Файловый Сервер(игры)
- NT
- Посетитель
- Контактная информация:
Файловый Сервер(игры)
Мое предложение удалить все что в папке Games, кроме образов дисков, что сэкономит место на сервере,
так же принимать для закачки только образы и без защиты.
все равно ничего не работает...
- ALUCARD
- Любитель
Re: Файловый Сервер(игры)
NT писал(а):Мое предложение удалить все что в папке Games, кроме образов дисков, что сэкономит место на сервере,
Мне кажется лучше не образ выкладывать а установку игры чтоб было проще устанавливать а то не все понимают что с образами нужно делать 8-)
- Pasha
- Профессионал
Согласен но можно выложить игру в образе и подробное описание для игры и как пользоваться образомALUCARD писал(а):NT писал(а):Мое предложение удалить все что в папке Games, кроме образов дисков, что сэкономит место на сервере,
Мне кажется лучше не образ выкладывать а установку игры чтоб было проще устанавливать а то не все понимают что с образами нужно делать 8-)
- ALUCARD
- Любитель
P@SH@ писал(а):Согласен но можно выложить игру в образе и подробное описание для игры и как пользоваться образом
Не у всех есть много свободного места а если несколько CD образов к игре или один DvD то они сожрут много драгоцнного места,а если на сервере была бы выложена установка самой игры то людям не нужно было бы очищать свободное место чтобы скачать образ который потом же и пришлось бы удалить (образ пригодился бы в том случае если игра не запускается без диска , но без диска запускается большинство игра ,а с диском обычно только лицензионные с проверкой старфорс 8-) )
- Pasha
- Профессионал
Можно и так но старфорс можно обойти(надо скачать NoCD с нета)ALUCARD писал(а):P@SH@ писал(а):Согласен но можно выложить игру в образе и подробное описание для игры и как пользоваться образом
Не у всех есть много свободного места а если несколько CD образов к игре или один DvD то они сожрут много драгоцнного места,а если на сервере была бы выложена установка самой игры то людям не нужно было бы очищать свободное место чтобы скачать образ который потом же и пришлось бы удалить (образ пригодился бы в том случае если игра не запускается без диска , но без диска запускается большинство игра ,а с диском обычно только лицензионные с проверкой старфорс 8-) )
- NT
- Посетитель
- Контактная информация:
После установки игры, образ диска можно удалить.
В моем топике сказанно, без защиты, (NO CD всегда можно найти.)
По поводу как пользоваться образами, я думаю все умеют, а кто не умеет, разберется.
смысл кучи игр, которые не запускаются.
З.Ы.
Дальнобойщики 2 тоже без диска не пашут, но достаточно скопировать с диска файл DISK1 в директорию с игрой и в TRUCK.ini изменить путь к CD, все прекрасно работает без диска, и много игр можно запустить без диска и защиты, для этого есть интернет
:)
В моем топике сказанно, без защиты, (NO CD всегда можно найти.)
По поводу как пользоваться образами, я думаю все умеют, а кто не умеет, разберется.
смысл кучи игр, которые не запускаются.
З.Ы.
Дальнобойщики 2 тоже без диска не пашут, но достаточно скопировать с диска файл DISK1 в директорию с игрой и в TRUCK.ini изменить путь к CD, все прекрасно работает без диска, и много игр можно запустить без диска и защиты, для этого есть интернет
:)
Последний раз редактировалось NT 07 ноя 2006, 18:32, всего редактировалось 4 раза.
- Pasha
- Профессионал
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
- Валентин
- Модератор
Сейчас почти все игры создаются с привязкой к системному реестру, поэтому уже установленные игры как правило на другой машине не идут. Намного целесообразнее создавать образы дисков. Хитовых игр как правило это не касается, например Half Life 2.
Кому не лень, напишите какие игры у кого не запускаются, будем исправлять.
Кому не лень, напишите какие игры у кого не запускаются, будем исправлять.
- NT
- Посетитель
- Контактная информация: