Чемпионат России по футболу 2006

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить

Кто за кого болеет?

Спартак
19
32%
ЦСКА
18
30%
Локомотив
10
17%
Динамо
2
3%
Сатурн
0
Голосов нет
Москва
1
2%
Торпедо
1
2%
Остальные
9
15%

Всего голосов: 60

Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Ну вот, пожалуйста. Очко меж Спартаком и Зенитом.
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

ЦСКА тоже без двух очков. И опять стандарты... Но пенальти оба левые. Судья - и нашим, и вашим :P
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Похоже, все идет к самому обидному и несправедливому сценарию - ЖыДы легко выиграют чемпионат. А че - напрягаться, разрываясь на два фронта не надо. Да и незачем было бы - все равно в КУЕФА много не заработаешь. Может быть, это и есть главная беда нашего футбола - деление игр на важные и второстепенные. КУЕФА - пенопластовый, Кубок России - непрестижный, можно дубль выставлять, Чемпионат - да, надо выигрывать, поскольку это единственный способ попасть в Лигу Чемпионов, а ЛЧ - круто, потому что БАБЛО!!! Нет у нас профессионального футбола. Профессионализм не заключается в умении получать зарплату, в первую очередь он требует профессионального отношения к делу. Но это, к сожалению, проблема всего нашего общества... Менталитет, чтоб его!

Спартаку срочно нужен нападающий. В атаке - полная импотенция! Со Спортингом доигрывали без форвардов! И это при неустраивающем счете! Интересно, вариант с Кержаковым рассматривается?
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Vot писал(а):Похоже, все идет к самому обидному и несправедливому сценарию - ЖыДы легко выиграют чемпионат.
Да не торопись. Всё-таки ещё 8 туров впереди. Хотя у Локомотива и самый простой календарь.
Что-то мне второй год подряд не нравятся наши чемпионы. В том году золотую медаль выиграл один Карвальо. В этом: про ЦСКА уже писал, Спартак не тянет, Локомотив, если б не ... (не хочу даже вспоминать). А Зениту пока рано. И так выскочил как чёрт из табакерки. ;)
Да и чемпион, не играющий в еврокубках, какой-то неполноценный.
Интереснее, кто вылетит - Динамо или Торпедо? Надо бы Динамо на перевоспитание отправить. Глядишь - поумнеют. А Торпедо, скорей всего, после вылета развалится.
Vot писал(а):Интересно, вариант с Кержаковым рассматривается?
Кержаков рвался в Севилью, но не отпустили. Теперь, если куда и перейдёт, то только когда откроется трансферное окно. И вряд ли в Россию. В Зените сейчас, к моему удивлению, серьёзно занялись командой.
Ashes to ashes
shum
Посетитель
Посетитель

Сообщение shum »

не смотряна позиции локомотива спартак еще победить может хотя и напряжно
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Очень интригует завтра Спартак - Зенит. Думаю, у Спартака нет шансов. Разве что на ничью...
Зенита пора тормозить, но не с обороной Спартака.
Люблю подобные игры. Как раньше Шахтер (Днепр) - Спартак или Киев - Спартак.
Ashes to ashes
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Спартак Зенит дрюкнет полюбому!!! Керж никакой, Аршавин я думаю устал уже, а Текке, ну забил 4 гола, чё уж теперь...
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Gorazio писал(а):Спартак Зенит дрюкнет полюбому!!! Керж никакой, Аршавин я думаю устал уже, а Текке, ну забил 4 гола, что уж теперь...
Чисто фановские закидоны. Посмотрим...
P.S. А того же Кержа я на месте Адвоката :) и не выпустил бы...
Ashes to ashes
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Нет, лтнюдь... Хотя я и болею за Спартак, но я вам реально говорю. Будет 2:0 в пользу Спартака, забьют Титов и Бояринцев!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Ну что сказать... Покатило Спартаку. Полный провал у Зенита в защите на последней минуте. Павлюченко себя показал. Как можно было не забить? Хорошо Быстров подвернулся. Теперь ему в Питер дорога закрыта. :P
Динамо в ауте. Не верю, что вылетят, но проигрывают всем подряд.
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

ЦСКА опять в лидерах. Локомотив позорно отдал три очка Маскве. Не смотрел, но не может команда, претендующая на чемпионство, так играть и так разбазаривать очки...
Что за лидеры у нас? Никто не достоин чемпионства. Надо что-то менять в системе. :(
Ashes to ashes
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

C голами еонечно не угадал, но результат впринципе предсказуемый! А увы говорите фанатские рассуждения! Реальность ёбт!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Динамо взяло 3 очка.
Случайно узнал, что Муслина сняли. Долматов... норм тренер. Но не понимаю, зачем замены в концовке.
Конечно, Зюйде Варегем - зто провал, но тогда надо было сразу делать выводы.
А при Муслине Локомотив играл неплохо... За исключением Варегема...
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Видимо, у Филатова все же есть некоторые проблемы с головой. Не зря Семин отказался к нему возвращаться после своей отставки из сборной. Зачем нужно было менять тренера команды, идущей в лидерах, на наставника последней команды Премьерки, к тому же никогда стабильных результатов со своими клубами не дававшего?

Одна из причин отставки звучала как "тренер мало интересовался личной жизнью игроков". Детский сад, блин! Может, этих здоровенных лбов нужно было за ручку водить на тренировки? А перед матчем с бельгийским грандом уламывать: "Ну ребятки, сыграйте как умеете, не опозорьтесь, ну пажалусто..."?
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

"Личной жизнью..." Что за бред?
Да, про Филатова наслышан. Но...
Конечно, там где надо было выигрывать, Муслин запорол. Пример - Варегем, Москва. Но надо было дать ему шанс назавтра с Зенитом и тогда уж делать выводы.
Ну что теперь... Когда меняют тренера, команда следующую игру как бы на подъёме и творит чудеса. Вот завтра и посмотрим. :P
Ashes to ashes
Ответить