Гей-парад в Москве
- Quos
- Эксперт
Да нет у меня все оке какраз. Просто ты так рьяно кинулся на защиту гомосеков ой извини гомосексуалистов что прям вызывает некоторые подозрения. Кстати почитай внимателнее мои посты. Если ты смог заметить то в последнем я говорил как раз о навязывании всего этого дела всяческими информационными источниками.
Ну а что же насчет морали и нравственности ?
кстати наркоманы тоже люди...че они делают - да ничего...че уж ! разрешить наркотики !
Кстати а что это тя так задело все ? я же не говорил педов - расстрелять, запретить и проч. очень очень подозрительно.
кстати наркоманы тоже люди...че они делают - да ничего...че уж ! разрешить наркотики !
Кстати а что это тя так задело все ? я же не говорил педов - расстрелять, запретить и проч. очень очень подозрительно.
Подпись
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да лана сразу в такие горячие споры бросаться ))))
Кого-то они (и их существование) сильно задевают, кому-то (и мне тоже) они совершенно по барабану. Это уж личное дело каждого.
Мораль и нравственность - штуки растяжимые и субъективные. Где-то за прелюбодеяние камнями забивают или что-то нужное отрубают; а где-то "шведские" семьи или многоженство в порядке вещей. Церковь запрещает ТАКОЕ, но некоторые ее ответвления ВООБЩЕ запрещают секс (кроме как для зачатия).
С нарками сравнивать IMHO неуместно - это все же не болезнь. Или (если в чьих-то глазах и болезнь) - то не заразная, не прогрессирующая, и не затягивающая.
"Политики навязывания" я тоже не замечаю - понятно еще, если партия (голубая или розовая) к власти рвется - тогда да, такое будет))))
А так - СМИ мусолят темы, пользующиеся спросом. А спрос создают обыватели (и мы в том числе)
Кого-то они (и их существование) сильно задевают, кому-то (и мне тоже) они совершенно по барабану. Это уж личное дело каждого.
Мораль и нравственность - штуки растяжимые и субъективные. Где-то за прелюбодеяние камнями забивают или что-то нужное отрубают; а где-то "шведские" семьи или многоженство в порядке вещей. Церковь запрещает ТАКОЕ, но некоторые ее ответвления ВООБЩЕ запрещают секс (кроме как для зачатия).
С нарками сравнивать IMHO неуместно - это все же не болезнь. Или (если в чьих-то глазах и болезнь) - то не заразная, не прогрессирующая, и не затягивающая.
"Политики навязывания" я тоже не замечаю - понятно еще, если партия (голубая или розовая) к власти рвется - тогда да, такое будет))))
А так - СМИ мусолят темы, пользующиеся спросом. А спрос создают обыватели (и мы в том числе)
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Ну чего ты так занервничал, все путем. Как я уже сказал, понятие нормы, а также упомянутых тобой морали и нравственности, весьма размыты и имеют тенденцию меняться во времени и пространстве. И хотя приведенный тобой пример с наркоманами совершенно некорректен и не применим к обсуждаемой нами теме, (что говорит лишь о том, что ты не совсем понимаешь, о чем говоришь), в определенных условиях и обществе это могло бы быть нормой. Взять хотя бы Голландию. Почему пример некорректен? Потому что сложно сравнивать врожденное и приобретенное. Вот допустим, просто к примеру, родился человек, у которого глаза разного цвета. А пускай их даже будет несколько по всей стране. И все на них косятся, обзываются "гетерокалорглазами" и т.п. Хотя они такие же как мы, две руки, две ноги, у кого то даже посередине гвоздик. И какая разница, что они едят, во что одеваются, кого любят?Quos писал(а):Да нет у меня все оке какраз. Просто ты так рьяно кинулся на защиту гомосеков ой извини гомосексуалистов что прям вызывает некоторые подозрения. Кстати почитай внимателнее мои посты. Если ты смог заметить то в последнем я говорил как раз о навязывании всего этого дела всяческими информационными источниками.
кстати наркоманы тоже люди...что они делают - да ничего...что уж ! разрешить наркотики !
Да, это действительно очень очень подозрительно, что ты не говорил педов - расстрелять, запретить и проч. Наводит на мысли :)) Шучу, расслабся, что действительно неприятно и далеко не оригинально, это копировать чужие шутки, думаешь, если их повторить будет смешно? :))
- Quos
- Эксперт
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Я повторюсь, есть врожденное, есть приобретенное, исходи из этого и посмотри еще раз приведенный пример про людей с глазами разного цвета. Закон со своими статьями - есть зеркало нормы в текущем срезе времени и взглядов общества. Норма - понятие относительное и изменчивое. Вместе с нормой изменяется и закон. Ты рассматриваешь вопрос слишком узко, в очень ограниченных рамках времени. Попробуй копнуть глубже, подумай о том, что относительно недавно, по критериям истории, упомянутых тобой законов не было и в помине. "Почему же их не было то? Просто так чтоли?" Может потому, что тогда в обществе был другой взгляд на вещи? Но опять же, повторюсь, сравнение с наркоманией в данном вопросе абсолютно неуместно.Quos писал(а):Остро ! в журнале юмор молодежи поработать не хочешь ? )
А наркоманы вот к чему...ну что они тебе конкретно сделали ? ничего...
