Продолжение закрытой темы::::
Так как вы ввели новые правила, по которым обязательно описание фильма, будут ли описаны старые фильмы?
P.S. Кто это придумал?
Описание фильмов
- Лиса
- Любитель
- Контактная информация:
Я думаю что старые фильмы описываться не будут, т.к. Это просто НА никому не надо.
А на счет этих правил: да что за говно то это такое?
Че вам делать больше нех, как еще там и правила взякие, фильм человек кинул - отлично. Че еще надо? че из кожи уже лезите, лиш бы что придумать и народу проблем создать :002: :003:
Че вам делать больше нех, как еще там и правила взякие, фильм человек кинул - отлично. Че еще надо? че из кожи уже лезите, лиш бы что придумать и народу проблем создать :002: :003:
- Мордохвостик
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласен... Совершенно немотивированное требование.NightWOLF! писал(а):Я думаю что старые фильмы описываться не будут, т.к. Это просто НА никому не надо.
Ну так сделай раз есть...Владимир писал(а):Давно говорили про общий каталог фильмов. С возможностью сортировки по жанрам, с голосованием, описанием, поиском итд...
Поверьте на слово - это значительно удобнее. Но что самое главное - индексироваться будут все фильмы сети (не только инфоселовские).
Для старых фильмов описан уже есть.
- Лиса
- Любитель
- Контактная информация:
ДА, верно. Многое изменилось за лето...
Очень часто задаюсь вопросом, для кого все это делается?
(для народа :? )
Для людей, плюющих в тебя? Привыкших воспринимать один негатив?
:sad:
Посмотрите, все критикую, но ни разу еще никто не предложил свою помощь.
Думаю все понимают, все это для меня просто хобби, я не зарабатываю этим на жизнь.
А на вопрос ответ таков, простое отсутствие времени...
Очень часто задаюсь вопросом, для кого все это делается?
(для народа :? )
Для людей, плюющих в тебя? Привыкших воспринимать один негатив?
:sad:
Посмотрите, все критикую, но ни разу еще никто не предложил свою помощь.
Думаю все понимают, все это для меня просто хобби, я не зарабатываю этим на жизнь.
А на вопрос ответ таков, простое отсутствие времени...