Чемпионат России по футболу 2006

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить

Кто за кого болеет?

Спартак
19
32%
ЦСКА
18
30%
Локомотив
10
17%
Динамо
2
3%
Сатурн
0
Голосов нет
Москва
1
2%
Торпедо
1
2%
Остальные
9
15%

Всего голосов: 60

Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Boss писал(а):Не понимаю, зачем Хиддинк берет в сборную вратаря Макарова из Крыльев? Тот после первого вызова стал таких бабочек пропускать. А только что от Рубина за шиворот получил. Хотя, конечно, Домингес с угла закинул здорово!
ну как же, новый, зарубежный тренер, это же не Газзаев, который пол ЦСКА в сборную брал и не Сёмин, который - пол Локомотива.... кто присмотрелся ему - пригласил... всё-равно Макарову не светит. Гус говорил, что щас эксперементаьлный состав сборной, типа... в дальнейшем основную нагрузку на себя возьмут совсем другие игроки... очень интересно, посмотрим!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Гуус отказался от Дасаева, т.к. тот желал работать только с первой сборной. Придётся тому рекламой зарабатывать. :) До чего ж тупой ролик!
Жо вырезали, как было сказано, "30% мениска". Минимум 3 недели отдыхает.
Динамо, наконец-то, продало Манише в Атлетико за 9 лимонов. Помнится, Галатасарай предлагал за него десять... Если так на самом деле, это коммерция по-русски. :)
Овчинников, Булыкин, Парфёнов и ещё несколько легионеров в конце той недели выставлены на трансфер. Интересно, кто их возьмёт? Да закрытия окна остался один день. Хотя есть предложение: Овчинникова в Ростов! Там пара дырявых клоунов - Баги и Чичкин. По пропущенным лидируют с большим отрывом. :)
И Булыкина туда же. Хватит по Москве тусоваться. Хотя в Ростове тоже неплохо. К тому же южный колорит. Заодно продлит летний период. Там и в ноябре, как у нас в конце августа-сентябре. :)
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Завтра ЦСКА-Спартак. Дерби. Будет ясно, кто готов играть на ЛЧ. Есть предположения (IMHO), что будет крупный счёт... Если бразильцы сыграют нормально, то "народной" команде ловить нечего...
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Если выпустят Баженова в основе, а не Павлюченко с Кавенаги - тогда будем посмотреть... Не такие уж они счас и сильные, бодаться с ЦСКА вполне можно...
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Ну как первый тайм? ЦСКА получше. Наверняка, Спартак сейчас останется вдесятером. Хотя Штранцля надо было уже выгонять. Дух игры духом, но это был не подкат.
Карвальо - красавец! Какие два паса пяткой с лёту! Да и Вагнер хорош.
Кавенаги здорово пробил после выхода Быстрова :)
Спартак удачно перехватил Жедера. Классный защитник!
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Спартак всё-таки ушёл. Ничья обоим ни к чему. Теперь, если Локомотив выиграет у Нальчика, он будет на 2-м месте. И скорей всего, Локомотив и будет чемпионом. При условии, что Лось очухается от травмы! :P
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Крылья - Москва 0:4... Не понимаю, почему как за кого-то болеешь, так всё наоборот. Можно было в Интертото легко пройти Герту, которая на то время ещё не начала свой чемп и в Берлине было 0:0 при полном преимуществе Москвы. Так нет - 0:2 дома и в УЕФА немцы. А тут два раза подряд по 4:0!
Спец по Ростову Павлюченко с хорватами - полный ноль. А с ЦСКА - герой. :(
Ashes to ashes
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Boss писал(а): Павлюченко с ЦСКА - герой. :(
забил канеш круто.. и Игнашевича и Акенфеева сразу развёл ударом вниз!... лучшеП так за сбоорную забил))
REAL MADRID! HALAMADRID!
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Был на стадионе. Это ужас. Когда взрослые мужики за 30 орут друг на друга "свиньи/кони от...сите" и лезут в драку, становится не по себе. И это не на фанатских секторах, а на северной трибуне практически по центру поля. Хорошо, что нельзя проносить на стадион холодное и огнестрельное оружие, я уверен, вчера "люди" бы перерезали и перестреляли бы "друг друга". Сам видел мордобой прямо у выхода с северной трибуны, причем махались не какие-нибудь сопляки из которых прет юношеский максимализм, а все те же солидные дядьки. Их даже менты разнимать не стали. Как же так? Чем человек тебе не угодил, если он болеет за свою команду также, как ты за свою?

Будьте людьми.

