Скинхеды

все о жизни поселка: события, новости...
Закрыто

Как вы относитесь к скинхедам??

Отлично
6
6%
Положительно
11
11%
Отрицательно
65
68%
Мне всё равно..
13
14%
А кто это??
1
1%

Всего голосов: 96

DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Удивительно, как "мягко" все те, кто считают действия скинов верными, говорят о невинно погибших. Дескать "вот если бы били только виновных". Да в том то и проблема, что бьют В ОСНОВНОМ невинных. Это прям какое-то правосудие наоборот получается. Надо замучить с десяток невинных людей, чтобы наказать одного "виновного". Это прям-таки в духе Сталина. Давно ли, интересно, такая ничтожная цель стала оправдывать такие жестокие средства?! Противно становится, нет слов.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

Настоящий Скинхед не является нацистом, но является Патриотом. Он радеет за свою Родину не на словах, а на деле. Он не бьёт прохожих на улице, он РАБОТАЕТ на благо своей Родины и не мешает РАБОТАТЬ другим, независимо от их расы.
НАЙДИ РАБОТУ И ТЫ, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ СВОЕЙ СТРАНЕ.
УЧИСЬ! глупый Гражданин НЕ ПРИНОСИТ никакой пользы Родине. Не будь обузой своей СТРАНЕ!

ЦЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ: делай раз - УЧЁБА, делай два - РАБОТА, делай три - КРЕПКАЯ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

kasper писал(а):Настоящий Скинхед не является нацистом, но является Патриотом. Он радеет за свою Родину не на словах, а на деле. Он не бьёт прохожих на улице, он РАБОТАЕТ на благо своей Родины и не мешает РАБОТАТЬ другим, независимо от их расы.
НАЙДИ РАБОТУ И ТЫ, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ СВОЕЙ СТРАНЕ.
УЧИСЬ! глупый Гражданин НЕ ПРИНОСИТ никакой пользы Родине. Не будь обузой своей СТРАНЕ!

ЦЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ: делай раз - УЧЁБА, делай два - РАБОТА, делай три - КРЕПКАЯ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ
Твоими устами глаголит Истина )
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

DEMOkrat писал(а):Да в том то и проблема, что бьют В ОСНОВНОМ невинных.
да гон это! в основном как раз виновных!!!! для них все чурбаны и негры, приехавшие в Россию, уже виновны!
кто-то тут писал, что любой проходящий мимо скинхеда может стать его жертвой без всякой причины, ну это мимо любого человека можно проходить и без всякой причины стать его жертвой, если у него вместо бошки орех!!!! НОРМАЛЬНЫЕ скины так не делают, если только шпана какая-нибудь.
REAL MADRID! HALAMADRID!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Всёравно бред и среди приезжих есть нормальные люди. Вся проблема во ВЛАСТИ.
Эл
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Эл »

Удивительно и печально,что многие высказывания оправдывают действия скинхедов,хотя бы частично.Отношусь к ним резко отрицательно.Дело в том ,что проникновение в инашу среду людей с другим цветом кожи и иным строением лица(азиатов,африканцев и др.)остановить невозможно,если у нас демократическая страна.Это естественный процесс и относится надо к этому спокойно. А Россия и без того страна многонациональная и если идеология "Россия для русских"(хотя кровь уже изрядно намешана) восторжествует,то наша великая страна развалится на части,потому что каждая автономная республика или округ,входящие в состав России,состоят в основном увы не из русских.
Вот тогда,окончательно подмяв под себя всю нашу территорию со всеми лесами,полезными ископаемыми и промышленностью,восторжествуют США со своими прихвостнями(скорее всего скинхедское движение у нас и оплачивается ЦРУ).
А чтобы у нас падала преступность,должны работать законы в отношении всех лиц одинаково,когда не указывается национальность преступника.
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Да все скины трусы. Толпой тока слабого могут обидеть и все
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

DEMOkrat писал(а):А как Кант и Ницше соотносятся с фашизмом? :?
Про Канта и Геббельса не знаю, а вот Ницше они увязали к тому что он же придумал Заратустру, некоего сверхчеловека высокого блондина с голубыми глазами, истинного арийца, вот они и взялись чистить... Хотя он писал немногго в другом ракурсе про всё про это. А вообще Ницше слетел с катушек и умер от голода и физического истощения на какой-то квартире то ли в Бельгии то ли во Франции, всё писал, писал, писал... и умер...

