как определить ребёнка в детский сад

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
ptica
Посетитель
Посетитель

как определить ребёнка в детский сад

Сообщение ptica »

Подскажите пожалуйста как определить ребёнка в детский сад. Дело в том что я не россиянка, а из Белоруссии.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

я, конечно, не провессианал в этих делах, но на мой взгляд, дело осталось за малым...получить российское гражданство;-)
Изображение
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Сергей Абрау »

Это не реально , для того чтобы ребенка определить в сад существует очередь и довольно большая.
Но существует альтернатива часный детский сад. Вероятно это не по карману.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
лиззи
Любитель
Любитель

Подскажите пожалуйста как определить ребёнка в детский сад.

Сообщение лиззи »

Могу сказать, что очередь действительно существует, при том она очччень длинная, моя подруга когда пошла в декрет, уже встала на очередь в дет.сад, сейчас малышу исполнилось 3 года, и он только пошел в садик (по очереди)... По крайней мере - это у нас так в Селятино, детишек много - а садиков мало)) в Москве дела=то получше обстоят! А вообще, я думаю ваша проблема решаема, только надо знать, с кем поговорить и сколько дать...з/п в дет.садах мизерная - никто не откажется!
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Re: Подскажите пожалуйста как определить ребёнка в детский с

Сообщение Сергей Абрау »

лиззи писал(а):Могу сказать, что очередь действительно существует, при том она очччень длинная, моя подруга когда пошла в декрет, уже встала на очередь в дет.сад, сейчас малышу исполнилось 3 года, и он только пошел в садик (по очереди)... По крайней мере - это у нас так в Селятино, детишек много - а садиков мало)) в Москве дела=то получше обстоят! А вообще, я думаю ваша проблема решаема,
  • только надо знать, с кем поговорить и сколько дать...
з/п в дет.садах мизерная - никто не откажется!
Да, совершенно верно . Заработная плата в дет.садах мизерная, нянечка получает 2800руб в месяц.
..только надо знать, с кем поговорить и сколько дать..
С этой фразой позвольте не согласиться. Если вы думаете ,что эти деньги идут заведующей в карман, то глубоко заблуждаетесь. Как правило зава просит приобрести на энную сумму то,что нужно для сада где впоследствии будет воспитываться ваше чадо.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

возможно....часть туда и часть себе)) надеюсь, что когда я соберусь родить второго ребенка, таких проблем уже не будет......а вообще эту проблему надо выносить на обсуждение администрации поселка, посколько проблема действительно реальная, нужно больше садов и школ...но это уже другая тема.
lobov
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lobov »

Устраивайтесь нянечкой в д/сад, тогда я думаю, возьмут и Вашего ребенка..
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

лиззи писал(а):возможно....часть туда и часть себе)) надеюсь, что когда я соберусь родить второго ребенка, таких проблем уже не будет......а вообще эту проблему надо выносить на обсуждение администрации поселка, посколько проблема действительно реальная, нужно больше садов и школ...но это уже другая тема.
Вот здесь много сказано об очередях в детский сад и их обсуждения на уровне администрации района http://infosel.ru/news/detail/599.phtml
Ответить