как определить ребёнка в детский сад
-
- Посетитель
как определить ребёнка в детский сад
Подскажите пожалуйста как определить ребёнка в детский сад. Дело в том что я не россиянка, а из Белоруссии.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
- лиззи
- Любитель
Подскажите пожалуйста как определить ребёнка в детский сад.
Могу сказать, что очередь действительно существует, при том она очччень длинная, моя подруга когда пошла в декрет, уже встала на очередь в дет.сад, сейчас малышу исполнилось 3 года, и он только пошел в садик (по очереди)... По крайней мере - это у нас так в Селятино, детишек много - а садиков мало)) в Москве дела=то получше обстоят! А вообще, я думаю ваша проблема решаема, только надо знать, с кем поговорить и сколько дать...з/п в дет.садах мизерная - никто не откажется!
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Подскажите пожалуйста как определить ребёнка в детский с
Да, совершенно верно . Заработная плата в дет.садах мизерная, нянечка получает 2800руб в месяц.лиззи писал(а):Могу сказать, что очередь действительно существует, при том она очччень длинная, моя подруга когда пошла в декрет, уже встала на очередь в дет.сад, сейчас малышу исполнилось 3 года, и он только пошел в садик (по очереди)... По крайней мере - это у нас так в Селятино, детишек много - а садиков мало)) в Москве дела=то получше обстоят! А вообще, я думаю ваша проблема решаема,з/п в дет.садах мизерная - никто не откажется!
- только надо знать, с кем поговорить и сколько дать...
..только надо знать, с кем поговорить и сколько дать..
С этой фразой позвольте не согласиться. Если вы думаете ,что эти деньги идут заведующей в карман, то глубоко заблуждаетесь. Как правило зава просит приобрести на энную сумму то,что нужно для сада где впоследствии будет воспитываться ваше чадо.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
- лиззи
- Любитель
- lobov
- Посетитель
- Контактная информация:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Вот здесь много сказано об очередях в детский сад и их обсуждения на уровне администрации района http://infosel.ru/news/detail/599.phtmlлиззи писал(а):возможно....часть туда и часть себе)) надеюсь, что когда я соберусь родить второго ребенка, таких проблем уже не будет......а вообще эту проблему надо выносить на обсуждение администрации поселка, посколько проблема действительно реальная, нужно больше садов и школ...но это уже другая тема.