А вообще есть разница между скинхэдами, нацыстами, шарпами и ещё много кем, хотя и все прикрываются примерно одной темой это очень разные направления... Я знаю на собственном опыте....
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

А вообще по началу в рядах скинхедов (правда тогда они пока ещё так не назывались) были и ЧЕРНОКОЖИЕ!!! Так как зародилось это все в Англии, а в Англии довольно много чернокожих англичан! И вообще сначала это были просто подростки из пром-зон и бедных кварталов у которых приезжие отбирали рабочие места, за что их и били... Это потом уже развилось движение...
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Ролик в тему
Айзеры мочят руского скина
http://www.ochevidets.ru/782354.html
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Gorazio писал(а):
DEMOkrat писал(а):А как Кант и Ницше соотносятся с фашизмом? :?
Про Канта и Геббельса не знаю, а вот Ницше они увязали к тому что он же придумал Заратустру, некоего сверхчеловека высокого блондина с голубыми глазами, истинного арийца, вот они и взялись чистить... Хотя он писал немногго в другом ракурсе про всё про это. А вообще Ницше слетел с катушек и умер от голода и физического истощения на какой-то квартире то ли в Бельгии то ли во Франции, всё писал, писал, писал... и умер...

А вообще есть разница между скинхэдами, нацыстами, шарпами и ещё много кем, хотя и все прикрываются примерно одной темой это очень разные направления... Я знаю на собственном опыте....
Ну просто Ницше-то как раз больше всего ненавидел Канта из мыслителей, вот в чём прикол. А по поводу "фашизма" Ницше- это ещё можно поспорить )) Он мечтал о сверхчеловеке и новой морали, а не о "настоящем арийце". Но, так или иначе, как мне кажется, большинство скинов вообще не знают, кто такой Ницше ))
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

tanki'ST писал(а):Ролик в тему
Айзеры мочят руского скина
http://www.ochevidets.ru/782354.html
плохие айзеры!!!! ах какие плохие! нет ссылки на видео в обратном направлении! :P
REAL MADRID! HALAMADRID!
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Один хрен Ницшебыл шизиком! Вообще очень многие из философов были либо психи, либо пьянь либо наркоши, тот же Кастанеда жрал кактусы галюциногенные или Томас Мосс скинул свою мать с лесницы, да мало ли их, всем чтоль теперь верить
Эл
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Эл »

У нас тема- "Как вы относитесь к скинхедам??"
К тем самым ,которые зарезали таджикскую девочку в Питере,к тем ,которые забили до полусмерти гастарбайтера ,мирно дремавшего в электричке,к тем ,которые убивают чернокожих студентов,к тем ,что устраивают резню на рынках,убивая кавказцев,китайцев,вьетнамцев,а вы развели тут философию.Спуститесь на землю,очнитесь.
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Gorazio писал(а): Про Канта и Геббельса не знаю, а вот Ницше они увязали к тому что он же придумал Заратустру, некоего сверхчеловека высокого блондина с голубыми глазами, истинного арийца, вот они и взялись чистить... Хотя он писал немногго в другом ракурсе про всё про это. А вообще Ницше слетел с катушек и умер от голода и физического истощения на какой-то квартире то ли в Бельгии то ли во Франции, всё писал, писал, писал... и умер...

Читал я "Так говорил Заратустра", смог прочитать только 12 страниц, после чего отдал почитать кому-то другому. Муть страшная, хотя и классика. Не понял, наверное еще маленький для такого чтива был, не дорос. Пропагандируется там идея сильной личности, культ романтического идеала сверхчеловека будующего. Причем тут скины, не знаю. Вообще ЗаратуШтра (Зороастр) (когда-то, еще до нашей эры) был каким-то там пророком древне иранской религии - зороастризма, ее адепты назывались еще огнепоклонниками. Правда смешно - Иран и скинжеды. :) Иранский пророк - это сверхчеловек для скинхедов. ;)

Кстати, я где-то читал, что Ницше умер не в квартире, а в психбольнице, где до последних днй пил собственную мочу из собственного же ботинка. Еще я знаю, как умер Чарльз Менсон, - таже по-идиотски, но это уже другая история.
Закрыто