Файловый Сервер(игры)

Все о проекте "Инфосел"
Ответить

Образы дисков лучше?

Да
14
64%
Нет
8
36%

Всего голосов: 22

NT
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Файловый Сервер(игры)

Сообщение NT »

Мое предложение удалить все что в папке Games, кроме образов дисков, что сэкономит место на сервере,
так же принимать для закачки только образы и без защиты.
все равно ничего не работает...
ALUCARD
Любитель
Любитель

Re: Файловый Сервер(игры)

Сообщение ALUCARD »

NT писал(а):Мое предложение удалить все что в папке Games, кроме образов дисков, что сэкономит место на сервере,

Мне кажется лучше не образ выкладывать а установку игры чтоб было проще устанавливать а то не все понимают что с образами нужно делать 8-)
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

ALUCARD писал(а):
NT писал(а):Мое предложение удалить все что в папке Games, кроме образов дисков, что сэкономит место на сервере,

Мне кажется лучше не образ выкладывать а установку игры чтоб было проще устанавливать а то не все понимают что с образами нужно делать 8-)
Согласен но можно выложить игру в образе и подробное описание для игры и как пользоваться образом
ALUCARD
Любитель
Любитель

Сообщение ALUCARD »

P@SH@ писал(а):Согласен но можно выложить игру в образе и подробное описание для игры и как пользоваться образом

Не у всех есть много свободного места а если несколько CD образов к игре или один DvD то они сожрут много драгоцнного места,а если на сервере была бы выложена установка самой игры то людям не нужно было бы очищать свободное место чтобы скачать образ который потом же и пришлось бы удалить (образ пригодился бы в том случае если игра не запускается без диска , но без диска запускается большинство игра ,а с диском обычно только лицензионные с проверкой старфорс 8-) )
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

ALUCARD писал(а):
P@SH@ писал(а):Согласен но можно выложить игру в образе и подробное описание для игры и как пользоваться образом

Не у всех есть много свободного места а если несколько CD образов к игре или один DvD то они сожрут много драгоцнного места,а если на сервере была бы выложена установка самой игры то людям не нужно было бы очищать свободное место чтобы скачать образ который потом же и пришлось бы удалить (образ пригодился бы в том случае если игра не запускается без диска , но без диска запускается большинство игра ,а с диском обычно только лицензионные с проверкой старфорс 8-) )
Можно и так но старфорс можно обойти(надо скачать NoCD с нета)
NT
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение NT »

После установки игры, образ диска можно удалить.
В моем топике сказанно, без защиты, (NO CD всегда можно найти.)
По поводу как пользоваться образами, я думаю все умеют, а кто не умеет, разберется.
смысл кучи игр, которые не запускаются.
З.Ы.
Дальнобойщики 2 тоже без диска не пашут, но достаточно скопировать с диска файл DISK1 в директорию с игрой и в TRUCK.ini изменить путь к CD, все прекрасно работает без диска, и много игр можно запустить без диска и защиты, для этого есть интернет
:)
Последний раз редактировалось NT 07 ноя 2006, 18:32, всего редактировалось 4 раза.
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

NT писал(а):После установки игры, образ диска можно удалить.
В моем топике сказанно, без защиты, (NO CD всегда можно найти.)
По поводу как пользоваться образами, я думаю все умеют, а кто не умеет, разберется.
смысл кучи игр, которые не запускаються.
Например какие игры не идут?
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

мне кажется что лучше все кидать как удобно. потому что например когда я делал образ для хитмана я просидел дома часа два а хотелось гулять... а потом я его еще и скидывал так что это долго. пусть кидают как могут, а админы пусть думают.
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

Сейчас почти все игры создаются с привязкой к системному реестру, поэтому уже установленные игры как правило на другой машине не идут. Намного целесообразнее создавать образы дисков. Хитовых игр как правило это не касается, например Half Life 2.

Кому не лень, напишите какие игры у кого не запускаются, будем исправлять.
NT
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение NT »

В принципе там и нет игр, я имею ввиду что нет выбора...
Ответить