И до этого матча был негативного мнения об Акинфееве и Газзаеве. Теперь еще больше в нем укрепился.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Vot писал(а):Был на стадионе. Это ужас.
Меня уже давно из-за подобных раскладов, а также из-за шмона перед входом на трибуну, не тянет ходить на дерби. Очень уж всё это портит впечатление от похода на стадион.
Vot писал(а):И до этого матча был негативного мнения об Акинфееве и Газзаеве. Теперь еще больше в нем укрепился.
А что там было? Стычка с Павлюченко? Газзаев на всё бурно реагирует. Он и когда играл, был натуральным клоуном. Валялся, умирая, от любого столкновения, выпрашивая пенальти...
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ну я не знаю - "ЦСКА получше"... Команда играет в основном на контратаках, сами создают очень мало, надеятся на бразильские рывки и ошибки "Спартака" - и при этом "получше"??? С Ковалевски прокатит, а с серьезными командами (вратарями)? Когда Спартак был девятикратным - ТАК он играл только с "грандами" в Европе, с остальными - давил и легко выигрывал.

Из-за клятых дачников опоздал к началу (хотя и поехал по нашей местной "платной" дороге), пропустил минут 15... IMHO - Спартак смотрелся сильнее. Вот реализация... Если б Павлюченко из 5 своих моментов хоть в одном забивал - о победе и париться нечего бы было... А так - то ли вечная "непруха", как у Ширко когда-то; то ли класс низкий... Скорее второе.
Да и Ковалевски - IMHO виноват в обоих мячах. Первый вообще проспал, второй вполне мог бы среагировать пораньше. Не для "Спартака" вратарь, чутья нет вообще...

мы с женой ходили в том году и на Локо, и на ЦСКА. Причем с ЦСКА попали хоть и не на фанатскую трибуну, но сидели среди "Армейцев". и спокойно болели за "Спартак" - без всякого неуважения от окружающих. Даже когда "Спартаку" забили третий, и мы ушли с матча - даже утешали (пусть и с долей издевки) "Не грустите, ребята, когда-нибудь и вашим повезет..."
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Игорь писал(а):Ну я не знаю - "ЦСКА получше"... Команда играет в основном на контратаках, сами создают очень мало, надеятся на бразильские рывки и ошибки "Спартака" - и при этом "получше"??? С Ковалевски прокатит, а с серьезными командами (вратарями)? Когда Спартак был девятикратным - ТАК он играл только с "грандами" в Европе, с остальными - давил и легко выигрывал.
Особенно в последний свой сезон в Лиге, когда как раз и стал девятикратным... :)
Ладно, не буду спорить, кто был лучше. В целом игра не была выдающейся. Так, на четверочку... Много осторожничали, вот и получили ничью.
А Локомотив только что подвинул Спартак со 2-го места. И в следующем туре Локомотив - Спартак. По аналогии с Франция - Италия, своего рода матч-реванш за прошлую осень.
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Мне больше хотелось, чтоб взяли 3 очка у ЦСКА, чем у Локо - сколько можно их терять... Загадывал (типа прогноза) - выиграют этот матч, будут чемпионами. Нет - максимум вторыми. Не вышло вот...

"Последний сезон в Лиге" - тогда уже началась чехарда с составом, играли скорее по-инерции. Начали ставить и тусовать Робсонов с Самаронями. А ДО ЭТОГО? Была ведь игра, был азарт, давление. Были и "серые" матчи (с середнячками или заведомо слабыми), но в играх с "сильными" Спартак было приятно посмотреть...
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Игорь писал(а):Загадывал (типа прогноза) - выиграют этот матч, будут чемпионами. Нет - максимум вторыми.
Третьими, третьими... :)
Лось выздоровел и сделал игру с Нальчиком. Посмотрим, что будет в воскресенье.
Только что посмотрел "Футбол России". А ведь был оффсайд у Ковача... Правда, в такой толпе трудно было боковому углядеть.
Хорош сейчас Сатурн. Он и раньше-то почти не проигрывал. Состав норм. Если прорвёт, заберет у Спартака 3-е место. :) :)
С Шинником уже не смешно. Почти в каждой игре отменяют его голы. В последней - после столкновения между собой вратаря и защитника Томи.
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Для БОСС:

А я наоборот буду продолжать ходить на стадионы. Потрясающая разрядка! Стоит с юмором отнестись ко всему вокруг происходящему и начинаешь получать колоссальное удовольствие. Что-то вроде зверинца изнутри. Где еще увидишь столько перекошенных от злости рож, готовых порвать друг друга из-за каких-то пустяков. Прям фанатики религиозные, сунниты с шиитами... А с милицией у меня ни разу еще на футболе проблем не было, просто надо приходить на футбол по крайней мере не в зюзю и вести себя с милицией вежливо и с достоинством.

Газзаева терпеть не могу за то, что он истеричка с манией величия. "Да кто такой этот Хиддинк, я, блин, еврокубок выиграл, я теперь пуп земли и все молитесь на меня!" Лучше бы почаще 2-7 от Глазго вспоминал, показавшие, чего стоит его купленное чемпионство с Аланией.

По Акинфееву. Не должен так себя вести молодой человек его возраста. Лучше бы с Шовковского брал пример, вот кто всегда был достойной личностью. Или с Шевченко - человек-то добился в жизни много большего, но нос никогда не задирал и ни тени высокомерия не проявлял. Но - каков учитель, таков и ученик.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Ответить