Сегодня был на строительном рынке в Апрелевке,так мне продавцы сказали, что выкупают места на новом рынке. Я конечно поинтересовался, где он будет, ответ был короток в Селятино вдоль киевки.
Вот вам и Ашан.
Ашан ???
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
- Миледи
- Любитель
- рАмАшкА
- Посетитель
Мне тоже крёстная говорила, что там строят строительный рынок..ей то лучше знать..))) Просто она как раз-таки живёт в коттеджике около леса, а гасторбайторов этих видит каждый день..они то всёёё знают... :DСергей Абрау писал(а):Сегодня был на строительном рынке в Апрелевке,так мне продавцы сказали, что выкупают места на новом рынке. Я конечно поинтересовался, где он будет, ответ был короток в Селятино вдоль киевки.
Вот вам и Ашан.
А вот зато теперь из-за этого строй-рынка нельзя пройти к этим вот коттеджикам через остановку отличника...теперь только через заправку пёхать..((( :zloba: Далеко,млин(( :fingal:
Dum spiro spero(Пока дышу - надеюсь)
Ce La Vie(Такова жизнь)
Ce La Vie(Такова жизнь)
- BuG
- Любитель
сами подумайте нафиг строить центр рассчитанный на ежедневное посещение 100000-300000 человек не в мега-полисе..ну и что что здесь Киевское шоссе и бетонка...это экономически абсолютно не выгодно...Все АШАНЫ в России(кроме одного,который на Рубл.шоссе)находятся в пределах городов-миллионников...тем паче здесь придется отваливать крупную денежку владельцам домов
Чтобы понять, что суп дерьмо, не обязательно съедать всю кастрюлю.
-
- Посетитель