Half life 2 Episode One
- Валентин
- Модератор
Half life 2 Episode One
На сервак кто то скинул эту игру, пробовал запустить, не идет. Если есть возможность слейте игру в образе.
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
- Валентин
- Модератор
- Валентин
- Модератор
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
- Zombie
- Любитель
- Контактная информация:
нЕ ИГРа выдалась на славу!! Молодцы ребята из Vavle прикрутили все новые прибамбассы к игре - играть стало значительно удобнее - не пугают угловатые модели комбайнов ! Огонь стал НАМНОГО красивее теперь он не шейдерный!!
А вот с сюжетом накрутили хлопцы (я играл в игру около 4ёх дней - два дня на прохождение а дальше взламывал игру для поиска финтов) - сюжет довольно запутанный - почему они пошли туда а не сюда... такие вопросы мучили меня на протяжении всей игры... но в конце на все вопросы появились все ответы и намёк на продолжение - конечно эпизод первый же!!
А вот с сюжетом накрутили хлопцы (я играл в игру около 4ёх дней - два дня на прохождение а дальше взламывал игру для поиска финтов) - сюжет довольно запутанный - почему они пошли туда а не сюда... такие вопросы мучили меня на протяжении всей игры... но в конце на все вопросы появились все ответы и намёк на продолжение - конечно эпизод первый же!!
С неба опустилась мгла,
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну вообще новый движок сурс ничё, но сюжет уж больно короткий, я игру прошёл за 2 часа в среднем, и никаких вапросов по ходу игры не возникало, вроде всё понятно (всех эвакуируют из города) ну разве что единственный вапрос чё за инфу хотели передать в мир зен, но это не рассказывается, но вобщем могли и подлиней сделать сюжет, схалтурили немного рябята из Valve. 8-)
А чё за намёк, там вроде в конце прям ролик из Episod'a Two смотришь. :fingal:
А чё за намёк, там вроде в конце прям ролик из Episod'a Two смотришь. :fingal:
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
- LeX
- Бывалый
- Контактная информация:
- Валентин
- Модератор
В версии игры что на серваке не хвтатет некоторых текстур, в частности стены в цитадели у меня отображались шахматной доской. И в первом же эпизоде наткнулся на невидмый объект.... Дальше больше. Где то в середине игры есть место где вообще ничего не понятно, вроде под ногами чисто, а уперся во что то и всё... не пройдешь... Плюнул, купил лицензионку... и еще сто раз оплевался. Пока разобрался с системой STEAM, которая сожрала все запасы на счете, а потом еще сожрала два раза.... и тут приял оч правильное решение - вытащил с привода диск с игрой, положил в коробочку, захлопнул. Появились мысли кому нить подарить диск :)))).
Вобщем от лицензионки еще хуже впечатления. На форумах пишут для того чтобы установить игру от Буки нужно установить стим, который скачает свое обновление, затем установить игру, после установки которой еще мегов 30 должно скачаться обновление к этой самой игре (идиоты - будто без обновления игра не пойдет или что там на самом деле на диске размером 4,7 г записано?????). И возможно при выходе нового обновления нужно будет его обязательно скачивать иначе игру не запустишь. Бред!
Вобщем от лицензионки еще хуже впечатления. На форумах пишут для того чтобы установить игру от Буки нужно установить стим, который скачает свое обновление, затем установить игру, после установки которой еще мегов 30 должно скачаться обновление к этой самой игре (идиоты - будто без обновления игра не пойдет или что там на самом деле на диске размером 4,7 г записано?????). И возможно при выходе нового обновления нужно будет его обязательно скачивать иначе игру не запустишь. Бред!
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
кароч была такая проблема
заходи в стим жми активировать через стим, затем выбирай токо Half-life 2 EO, все остальное как хош.
дальше стим начнет обновлять игру, если вдруг начнет обновлять какие то другие игры удаляй их содержимое в стиме.
жди пока халфа обновится(ок. 14 мб)
поиграй а на следующий день или после того как выключишь и включишь комп дождись пока стим загрузится (у тя должен быть вырублен инет), и запускай его в автономном режиме все деньги больше не жрет!
токо чтобы не скачивать дополнения когда врубаешь комп дожлись загрузки стима иначе он напишет сбой соединения и заставит качать обновление заново! :D
заходи в стим жми активировать через стим, затем выбирай токо Half-life 2 EO, все остальное как хош.
