Безконечные Баны

Все о проекте "Инфосел"

Достойны ли Тайп и Фокус модераторства в чате?

Да, более чем, меня все устраивает
5
13%
Мне все равно...
10
26%
Я против того, чтобы они были модераторами
24
62%

Всего голосов: 39

Lenin
Бывалый
Бывалый

Безконечные Баны

Сообщение Lenin »

Можете ответить на вопрос? Когда это кончится?
Что я натворил? спросил у zxc за что забвнил ***__и тут же мне Karlsson влепил 5 дней?? Это нормально__при чем это уже второй раз

За ник тупес получаю бан! это нормально?? Когда все это кончится?

P.S я уверен что этой темы скоро не будет__почистят её_но все-таки
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Texas
Новичок
Новичок

Сообщение Texas »

Ну почему почистят, не надо грязи. С твоей ситуацией разберемси...
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

с появлением таких модераторов как Тайп и Фокус, это никончится никогда. потому что они считают в порядке вещей забанить того кто лично им не нравиться.
а все остальные смотрят на это сквозь пальцы.
когда либо тайп либо фокус под ником гостя сказали, что если ещё кто будет что против писать, то забанят на 5 дней. я написал что мол, можно на 6, и был тут же благополучно забанен товарищем zxc на 5 дней.
даже смешно как-то.

а впрочем это всё неважно, тема будет тут же удалена как попадётся на глаза любому модератору форума, вот такое вот отношение.
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

ДУмаю_баны должны происходить из объктивных нарушений_а не личной неприязни...

И если и наршил какое-то правило_то на час! зачем на 5 дней?
Texas
Новичок
Новичок

Сообщение Texas »

vz писал(а):с появлением таких модераторов как Тайп и Фокус, это никончится никогда. потому что они считают в порядке вещей забанить того кто лично им не нравиться.
когда либо тайп либо фокус под ником гостя сказали, что если ещё кто будет что против писать, то забанят на 5 дней. я написал что мол, можно на 6, и был тут же благополучно забанен товарищем zxc на 5 дней.
даже смешно как-то.

а впрочем это всё неважно, тема будет тут же удалена как попадётся на глаза любому модератору форума, вот такое вот отношение.
Как я уже сказал, читаем выше, не стоит бросаться словами на ветер. Все ситуации, которые вы доносите, как правило разбираются. Что касается вашего недовольства действиями Тайпа и Фокуса, все в ваших руках, это два новых модератора, которые находятся пока на испытательном сроке и при наличии множества жалоб, подобных этой, будут лишены прав.
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Ты зря стараешься...
Во первых эта тема будет удалена,я уверен)))-типа бред,все у нас окей и тд....хотя уже становиться заметно, что банят людей,в основном, по их собственным впечатлениям,и пусть меня ща оспорят,осудят-все равно...-это факт!
А во вторых,если уж сами админы говорят:мы просто хотим чтоб они поняли...-поняли что?-что с вами можно только на вы,что нельзя высказать свою точку зрения,в какой-нибудь глупой ситуации(типа когда начинаются бесконечно ставить смайлики все подряд),что модератор это царь,бог и пуп вселенной_он выпендривается,а я должен молчать???-таких ситуаций милион-это называется злоупотребление служебным полномочием-хорошо,пусть это не работа,но раз вы хотите сделать что-то лучше,не стоит забывать о мнении и собственном достоинстве других людей...
В общем Объясните наконец,что происходит с нашим чатом??? :pusto: :pusto: :pusto:
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

Texas писал(а): Все ситуации, которые вы доносите, как правило разбираются. Что касается вашего недовольства действиями Тайпа и Фокуса, все в ваших руках, это два новых модератора, которые находятся пока на испытательном сроке и при наличии множества жалоб, подобных этой, будут лишены прав.
я буду только рад и благодарен, если ситуация будет разобрана
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

это действительно беспредел начался в чате...как в России в начале 90х)))

если у тебя есть привелегия модератора, то это не значит, что надо всем показывать свою силу. Это не правильно
Изображение
Texas
Новичок
Новичок

Сообщение Texas »

