а может и вперед.... :? :v_zashive:
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
мне кажется наиболее вероятным то что сказал Death.
я конечно не знаю связано ли это с дежа вю,но сегодня когда я ехал на электричке я отрубился буквально на 5 минут,за это время мне представилось что мой портфель, который стоял у меня в ногах, упал и выглядело все это очень реалистичным.
я непонимая что это сон проснулся,решив поднять портфель,но когда открыл глаза,то портфель нормально стоял.
Может быть и вправду мой мозг прорабатывал возможные варианты??
я конечно не знаю связано ли это с дежа вю,но сегодня когда я ехал на электричке я отрубился буквально на 5 минут,за это время мне представилось что мой портфель, который стоял у меня в ногах, упал и выглядело все это очень реалистичным.
я непонимая что это сон проснулся,решив поднять портфель,но когда открыл глаза,то портфель нормально стоял.
Может быть и вправду мой мозг прорабатывал возможные варианты??