Проблема с путеводителем

Все о проекте "Инфосел"
Ответить
Леший
Бывалый
Бывалый

Проблема с путеводителем

Сообщение Леший »

Почемуто я не могу отрыть страничку путеводителя. Тоесть она открывается, но только верхняя часть. где нарисован рисунок путиводителя, я ждал пока он прогрузиться минут 15, так и не дождался, в чём проблема?
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

Омар Хайям.
Валентин
Модератор
Модератор

Re: Проблема с путеводителем

Сообщение Валентин »

Леший писал(а):Почемуто я не могу отрыть страничку путеводителя. Тоесть она открывается, но только верхняя часть. где нарисован рисунок путиводителя, я ждал пока он прогрузиться минут 15, так и не дождался, в чём проблема?
Возможно проблема из-за flash кнопок, расположенных под шапкой, если в браузере flash не установлен он обычно не догружает страницу
Death
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Death »

С путеводителем теперь фильмы неудобно смотреть.
Приходится заходить на 250.5 а потом в фильмы, так как в путеводителе выложены не все фильмы.
Или есть быстрый доступ?
Последний раз редактировалось Death 10 сен 2006, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Быстрый доступ - через папки сервера (10.0.250.5). Там ВСЕ фильмы, разбиты по разделам и снабжены файлом с описаниями.

"Путеводитель" служит вспомогательным инструментом (расширяет, систематизирует описания, позволяет увидесть большой постер фильма, позволяет искать фильм по любым критериям - актеру, режиссеру, любому ключевому слову).

Так же "Путеводитель" полезен возможностью оставлять в нем свои комментарии. Чтоб остальные могли бы судить "стоит - не стоит смотреть ЭТО" по отзывам уже видевших этот фильм.

"Путеводитель" находится в процессе заполнения, делается это в свободное время (которого оччень мало) - и поэтому пополняться будет еще довольно долго...
orbita72
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение orbita72 »

Игорь писал(а):Быстрый доступ - через папки сервера (10.0.250.5). Там ВСЕ фильмы, разбиты по разделам и снабжены файлом с описаниями.
а я вижу только Install на \\10.0.250.5
YahooYeahYou!!!
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

orbita72 писал(а):
Игорь писал(а):Быстрый доступ - через папки сервера (10.0.250.5). Там ВСЕ фильмы, разбиты по разделам и снабжены файлом с описаниями.
а я вижу только Install на \\10.0.250.5
Это временные работы...
ИзображениеНЕ ФЛУДИ!!!Изображение
Ответить