Шансы молодой женщины с ребенком найти хорошего мужчину
- IruS'ka
- Посетитель
А что ты хочешь услышать? Всё зависит от конкретного человека и его характера.
У меня несколько знакомых молодых мам устроили свою жизнь после развода (в том числе и с помощью сайтов знакомств :D )
Tipchik прав, дома сидеть не надо. Даже с ребёнком можно найти столько интересных мест для прогулок.
И потом, одинокий папа в наше время не такая уж и редкость :hihi3:
У меня несколько знакомых молодых мам устроили свою жизнь после развода (в том числе и с помощью сайтов знакомств :D )
Tipchik прав, дома сидеть не надо. Даже с ребёнком можно найти столько интересных мест для прогулок.
И потом, одинокий папа в наше время не такая уж и редкость :hihi3:
-
- Посетитель
Дело в том, что мои многие знакомые мужчины говорят так, что в первую очередь им бы хотелось иметь своих детей , что воспитывать чужого ребенка тяжело, к тому же не у всех родители это поймут, страшно что в случае даже положительного исхода, они своего ребенка будут любить больше, а первый будет в чем то ущемлен!
- IruS'ka
- Посетитель
-
- Посетитель
- IruS'ka
- Посетитель
Анекдот в тему:
Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена:
- Вань! Давай, а?
- Чего? Выпить есть?
- Нет, не выпить! Давай, а?
- Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
- Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова:
- А что, выпить есть?
Вам не в форуме об этом писать надо, а на сайте знакомств :D Там будет результат.
Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена:
- Вань! Давай, а?
- Чего? Выпить есть?
- Нет, не выпить! Давай, а?
- Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
- Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова:
- А что, выпить есть?
Вам не в форуме об этом писать надо, а на сайте знакомств :D Там будет результат.
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
Шансы есть у любого человека! Ребенок? Разве это проблема, скорее наоборот! Если мужчина полюбит тебя по настоящему, то и ребенка будет любить как родного, а в случаи рождении второго, не будет делить детей на мой и не мой. Родители? Давно времена изменились, поймут ;о) Желания твои вполне естественны и только остаётся их осуществить! Удачи!!!Лунтик писал(а):Дело в том, что мои многие знакомые мужчины говорят так, что в первую очередь им бы хотелось иметь своих детей , что воспитывать чужого ребенка тяжело, к тому же не у всех родители это поймут, страшно что в случае даже положительного исхода, они своего ребенка будут любить больше, а первый будет в чем то ущемлен!
-
- Посетитель
Вы что помешаны на сайтах знакомств? И как результаты? Что то хорошее хоть раз из этого вышло? Мне интересно мнение женщин а в особенности мужчин на такую ситуацию, а где знакомиться и как я знаю, вопрос в другом- какой процент мужчин готов вступить в серьезные отношения при такой жизненой ситуации!
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
Результаты? у кого как, всё зависит от того, что ищеш и для чего. хорошее выходило, лично знаю много примеров. Для множества Мужчин, такая жизненная ситуация, не проблема!Лунтик писал(а):Вы что помешаны на сайтах знакомств? И как результаты? Что то хорошее хоть раз из этого вышло? Мне интересно мнение женщин а в особенности мужчин на такую ситуацию, а где знакомиться и как я знаю, вопрос в другом- какой процент мужчин готов вступить в серьезные отношения при такой жизненой ситуации!
-
- Посетитель
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Посетитель
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Посетитель