Мыльный и Селятино

все о жизни поселка: события, новости...
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Мыльный и Селятино

Сообщение Рохмич »

народ,кто мне может объяснить,ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ВРАЖДА между Мыльным и Селятино.

вот я сегодня просто проводил девушку до дома со своей компанией,а по пути назад к нам пристали какие-то........(придурки),это хорошо,что один из них был мой знакомый,а если бы его не было?Короче,меня интересует ЗАЧЕМПОЧЕМУ?
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

У каждого свои мысли на уме...

У меня есть там друзья у родителей там друзья и всё ок
ИзображениеНЕ ФЛУДИ!!!Изображение
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

райдер писал(а):У каждого свои мысли на уме...

У меня есть там друзья у родителей там друзья и всё ок
и у меня там довольнотаки много друзей,зато представь тех,у кого их нет.Вот я и не понимаю зачем это надо,неужели нельзя обойтись другим путём?
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Ну у кого в голове только драки то...

А если всё нормально , то можно и обычным разговором обойтись, да и ваще если ты не к кому нелезешь, то и к тебе лезть не будут
ИзображениеНЕ ФЛУДИ!!!Изображение
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

райдер писал(а):
А если всё нормально , то можно и обычным разговором обойтись, да и ваще если ты не к кому нелезешь, то и к тебе лезть не будут

Не согласен,так должно быть,но в деле всё совсем подругому,вот мы,просто шли назад,а эти.....,просто набросились на нас с криками,ещё учти,что с нами были девушки.И если бы,как я уже говорил,не знакомый,то......,я не знаю что было бы

Но,вернусь к теме,меня интересует,почему всё это началось,из-за чего?
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

рохмич, ты меня прости, а с чего ты ваще взял что там вражда? если тебя чуть не порвали, это не значит, что ненавидят все селятино. придурки есть везде. и из-за десятка человек нельзя обобщать. почти весь мыльник учится в селятино, почти все мы пересекаемся каждый день.
меня вот тоже заинтересовал твой вопрос С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, и от себя добавлю - от чего ты думаешь, что все началось?
скока себя помню, не было никакой вражды.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
LeX
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение LeX »

ну не знаю знакомых у меня там мало :hihi3: никто не лезет вроде бы .... мне кто то говорил что там бьют всех :-) вот тока меня не били ниразу и слава богу
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Charlotte писал(а):рохмич, ты меня прости, а с чего ты ваще взял что там вражда? если тебя чуть не порвали, это не значит, что ненавидят все селятино. придурки есть везде. и из-за десятка человек нельзя обобщать. почти весь мыльник учится в селятино, почти все мы пересекаемся каждый день.
меня вот тоже заинтересовал твой вопрос С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, и от себя добавлю - от чего ты думаешь, что все началось?
скока себя помню, не было никакой вражды.

Если бы только меня чуть ли не избили,то я молчал бы,но мне знакомы случаи,в которых били и Селятинских и мыльнековских,причём моих друзей тоже,а я и не обобщаю.Я говорю только про тех,кто занимается этой ......(фигнёй)

И,добавлюю,мнге интересно ИЗ-ЗА ЧЕГО?

Мне много рас рассказывали про эти стычки
Tipchik
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tipchik »

Рохмич, а разве в самом селятино, поздно вечером, нельзя получить в лицей? :о) мне конечно многое фиолетово, но порой идя по посёлку, особенно в выходные, трезвым :о) испытываю лёгкий дискомфорт :о)) столько на улице лиц, не обезображенных интеллектом :о) особенно у маячка :о)
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Tipchik писал(а):Рохмич, а разве в самом селятино, поздно вечером, нельзя получить в лицей? :о) мне конечно многое фиолетово, но порой идя по посёлку, особенно в выходные, трезвым :о) испытываю лёгкий дискомфорт :о)) столько на улице лиц, не обезображенных интеллектом :о) особенно у маячка :о)

Да,я согласен с тем что можно и в Селятино получить,НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОТ КУДА “ВРАЖДА?“И ваще,я не понимаю,нах нужно драться?Дерутся те,кто либо глуп,либо те,кто не можкт всё выяснить диалогом(т.е. опять же глупые)

:о)))
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

И ваще,МЫЛЬНЫЙ is СЕЛЯТИНО,ведь,как я знаю,мыльный является улицей фабричной посёлка Селятино
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Рохмич писал(а):Дерутся те,кто либо глуп,либо те,кто не можкт всё выяснить диалогом(т.е. опять же глупые)
в основном все драки провоцируют пьяные...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Wanhamer писал(а):
Рохмич писал(а):Дерутся те,кто либо глуп,либо те,кто не можкт всё выяснить диалогом(т.е. опять же глупые)
в основном все драки провоцируют пьяные...

наверно,но,как ты сам написал,В ОСНОВНОМ,а в остальных случаях,“умные люди“(уроды) “качают права“
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

вы еще спросите почему люди убивают друг друга и почему войны начинаются.
Типчик прав. Нетрезвые придурки социально неприятны и опасны. И они есть везде.
Зачем копать так глубоко? "зачем нужно драться?" - Спроси тех, кто дерется. тебе тока по тыкве стукнут в ответ. это психология.
Вражды между Мыльным и Селятино как таковой нет. Если драки происходят в поселке, ты будешь кричать: "О боже, селятинцы истребляют друг друга!!!" :? так что ли? :zloba:
Последний раз редактировалось Charlotte 05 ноя 2006, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

Charlotte писал(а):вы еще спросите почему люди убивают друг друга и почему войны начинаются.
Типчик прав. Нетрезвые придурки социально неприятны и опасны. И они есть везде.
Зачем копать так глубоко? "зачем нужно драться?" - Спроси тех, кто дерется. тебе тока по тыкве стукнут в ответ. это психология.
Вражды между Мыльным и Селятино как таковой нет. Если драки происходят в поселке, ты будешь кричать: "О боже, селятинцы истреляют друг друга!!!" :? так что ли? :zloba:

НЕТ,я говорю не про АЛКАШЕЙ и “увлекающихся“ алкоголем,а про простых людей,тебе видимо не приходилось быть в ситуацие,когда на тебя наваливается толпа,со славами,что ты тут делаешь(они даже не говорят “вали от сюда“,а просто начинают нести всякую ......,типо это мыльный,а ты из селятино,ты не должен здесь находится.

НО,Мыльный-это и есть Селятино
Ответить