Предложения и пожелания
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Lesnik
- Посетитель
- Mr.Cruncher
- Эксперт
- Леший
- Бывалый
У меня такое предложение! Надо почистить раздел игры. Там много не рабочих! ну например-стар крафт бруд вар он без диска не идёт, а всёравно воляется на серваке. Ну илидемка сталкера она ваще не пашет!
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
я тоже не раз просил разбить музыку на "настоящие новинки", а не так, что там несколько месяцев фактор-2 валяеца..., на, например, типа жанры чтоли..... ну и т.д.
Просто тупо банить за слова "нах, епт" и тому подобное... все это из-за того, что появились именно новые админы! которые жаждят крови :P ...
раньше все ок было.. а щас не пойми че... раньше и вовсе не подумал бы, что можно бан за такое схватить... беспредел!)
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- редактор
- Контактная информация:
У меня встречное предложение.
Я хотел бы обратиться с вопросом к общественности, к тем у кого в наличии есть интересные игры. Готовы ли вы поделиться с другими, выложив ваши игры на сервер? Если есть желающие, просьба писать мне в личку, обязательно разместим.
На первую часть вопроса отвечу: если вы хотите быстро добиться желаемого результата, нужно не просить, а предлагать помощь. Если Ваши пожелания не были удовлетворены, это не говорит о том, что вам было отказано, а подразумевает наличии более приоритетных задач.
На поддержку сервера уходит очень много времени, сил. Пользователь видит только готовый результат – например скаченный фильм за 2 минуты, а о "кухне" мало кто знает.
Сервера работают 24 часа в сутки, бесперебойно, без всякого ограничения скорости для пользователей. А пользователей уже более 600 человек. Сейчас в дневное время в среднем около 50 пользователей одновременно что то качают (вечером еще больше). А представьте какая это нагрузка!
Я рассмотрел только техническую сторону. И не говорю, о том сколько сил Игорь, Валентин, Александр тратят на кодирование и добавление новых фильмов, программ. Сейчас почти все новые фильмы выкладываются с высоким качеством видео и звука. «Экранок» в новинках вы не найдете.
Говоря о музыке. Действительно этим разделом никто не занимается. Если есть желающие - двери всегда открыты. Но прежде всего, этот человек должен быть меломаном. На сервере должна быть музыка всех жанров от попсы до церковного пения (шутка). Если есть желающие - прошу писать в личку.
Спасибо за внимание.
p.s.
Обо всех битых файлах на сервере, просьба сообщаться по электронной почте support@infosel.ru
Я хотел бы обратиться с вопросом к общественности, к тем у кого в наличии есть интересные игры. Готовы ли вы поделиться с другими, выложив ваши игры на сервер? Если есть желающие, просьба писать мне в личку, обязательно разместим.
На первую часть вопроса отвечу: если вы хотите быстро добиться желаемого результата, нужно не просить, а предлагать помощь. Если Ваши пожелания не были удовлетворены, это не говорит о том, что вам было отказано, а подразумевает наличии более приоритетных задач.
На поддержку сервера уходит очень много времени, сил. Пользователь видит только готовый результат – например скаченный фильм за 2 минуты, а о "кухне" мало кто знает.
Сервера работают 24 часа в сутки, бесперебойно, без всякого ограничения скорости для пользователей. А пользователей уже более 600 человек. Сейчас в дневное время в среднем около 50 пользователей одновременно что то качают (вечером еще больше). А представьте какая это нагрузка!
Я рассмотрел только техническую сторону. И не говорю, о том сколько сил Игорь, Валентин, Александр тратят на кодирование и добавление новых фильмов, программ. Сейчас почти все новые фильмы выкладываются с высоким качеством видео и звука. «Экранок» в новинках вы не найдете.
Говоря о музыке. Действительно этим разделом никто не занимается. Если есть желающие - двери всегда открыты. Но прежде всего, этот человек должен быть меломаном. На сервере должна быть музыка всех жанров от попсы до церковного пения (шутка). Если есть желающие - прошу писать в личку.
Спасибо за внимание.
p.s.
Обо всех битых файлах на сервере, просьба сообщаться по электронной почте support@infosel.ru
Mr.Cruncher писал(а):Обидно,что вы говорите такие слова "мы прислушиваемся к вашим предложениям и пожеланиям". я просил полгода или год назад, разбить игры на сервере по жанрам и попробовать добавить чего-нить новенького, но к сожалению мне пообещали, а обещанного (как говорится) 3 года ждут!!! ну как так?
Может то что я пишу все посчитают меня дураком или еще что-то в этом роде...Темнеменее я прошу снять с меня права администратора чата!По моему мнению я не достоен этой работы.Есть люди которые лучше справятся с этой работой!Например Lisichka или райдер!
Последний раз редактировалось TyPE 08 июн 2006, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Quos
- Эксперт
2Владимир
про раздел - можно сделать так...
врядли тут найдеться законченый меломан ) поэтому можно разбить по жанрам - например за рок/митал/итд отвечает один человек
за рэп/различная электронная музыка отвечает другой
за поп музыку отвечает третий. Имхо оптимально и нагрузка не столь велика на каждого человека =)
Владимир обязательно ответит на Ваше предложение, в течение нескольких дней, когда станет доступен.
про раздел - можно сделать так...
врядли тут найдеться законченый меломан ) поэтому можно разбить по жанрам - например за рок/митал/итд отвечает один человек
за рэп/различная электронная музыка отвечает другой
за поп музыку отвечает третий. Имхо оптимально и нагрузка не столь велика на каждого человека =)
Владимир обязательно ответит на Ваше предложение, в течение нескольких дней, когда станет доступен.
Подпись
- Mr.Cruncher
- Эксперт