Raven писал(а):я думаю в основном больше нас мужиков.
Ведь Жэ надо в инете что? посмотреть гороскоп, кул рецепты,
ну там скидки посмотреть в магазинах...
Ну а на форумы им забить абсолютно.
Это чито мое мнение
Ну вот в сети всё ясно.Численность МЭ превышает численность ЖЭ ! Ну а кого больше в мире ? МЭ или ЖЭ :!: :? Я вроде бы слышал что женского населения планеты челых 71%.Прав ли я ?
TyPE писал(а):Ну вот в сети всё ясно.Численность МЭ превышает численность ЖЭ ! Ну а кого больше в мире ? МЭ или ЖЭ :!: :? Я вроде бы слышал что женского населения планеты челых 71%.Прав ли я ?
TyPE писал(а):Ну вот в сети всё ясно.Численность МЭ превышает численность ЖЭ ! Ну а кого больше в мире ? МЭ или ЖЭ :!: :? Я вроде бы слышал что женского населения планеты челых 71%.Прав ли я ?
Нет. Мужчин на земле больше
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Нет. Мужчин на земле больше
да какая разница кого больше?! всё-равно Мэ и Жэ друг друга всегда найдут)) :)
Wlad писал(а):
Читал когда-то о том что если вдруг больше мужчин рождается значит война большая скоро будет 8-) :zloba:
Не так. Это после больших войн рождается много пацанов... Взять хотя бы ВОВ. Вот "природа и регулирует себя сама". Так что не надо трястись. Тем более, если будет большая война, регулировать будет уже нечего... :smoke_man: