Магазинчик цветов возле Маячка

все о жизни поселка: события, новости...
Катерина
Посетитель
Посетитель

Магазинчик цветов возле Маячка

Сообщение Катерина »

Неоднократно молодой человек покупал мне букеты (уже сформированные) в магазинчике около маячка!!!! и всегда в них наряду со свежими цветами были собраны и увядающие,а то и совсем вялые цветы!!! Как то уже мне хотелось отнести букет "смекалистой" тетеньке-продавщице ,но только было жаль обидеть молодого человека!!! Но последний букет,который был подарен 2 дня назад и который я не стала доставать из упаковки вдруг завял и естественно сегодня я решила выбрость завявшие цветы и обнаружила,что все герберы со стебельком 1 см вставлены в ПЛАСТМАССОВЫЕ ножки и замотаны проволокой!!! Получается за что мы платим немалые деньги?????? Я хочу видеть у себя дома ЖИВЫЕ и СВЕЖИЕ цветы ,а не искусствееные букеты!!!! :pusto:
Красота спасет мир!!!!!
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

ДУмаю что молодой человек должен сам видеть что покупает :!:
Катерина
Посетитель
Посетитель

Сообщение Катерина »

ZXC писал(а):ДУмаю что молодой человек должен сам видеть что покупает :!:
Ну да!!! Будет рвать упаковку и смотреть какие цветы внутри и какие ножки!!! Букет уже СФОРМИРОВАН!!!!!!! И ты считаешь,что такие букеты и должны продаваться????
Красота спасет мир!!!!!
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Катерина писал(а):Ну да!!! Будет рвать упаковку и смотреть какие цветы внутри и какие ножки!!! Букет уже СФОРМИРОВАН!!!!!!! И ты считаешь,что такие букеты и должны продаваться????
Я вообще не советую никому покупать уже сформированные букеты....либо только в специализированных магазинах. А вообще лучше, что бы флорист при ВАС собирал букет
Катерина
Посетитель
Посетитель

Сообщение Катерина »

Юлька писал(а):Я вообще не советую никому покупать уже сформированные букеты....либо только в специализированных магазинах. А вообще лучше, что бы флорист при ВАС собирал букет
Я с тобой согласна,просто цветочки на пластмассовых ножках поразили и разозлили,поэтому и создала тему!!!!!!
Красота спасет мир!!!!!
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Цветы советую покупать в с. Московский!!! Там очень хорошие, "живые" цветы и цены очень маленькие!!! А покупать в Селятино цветы так, если только накрайняк!
Joga
Karlsson
Модератор
Модератор

Re: Магазинчик цветов возле Маячка

Сообщение Karlsson »

Катерина писал(а):Неоднократно молодой человек покупал мне букеты (уже сформированные) в магазинчике около маячка!!!! и всегда в них наряду со свежими цветами были собраны и увядающие,а то и совсем вялые цветы!!! Как то уже мне хотелось отнести букет "смекалистой" тетеньке-продавщице ,но только было жаль обидеть молодого человека!!! Но последний букет,который был подарен 2 дня назад и который я не стала доставать из упаковки вдруг завял и естественно сегодня я решила выбрость завявшие цветы и обнаружила,что все герберы со стебельком 1 см вставлены в ПЛАСТМАССОВЫЕ ножки и замотаны проволокой!!! Получается за что мы платим немалые деньги?????? Я хочу видеть у себя дома ЖИВЫЕ и СВЕЖИЕ цветы ,а не искусствееные букеты!!!! :pusto:
ps кстати на 8 марта был оттуда букет))))) правда не формированный
энергетик
Посетитель
Посетитель

Сообщение энергетик »

хочу добавить что продавщицы прокурили весь магазин и частенько навеселе, принципиально не покупаю там цветы :smoke_man:
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

энергетик писал(а):хочу добавить что продавщицы прокурили весь магазин и частенько навеселе, принципиально не покупаю там цветы :smoke_man:
Супер, на все 100% с тобой согласен, что как не зайдёшь туда, видишь бабу с сигоретой в зубах или вообще ушла "ушла на 5 минут", ждёшь 30 минут, потом плюёшь на всё и уходишь!!!
Joga
KvAk
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение KvAk »

Вы кстати зря!
все букеты составляются из свежих цветов в перемешку с завядающими! поэтому надо самомувыбирать цветы и говорить что б собирали букет при тебе!
Герберы же так и должны продаваться с короткой ножкой в стаканчике как бы с водой и обмотаные проволкой!
У них очень слабая ножка! а 20 - 30 минут в тепле или при минусе не важно и цветок загибается!
иогу долго говорить на эту тему! летом был связаш с этой отраслью!
KvAk
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение KvAk »

А сигарета эт конечно перебор! :!: :!: :!:
EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

Mr.Cruncher писал(а):Цветы советую покупать в с. Московский!!! Там очень хорошие, "живые" цветы и цены очень маленькие!!! А покупать в Селятино цветы так, если только накрайняк!
дешевле чем на киевском вокзале цветов в москве нет)
.... ______ .......... ______ ......... ______
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

EclaiR* писал(а):
Mr.Cruncher писал(а):Цветы советую покупать в с. Московский!!! Там очень хорошие, "живые" цветы и цены очень маленькие!!! А покупать в Селятино цветы так, если только накрайняк!
дешевле чем на киевском вокзале цветов в москве нет)
Ты не прав!!! Я считаю, что на Киву и подобные места, цветы поставляются именно из таких мест, как с.Московский! Съездий и сравни цены!!!
Joga
KvAk
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение KvAk »

Хотите качественных цветов и красивыз букетов - ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Mr.Cruncher писал(а):
KvAk писал(а):Хотите качественных цветов и красивыз букетов - ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Это реклама или тупой чёрный юмор???
это человек просто думает, что он мастер своего дела и просто не втыкает, что речь идет о тупом и грязном магазине цветов в селятино, а не о торговой точке с дорогими и качественными букетами в Москве.

про киевский вокзал я согласна. несколько раз покупала там. хоть от хачиков с криками "дарагая, вах, патхады, какой букэт тэбэ завэрнуть? " - приходится отбиваться руками и ногами, цветы там правда неплохие.
а покупать цветы в селятино - имхо бред. ну как уже сказано - тока накрайняк.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Ответить