Virus писал(а):Ты зря стараешься...
Во первых эта тема будет удалена,я уверен)))-типа бред,все у нас окей и тд....хотя уже становиться заметно, что банят людей,в основном, по их собственным впечатлениям,и пусть меня ща оспорят,осудят-все равно...-это факт!
А во вторых,если уж сами админы говорят:мы просто хотим чтоб они поняли...-поняли что?-что с вами можно только на вы,что нельзя высказать свою точку зрения,в какой-нибудь глупой ситуации(типа когда начинаются бесконечно ставить смайлики все подряд),что модератор это царь,бог и пуп вселенной_он выпендривается,а я должен молчать???-таких ситуаций милион-это называется злоупотребление служебным полномочием-хорошо,пусть это не работа,но раз вы хотите сделать что-то лучше,не стоит забывать о мнении и собственном достоинстве других людей...
В общем Объясните наконец,что происходит с нашим чатом??? :pusto: :pusto: :pusto:
Простите меня великодушно, видимо это модно писать сообщение, не прочитав предыдущих. Повторяю: НИКТО НЕ СТИРАЕТ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ, если они не противоречат правилам. Жалобы на то, что к вам не правильно отнеслись, забанили не задело, превысили полномочия и т.п. ВСЕГДА разбираются.
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Texas писал(а):
vz писал(а):с появлением таких модераторов как Тайп и Фокус, это никончится никогда. потому что они считают в порядке вещей забанить того кто лично им не нравиться.
даже смешно как-то.

Как я уже сказал, читаем выше, не стоит бросаться словами на ветер. Все ситуации, которые вы доносите, как правило разбираются. Что касается вашего недовольства действиями Тайпа и Фокуса, все в ваших руках, это два новых модератора, которые находятся пока на испытательном сроке и при наличии множества жалоб, подобных этой, будут лишены прав.
Можно ли устроить опрос,или что-то в этом роде-_о лишении прав Тайпа и фокуса??
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

Модераторство для Type и Фокуса это скорее некая игрушка, чем реальная помощь чату, предотвращиение зщагрязнение чата! Они банят и смеются_...какие они важные_! и банят совсем за десткие и глупые вещи! Это глупо!очень глупо!
(Моё мнение)
Texas
Новичок
Новичок

Сообщение Texas »

Virus писал(а):Можно ли устроить опрос,или что-то в этом роде-_о лишении прав Тайпа и фокуса??
Да, конечно, все в ваших руках, если мнением большинства будет решено, что они не достойны привилегий и пользуются ими не во благо людей, а в свое, они будут их лишены.
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Texas писал(а):
Virus писал(а):Ты зря стараешься...
Простите меня великодушно, видимо это модно писать сообщение, не прочитав предыдущих. Повторяю: НИКТО НЕ СТИРАЕТ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ, если они не противоречат правилам. Жалобы на то, что к вам не правильно отнеслись, забанили не задело, превысили полномочия и т.п. ВСЕГДА разбираются.
Простите,но я начал писать сразу,как только автор создал эту тему.
Просто печатаю я медленно...)
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Re: Безконечные Баны

Сообщение KoSheChkA »

Lenin писал(а):Можете ответить на вопрос? Когда это кончится?
Что я натворил? спросил у zxc за что забвнил ***__и тут же мне Karlsson влепил 5 дней?? Это нормально__при чем это уже второй раз

За ник тупес получаю бан! это нормально?? Когда все это кончится?

P.S я уверен что этой темы скоро не будет__почистят её_но все-таки
знаешь,я пару раз видела что банят они не слишком справедливо,на это им надо указать,в чём-то они себя и ведут по-детски,как будто эти обязанности для них просто игрушка ... но слышать такое заявление от тебя немного нагло...сколько раз видела тебя в чате,ты постоянно кому-нибудь да нахамишь за своё там пребывание,пусть даже не матом,но всё равно надо знать меру :zloba:
часто админы закрывают глаза на тех,кто заходит и без мата начинает всех оскорблять,просто заходит,чтобы поругаться с кем-то,а не по делу,чтоб нормально пообщаться.с появлением фокуса и тайпа таких "охотников"стало меньше...
а вокруг была лишь бесконечность...
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

Раз уж тут такая тема хотелось бы задать вопрос.По каким критериям выдают админские права в чате?
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Закрыто