дальше стим начнет обновлять игру, если вдруг начнет обновлять какие то другие игры удаляй их содержимое в стиме.
жди пока халфа обновится(ок. 14 мб)
поиграй а на следующий день или после того как выключишь и включишь комп дождись пока стим загрузится (у тя должен быть вырублен инет), и запускай его в автономном режиме все деньги больше не жрет!
токо чтобы не скачивать дополнения когда врубаешь комп дожлись загрузки стима иначе он напишет сбой соединения и заставит качать обновление заново! :D
- Kholtoff
- Любитель
Валентин писал(а):В версии игры что на серваке не хвтатет некоторых текстур, в частности стены в цитадели у меня отображались шахматной доской. И в первом же эпизоде наткнулся на невидмый объект.... Дальше больше. Где то в середине игры есть место где вообще ничего не понятно, вроде под ногами чисто, а уперся во что то и всё... не пройдешь...
Тоже столкнулся с этой проблемой, в игре, скачанной с сервера, не все кртинки прорисованы, то есть они есть, но их не видно. Например: упираюсь в невидимую стену, открываю проходение игры, там написано, что на этом месте есть забор с калиткой и замком, и замок надо сбить выстрелом, начинаю наугад стрелять в пустоту, калитка открыватеся. Та же самая история в досками, перегораживающими дорогу, которые не видно, открываю описание, узнаю, что они там есть, сбиваю гравипушкой, прохожу. Игровой процесс превратился в мучнения, с постоянным нажатием Альт-ТАб. По всей видимости это какая-то бета версия, в которую играть можно только условно. Може быть у кого-нибудь есть дополнение, или аддон, или как там это называется, чтобы исправить ошибки в игре и нормально играть. Дайте пожалуйста.

- Валентин
- Модератор
В инете есть патч устраняющий эти проблемы, и нормальный русский перевод... весит порядка 400 мегов. Кстати некоторые пиратки HL2EO есть нормального качества.Kholtoff писал(а): Тоже столкнулся с этой проблемой, в игре, скачанной с сервера, не все кртинки прорисованы, то есть они есть, но их не видно. Например: упираюсь в невидимую стену, открываю проходение игры, там написано, что на этом месте есть забор с калиткой и замком, и замок надо сбить выстрелом, начинаю наугад стрелять в пустоту, калитка открыватеся. Та же самая история в досками, перегораживающими дорогу, которые не видно, открываю описание, узнаю, что они там есть, сбиваю гравипушкой, прохожу. Игровой процесс превратился в мучнения, с постоянным нажатием Альт-ТАб. По всей видимости это какая-то бета версия, в которую играть можно только условно. Може быть у кого-нибудь есть дополнение, или аддон, или как там это называется, чтобы исправить ошибки в игре и нормально играть. Дайте пожалуйста.
- Kholtoff
- Любитель
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
Я ВСЮ ИГРУ ПРОШЁЛ!! И НИКАКИХ НЕВИДИМЫХ КАЛИТОК, И ДОСОК У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!Kholtoff писал(а):Тоже столкнулся с этой проблемой, в игре, скачанной с сервера, не все кртинки прорисованы, то есть они есть, но их не видно. Например: упираюсь в невидимую стену, открываю проходение игры, там написано, что на этом месте есть забор с калиткой и замком, и замок надо сбить выстрелом, начинаю наугад стрелять в пустоту, калитка открыватеся. Та же самая история в досками, перегораживающими дорогу, которые не видно, открываю описание, узнаю, что они там есть, сбиваю гравипушкой, прохожу. Игровой процесс превратился в мучнения, с постоянным нажатием Альт-ТАб. По всей видимости это какая-то бета версия, в которую играть можно только условно. Може быть у кого-нибудь есть дополнение, или аддон, или как там это называется, чтобы исправить ошибки в игре и нормально играть. Дайте пожалуйста.
ПРОСТО ВЫ ВИДЕО НАСТРОЙКИ НАСТРОЙТЕ ИЛИ ВИДЮХУ КУПИТЕ.
ЦИТАДЕЛЬ ОТОБРАЖАЛАСЬ НОРМАЛЬНО!!! :!:
Кому я давал эту игру, людям не из сети, ни у кого таких проблем не было!!! 8-)