Новый кинозал
- Мордохвостик
- Новичок
- Контактная информация:
Новый кинозал
Интересно узнать Ваше мнение о кинозале в пос. Селятино, д. 49
Интересно узнать Ваше мнение о кинозале в пос.Селятино, д.49
Для нашего стрёмного посёлка,высший уровень. По сравнению не с чем это нечто.Супер!!! :shock:
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Интересно узнать Ваше мнение о кинозале в пос.Селятино,
во-первых, для нашего стрёмного ГОРОДА :)ИНКОГНИТО писал(а):Для нашего стрёмного посёлка,высший уровень. По сравнению не с чем это нечто.Супер!!! :shock:
а во-вторых, не так уж все и плохо...хотя, делать кинотеатр в подвале не самая удачная мысль...лучше бы и правда, в Мечте што-нить забодяжили :)
...Пси(Х)еЯ...
- Мордохвостик
- Новичок
- Контактная информация:
Чей-то я не заметил там "высшего уровня", особенно это относится к обслуживающему персоналу...ИНКОГНИТО писал(а):Для нашего стрёмного посёлка,высший уровень. По сравнению не с чем это нечто.Супер!!! :shock:
- DEMOkrat
- Знаток
а на счет персоонала я скажу вот што: я знаю того распис..яя который там работает и скажу што за такую зарплату за какую он работает ваще никто ни пошёл бы работать вот он и работает соответственно зарплате т.е.: бухает на рабочем месте,пропускает друзей,родных,близких на халяву и ещё много всего делает нихарошого но этого я вам уже не скажу.Мордохвостик писал(а):Чей-то я не заметил там "высшего уровня", особенно это относится к обслуживающему персоналу...ИНКОГНИТО писал(а):Для нашего стрёмного посёлка,высший уровень. По сравнению не с чем это нечто.Супер!!! :shock:
Интересно узнать Ваше мнение о кинозале в пос.Селятино,д.49
Я евляюсь частым посетителем этого зала.И буду продолжать посещать его,так как в нашем городке в буднии дни больше нечем заняться.И отделан зал в принцепи не плохо.
Re: Интересно узнать Ваше мнение о кинозале в пос.Селятино,д
Флаг те в руки барабан на шею!Зом писал(а):Я евляюсь частым посетителем этого зала.И буду продолжать посещать его,так как в нашем городке в буднии дни больше нечем заняться.И отделан зал в принцепи не плохо.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
-
- Мастер