Что вы думаете о проблеме наркомании в нашем посёлке??
-
- Посетитель
Что вы думаете о проблеме наркомании в нашем посёлке??
Что вы думаете о проблеме наркомании в нашем посёлке???
когда человек узнает много того чего ему познать и не дано он начинает сходить с ума..Меньше знаешь-кребчу спишь.....
- Эл
- Новичок
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
проблема наркомании не только в посёлке,но и вообще в мире.
что об этом думать?и так всё ясно.не думаю что кто-то выступает за наркотики...мне жалко наркоманов.это люди,пытающиеся убежать от реальности и действительности,от себя и других засчёт химических веществ.эти люди слабы сами по себе,часто забиты в жизни,закомплексованы,для них наркотик как свет во тьме,уютный уголок,где можно спрятаться...мы сами виноваты,что такие люди среди нас...
что об этом думать?и так всё ясно.не думаю что кто-то выступает за наркотики...мне жалко наркоманов.это люди,пытающиеся убежать от реальности и действительности,от себя и других засчёт химических веществ.эти люди слабы сами по себе,часто забиты в жизни,закомплексованы,для них наркотик как свет во тьме,уютный уголок,где можно спрятаться...мы сами виноваты,что такие люди среди нас...
а вокруг была лишь бесконечность...
- санёк
- Бывалый
-
- Мастер
-
- Любитель
да хорош!! не куда они не бегут.. просто торчат получают кайф, тусуют... и им пох на все.... какая там закомплексованность??? забитость??? любой торч тебя так разведет что ты не поймеш что случилось!! просто короче это виноваты те с кем ты общаешся... ты ж просто сидя дома смотря телек, всю жизнь не пробая не чего кроме алкаголя не пойдеш себе мутить героин просто от делать нечего, от того что надоел любимый сериал... так что..... у каждого своя голова на плечах! каждый выберает то чот нужно ему... не фиг думать о них вообще!koshka писал(а):проблема наркомании не только в посёлке,но и вообще в мире.
я вернулся.. всем радоваться!
- Чумовой
- Бывалый
- Контактная информация:
ну да ладно))) ;)koshka писал(а):проблема наркомании не только в посёлке,но и вообще в мире.
слушай от куда информация такая :? пробуют потому что хочется чего то нового или может не хочется бухать синеву на лавеке возле дома...
И ненадо никого жалеть...они сами выбрали этот путь...
З.Ы.:
почему бы не создать тему - "Что вы думаете о проблеме алкаголя в нашем посёлке??"

-
- Посетитель
-
- Мастер
Просто если чел попробовал тяжолую наркоту то он уже никогда не станет человеком, останется рабом наркоты пока не сдохнет от передоза или неправильного химичивания. Наркоман это уже не человек, за дозу он убёт, ограбит любого. У алкаша больше шансов вернутся в человеческий облик.Чумовой писал(а): слушай от куда информация такая :? пробуют потому что хочется чего то нового или может не хочется бухать синеву на лавеке возле дома...
И ненадо никого жалеть...они сами выбрали этот путь...
З.Ы.:
почему бы не создать тему - "Что вы думаете о проблеме алкаголя в нашем посёлке??"помойму Синька это тоже глобальная проблема на селе!
- Чумовой
- Бывалый
- Контактная информация:
Саша писал(а): Просто если чел попробовал тяжолую наркоту то он уже никогда не станет человеком, останется рабом наркоты пока не сдохнет от передоза или неправильного химичивания..
ну да ладно!они такие же человеки)просто с зависимостью от героина...
да и есть те которые торчали на перце и больше этого не делают..
шансы одинаковые...что у наркомана что у алкаша!!!Саша писал(а): Наркоман это уже не человек, за дозу он убёт, ограбит любого. У алкаша больше шансов вернутся в человеческий облик.
петровку 38 посмотри, скока там бытовух пьяных..вроде как поболее будет, чем от наркоты то!