а педы ? тоже ничего...Только вот против наркомании есть статья...а против педов ликвидировали, но ! А почему же она была то ? а ? просто так чтоли ?
- Quos
- Эксперт
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Ты немного попутал :) Сравнивал ты, а я был категорически против такого сравнения всю дорогу :) Ну в целом я не считаю это ни нормой, ни исключением из правил. Просто говорю, что удивлен, когда существование людей с нестандартной ориентацией вызывает какой то негатив. Только и всего ;)Quos писал(а):Почему сравнил наркомана и педа - да потамучто и то и другое людской порок.
Ну вообшем ты считаешь что это нормально ?
- МедвЕд
- Посетитель
В этом вопросе я согласен с высказыванием М.Бащевского(известный юрист) .
Мне гомосексуалисты не мешают, а я не мешаю им .
На парад некогда не пошел бы если бы ...
Если бы не услышал заявление стороников мусульманской религии(прошу прощение за корявое изложение ).
А заявили они что к гомосексуалистам будут применять физическую силу, а если до словно "...лупить их палками ...".
На парад так и не сходил.
Но вот это уже перебор господа хорошие!
Завтра,я привожу просто банальный пример,так что не берите близко к сердцу,будут выборы во власть , начнет побеждать тот человек котор не будет устраивать кого нить из вас и вы выйдете на улицу, на митинг!
А вас погонят !
А почему ? А потому что вы не такие ! Думаете по другому,одеваетесь,любите ..
Вот и все ...
З.Ы. В сталинские времена за то что думали не так погибли миллионы человек , человек которые принесли кровью Победу нашей стране!
А ведь они даже на митинг не успели выйти ...
Мне гомосексуалисты не мешают, а я не мешаю им .
На парад некогда не пошел бы если бы ...
Если бы не услышал заявление стороников мусульманской религии(прошу прощение за корявое изложение ).
А заявили они что к гомосексуалистам будут применять физическую силу, а если до словно "...лупить их палками ...".
На парад так и не сходил.
Но вот это уже перебор господа хорошие!
Завтра,я привожу просто банальный пример,так что не берите близко к сердцу,будут выборы во власть , начнет побеждать тот человек котор не будет устраивать кого нить из вас и вы выйдете на улицу, на митинг!
А вас погонят !
А почему ? А потому что вы не такие ! Думаете по другому,одеваетесь,любите ..
Вот и все ...
З.Ы. В сталинские времена за то что думали не так погибли миллионы человек , человек которые принесли кровью Победу нашей стране!
А ведь они даже на митинг не успели выйти ...
М О Й А В А Т А Р Р У Л И Т ! ! !

- Quos
- Эксперт
- МедвЕд
- Посетитель
Вот и еще кое что меня беспокоит ...
У нас очень много людей нападает на геев,вот они везде пролезли и так далее ...
А почему интересно никого не заботит то что в стране все больше и больше стало национально направленой молодежи ?
Вот этих самых скинов или ,как правильно называть их, фашистов?
Почему на них не кто не нападает ?
Они ведь спокойно прошли маршем по столице!
Каждый месяц(если не каждую неделю) убивают армянского подростка!
Это что ? Традиция ?
И нам теперь ждать новой ночи длиных ножей ?
А я догадываюсь почему не один не нападает на нацистов!
Их боятся , они сила , они наводят страх!
А гей не страшны!
Но они везде пролезли и их везде светят !
Что господа .... завидуете ....
У нас очень много людей нападает на геев,вот они везде пролезли и так далее ...
А почему интересно никого не заботит то что в стране все больше и больше стало национально направленой молодежи ?
Вот этих самых скинов или ,как правильно называть их, фашистов?
Почему на них не кто не нападает ?
Они ведь спокойно прошли маршем по столице!
Каждый месяц(если не каждую неделю) убивают армянского подростка!
Это что ? Традиция ?
И нам теперь ждать новой ночи длиных ножей ?
А я догадываюсь почему не один не нападает на нацистов!
Их боятся , они сила , они наводят страх!
А гей не страшны!
Но они везде пролезли и их везде светят !
Что господа .... завидуете ....
М О Й А В А Т А Р Р У Л И Т ! ! !

- EXIS
- Любитель
- BELLE
- Любитель
-
- Посетитель
- Эл
- Новичок
- Контактная информация:
Не понимаю почему мы должны терпеть этот парад уродов? Такое сравнение устроит? Если эта беда с рождения,то это уродство. Если приобретено по другим обстоятельствам,это позор.И я думаю ни уродство, ни позор не могут быть причиной или основанием для парада. И если
"страдаешь" такой бедой или таким позором, "страдай" так,чтобы другим от этого не было противно.А если ты хочешь рекламировать это состояние,не обижайся когда тебе будут бить морду.
"страдаешь" такой бедой или таким позором, "страдай" так,чтобы другим от этого не было противно.А если ты хочешь рекламировать это состояние,не обижайся когда тебе будут бить морду.
- ZXC
- Бывалый