Недавно в магазине каком-то видела кучу значков и кошельков из серии про девочку Эмили... "Strange Amely" что ли... Вопрос: это вообще что: фильм, мульт, просто комиксы или как? Что-то оочень знакомое, но не могу вспомнить что(((
А еще кстати... Насколько я помню, есть мульт старый куколный... То ли "Ужасы Рождества", то ли "Рождественский кошмар"... Там еще такой скелет в смокинге классный.
В общем подскажите пожалуйста как это все правильно называется, где есть и где взять?
подскажите названия..
- Charlotte
- Модератор
подскажите названия..
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Gorazio
- Любитель
- Контактная информация:
Re: подскажите названия..
Про рождество, это вроде "Джек тыква" или чё-то такое, та же студия снимала что и "Труп невесты"Charlotte писал(а):Недавно в магазине каком-то видела кучу значков и кошельков из серии про девочку Эмили... "Strange Amely" что ли... Вопрос: это вообще что: фильм, мульт, просто комиксы или как? Что-то оочень знакомое, но не могу вспомнить что(((
А еще кстати... Насколько я помню, есть мульт старый куколный... То ли "Ужасы Рождества", то ли "Рождественский кошмар"... Там еще такой скелет в смокинге классный.
В общем подскажите пожалуйста как это все правильно называется, где есть и где взять?
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
http://nara.mybb.ru/
- DEMOkrat
- Знаток
Re: подскажите названия..
Мультик называется "Кошмар перед Рождеством". Где достать- не знаю.Charlotte писал(а):Недавно в магазине каком-то видела кучу значков и кошельков из серии про девочку Эмили... "Strange Amely" что ли... Вопрос: это вообще что: фильм, мульт, просто комиксы или как? Что-то оочень знакомое, но не могу вспомнить что(((
Так это же наверное о культовом фильме "Амели". Который французский. Он у нас в сети есть. Жанр что-то типа романтической комедии или драмы, не помню точно.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Charlotte
- Модератор
- Рохмич
- Любитель
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор