Мыльный и Селятино

все о жизни поселка: события, новости...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Если уж на то пошло, то потенциальная вражда есть среди многих! Если голова забита не тем, чем надо и, кто-то идёт, например, по Селятино, соответственно тот, кто здесь живёт, а кто-то из Апрелевки, Нары (не важно), то уже, видя, что не местный, возникает чувство вражды... так же в других местах! а не местные будут и по Селятино всегда ходить и Селятинцы будут в других местах. Ну а уж, если кто-то на кого-то выкобенится, то всё!!!! =) вражда и ничего больше!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Дикарь »

Рохмич,какая вражда?Вражда это нечто тотальное а не эта фигня!Ты вот живешь в селятино и че?каждый день когда встречаешь кого то с мыльника думаешь как бы набить ему рыло?Согласись-это не так.И поверь таких людей как ты абсолютное большинство!
Если рассуждать как ты можно задаваться такими вопросами как:почему между соседом дедей Васей и "подъездными хулиганами" началась вражда и тд...
На самом деле к тебе могут подойти даже в селятино и спросить:"Э чувак,че у тебя носки не красные?" и за это вломить.
Всегда найдутся люди не загруженные разумом,которым хочется пойти и кого то попинать.Советую пересмотреть тебе свои понятия о вражде-это же смешно-вражда из за того что меня на мыльном чуть не отпинали)согласись)))
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Я думаю что пристали к тебе пацаны которым не более 17 лет, т.к. люди старше 18 такой дрянью не заниматся!!! Так скока им лет то было???
Joga
LeX
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение LeX »

вот стычки между мыльным и селятином давно не новость меня больше беспокоют стычки внутри селятина :!: :fingal:
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

да седня тоже на нас наезжали и не тока. у нас в поселке хотя бы калач сего стоит
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Nikita писал(а):да седня тоже на нас наезжали и не тока. у нас в поселке хотя бы калач сего стоит
какой еще калач...
ребят, вам, что по 10 лет?!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Некто писал(а): вражда из за того что меня на мыльном чуть не отпинали)согласись)))
блин,я чё по-твоему начал эту тему из-за своего случая?Я ваще говорю,мне часто говорили,что типо не ходи туда,там пи..... можно получить.

А ваще,если нету вражды,то ладно,мне как-то ......(не важно),мне просто было интересно
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Sponge bob писал(а):
Nikita писал(а):да седня тоже на нас наезжали и не тока. у нас в поселке хотя бы калач сего стоит
какой еще калач...
ребят, вам, что по 10 лет?!

да это для лекса и никиты калач гроза,а я не про это говорю.
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Бог мой,дет сад штаны на лямках)))
Закрывайте тему,или переносите в юмор-флуд))).
Такую чушь люди пишут))).
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Virus писал(а):Бог мой,дет сад штаны на лямках)))
Закрывайте тему,или переносите в юмор-флуд))).
Такую чушь люди пишут))).

да блин,просто отвечают совсем не по теме люди,мне забить на калачей,мне интересно,была ли когда-нить вражда,есть ли она сейчас и причины?ПОНЯТНО???
Последний раз редактировалось Рохмич 08 ноя 2006, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Саша писал(а):Есть вражда щяс правда меньше, а вот в былые времена всё по крупному было, в 80-х вообще по несколько десятков человек дралось.
вот в том,что вражда была,я уже убидился)Хоть что-то
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Рохмич не парься, из седящих здесь людей тебе мало кто даст нормальный совет или ответит на твой вопрос, так вот...... Ты не бойся ходить туда, там впринципе народ нормальный (ну за исключением некоторых, таких и в селятино полно). Не бери в голову слово ВРАЖДА,т.к. её никогда не было, как бы многие из седящих здесь не говорили. Я 2 года хожу и ниразу никто на меня не наехал, никто даже в мою сторону косо не посмотрел!!! Вот и ты не парься, продолжай ходить провожать девушку, и не думай. так как вскором времени они привыкнут к твоему лицу и никаких тёрок не будет!!! Страшного в этом абсолютно нет ничего!!! Так что дерзай, удачи в отношения!!! А в сети сам знаешь, на словах все герои. а на деле полное гавно. Удачи............конец связи.........
Joga
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Mr.Cruncher писал(а):Рохмич не парься, из седящих здесь людей тебе мало кто даст нормальный совет или ответит на твой вопрос, так вот...... Ты не бойся ходить туда, там впринципе народ нормальный (ну за исключением некоторых, таких и в селятино полно). Не бери в голову слово ВРАЖДА,т.к. её никогда не было, как бы многие из седящих здесь не говорили. Я 2 года хожу и ниразу никто на меня не наехал, никто даже в мою сторону косо не посмотрел!!! Вот и ты не парься, продолжай ходить провожать девушку, и не думай. так как вскором времени они привыкнут к твоему лицу и никаких тёрок не будет!!! Страшного в этом абсолютно нет ничего!!! Так что дерзай, удачи в отношения!!! А в сети сам знаешь, на словах все герои. а на деле полное гавно. Удачи............конец связи.........
спасибо за совет ;)
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Саша писал(а):Есть вражда щяс правда меньше, а вот в былые времена всё по крупному было, в 80-х вообще по несколько десятков человек дралось.
а в какие времена не дрались??? это будет всегда, из-за недалёких от реальности людей!!!
Joga
TERZ
Посетитель
Посетитель

Сообщение TERZ »

эти драки между улицами (деревнями, кварталами) идут везде , и всегда шли, прошу заметить не только у нас в стране. С этим необходимо примириться, надо просто или ходить осторожней, или ходить компанией!! людям надо куда то агрессию выплёскивать, кулаки то чешутся, а своих трогать не хочется, вот и бьют морду крайним )))
не говорите, что делать мне и не услышите куда идти вам
Ответить