Безконечные Баны

Все о проекте "Инфосел"

Достойны ли Тайп и Фокус модераторства в чате?

Да, более чем, меня все устраивает
5
13%
Мне все равно...
10
26%
Я против того, чтобы они были модераторами
24
62%

Всего голосов: 39

Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Всёравно, я за то,что бы все были на равных правах!!! ну а если всё по беспределу, то делайте тогда и меня админом!!! а что я так же буду смотреть за поведением и за матом сидящих!!!! а вообще давайте все будем админами!!! вам,что не хватает вечно сидящих в чате Карлсона или ZXC? ведь было всего два смотрящих, теперь 4 (а то и больше,не знаю) БЕСПРЕДЕЛ_!_!_!
Joga
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Mr.Cruncher писал(а):Всёравно, я за то,что бы все были на равных правах!!! ну а если всё по беспределу, то делайте тогда и меня админом!!! а что я так же буду смотреть за поведением и за матом сидящих!!!! а вообще давайте все будем админами!!! вам,что не хватает вечно сидящих в чате Карлсона или ZXC? ведь было всего два смотрящих, теперь 4 (а то и больше,не знаю) БЕСПРЕДЕЛ_!_!_!
Вот именно про это я и говорю, про мысли и слова типа, почему есть кто то выше статусом, чем я или тебе просто не нравится, что кто то не дает тебе неадекватно себя вести?

Все это напоминает мне бородатый анедот:
Невестка моет полы. На диване сидит свекровь.
- Мама я так мою полы ?
- Нет не так ! - кричит свекровь.
Невестка еще лучше стала мыть пол.
- Мама я так мою полы ?
- Не знаю как , но не так !?
Для того, чтобы стать админом необходимо обладать некоторым набором качеств, которые пока в тебе не видно, да и просто заслужить. Возможно мы вернемся к этом разговору позже, пока я не вижу, о чем еще можно сказать, а просто лить воду, переливая из пустого в порожнее не хочется. Тайпу и Фокусу были сделаны предупреждения, чтобы они еще более лояльней относились к пользователям, что, впрочем, совершенно не значит, что заходя в чат нужно забыть о правилах и приличии.
Закрыто