Здесь опасаюсь это делать:) Боюсь модераторы потребуют денюжек за рекламу)LeX писал(а):а здесь в крации можно а то денег -5 рублей))Kommilfo писал(а):Что нового ожидаеться в "Комильо" - Вы можете посмотреть на нашем сайте. Забегайте:)
Появился сайт "Комильфо"
- Kommilfo
- Посетитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Виталий, как вам не стыдно это говорить! И это после того, что мы вам сами предложили размещать информацию о предстоящих в комильфо мероприятиях... У нас уже был опыт общения с вами и поэтому мы прекрасно понимаем, что на оплату предоставляемых вами услуг рассчитывать не приходится...Kommilfo писал(а):Здесь опасаюсь это делать:) Боюсь модераторы потребуют денюжек за рекламу)
- Kommilfo
- Посетитель
Sergey Tubashov писал(а):Виталий, как вам не стыдно это говорить! И это после того, что мы вам сами предложили размещать информацию о предстоящих в комильфо мероприятиях... У нас уже был опыт общения с вами и поэтому мы прекрасно понимаем, что на оплату предоставляемых вами услуг рассчитывать не приходится...Kommilfo писал(а):Здесь опасаюсь это делать:) Боюсь модераторы потребуют денюжек за рекламу)
Стыдно) Оплату можем только борзыми шенками предоставить:) пишите - договоримься:)
Добро пожаловать в "Комильфо"
- Kommilfo
- Посетитель
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
- Kommilfo
- Посетитель
- Vot
- Знаток
Был на выходных в спортбаре. Впечатления двоякие. Понравилось:
Дешевая водка!
Бесплатный лимон к водке!
Недорогое пиво!
Неплохая обстановка.
Что удивило не очень приятно - по-моему, кроме нас никто и не догадывался, что это заведение - спортбар. Когда мы пришли, по телевизорам транслировали музыкальный канал МСМ. Я подошел к парню за барной стойкой и попросил переключить на футбол, чемпионат Италии. Посмотрев один матч (играл Интер с кем-то из середняков), мы начали готовиться к просмотру второй трансляции - Рома - Аталанта. Но телевизоры были переключены на дибильный "Камеди Клаб". Окей, когда он закончился, я вновь поинтересовался у бармена, можем ли мы посмотреть футбол. Ответ: "Да, конечно, но только после того, как закончится "Наша Раша"".
Вот такой вот "Спорт"-бар.
Дешевая водка!
Бесплатный лимон к водке!
Недорогое пиво!
Неплохая обстановка.
Что удивило не очень приятно - по-моему, кроме нас никто и не догадывался, что это заведение - спортбар. Когда мы пришли, по телевизорам транслировали музыкальный канал МСМ. Я подошел к парню за барной стойкой и попросил переключить на футбол, чемпионат Италии. Посмотрев один матч (играл Интер с кем-то из середняков), мы начали готовиться к просмотру второй трансляции - Рома - Аталанта. Но телевизоры были переключены на дибильный "Камеди Клаб". Окей, когда он закончился, я вновь поинтересовался у бармена, можем ли мы посмотреть футбол. Ответ: "Да, конечно, но только после того, как закончится "Наша Раша"".
Вот такой вот "Спорт"-бар.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 4539
- Бывалый
- 4539
- Бывалый
- санёк
- Бывалый
-
- Мастер
- Vot
- Знаток
По пиву выше правильно сказали, есть еще чешское "Бакалар" светлое и темное - 180р. В "Больших Городах" столько стоит "Гиннес"!
По названию. Зачем тогда любителей посмотреть спорт вводить в заблуждение? Всякую фигню я могу и в шашлычке посмотреть.
По названию. Зачем тогда любителей посмотреть спорт вводить в заблуждение? Всякую фигню я могу и в шашлычке посмотреть.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец