подскажите названия..

Ответить
Charlotte
Модератор
Модератор

подскажите названия..

Сообщение Charlotte »

Недавно в магазине каком-то видела кучу значков и кошельков из серии про девочку Эмили... "Strange Amely" что ли... Вопрос: это вообще что: фильм, мульт, просто комиксы или как? Что-то оочень знакомое, но не могу вспомнить что(((

А еще кстати... Насколько я помню, есть мульт старый куколный... То ли "Ужасы Рождества", то ли "Рождественский кошмар"... Там еще такой скелет в смокинге классный.

В общем подскажите пожалуйста как это все правильно называется, где есть и где взять?
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Re: подскажите названия..

Сообщение Gorazio »

Charlotte писал(а):Недавно в магазине каком-то видела кучу значков и кошельков из серии про девочку Эмили... "Strange Amely" что ли... Вопрос: это вообще что: фильм, мульт, просто комиксы или как? Что-то оочень знакомое, но не могу вспомнить что(((

А еще кстати... Насколько я помню, есть мульт старый куколный... То ли "Ужасы Рождества", то ли "Рождественский кошмар"... Там еще такой скелет в смокинге классный.

В общем подскажите пожалуйста как это все правильно называется, где есть и где взять?
Про рождество, это вроде "Джек тыква" или чё-то такое, та же студия снимала что и "Труп невесты"
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Re: подскажите названия..

Сообщение DEMOkrat »

Charlotte писал(а):Недавно в магазине каком-то видела кучу значков и кошельков из серии про девочку Эмили... "Strange Amely" что ли... Вопрос: это вообще что: фильм, мульт, просто комиксы или как? Что-то оочень знакомое, но не могу вспомнить что(((

Мультик называется "Кошмар перед Рождеством". Где достать- не знаю.

Так это же наверное о культовом фильме "Амели". Который французский. Он у нас в сети есть. Жанр что-то типа романтической комедии или драмы, не помню точно.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

ВО! кошмар перед рождеством! Точно. Спасибо.
А то ну точно не о культовом фильме Амели... Потому что героиня фильма не была ни готом, ни эмо, ни ваще странной маленькой девочкой))
Изображение
Рохмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Рохмич »

кстати насчёт мультика,он у нас на сервере есть вроде
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Рохмич писал(а):кстати насчёт мультика,он у нас на сервере есть вроде
я и с первого раза все поняла)))
нету там. я посмотрела. ну если я плохо посмарела - посмотри сам и скажи мне точно0)
Изображение
Ответить