Евровидение

Как вы относитесь к тому, что Россию представляет Дима Билан?

Да, он достойно выступит
22
61%
С ним мы точно проиграем
6
17%
Даже и не знаю что сказать, сегодня узнаем
8
22%

Всего голосов: 36

Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

DEMOkrat писал(а):Надо было Верку Сердючку отправлять, тогда бы победа точно была за нами :zloba:
Это точно!!!!! :D :) :!:
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

DEMOkrat писал(а):Надо было Верку Сердючку отправлять, тогда бы победа точно была за нами :zloba:
Думаю тогда бы Хохлы опять победили..... :cool:
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Витька (Билан) - крутой перец! отжок не па децки ;)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Верка Сердючка выступала бы за Украину, я думаю.

А перед тем, как "засылать Шевчука с русской душой", неплохо было бы научить его петь, а его группу - играть.

Постскриптум: евровиденье не смотрел. Не интересно.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Vot писал(а):Верка Сердючка выступала бы за Украину, я думаю.

А перед тем, как "засылать Шевчука с русской душой", неплохо было бы научить его петь, а его группу - играть.

Постскриптум: евровиденье не смотрел. Не интересно.
Блин,чел без обид конечно,но ты прямо-таки богохульник...
Я сам не люблю русский рок и панк-рок,но сказать,что ДДТ-не умеют петь и играть-даже у меня бы язык не повернулся :zloba:
Это ж почти классика...
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Да какие обиды, мы же просто разговариваем.

Классика - ну и что? Просто в том жанре, где ДДТ - классика, умение петь и играть ценится в последнюю очередь. Или кто-то хочет сказать, что Шевчук хорошо поет?
Sex Pistols - тоже классика панк-рока, но играть не умели.

Немного по теме: конкурс - галимый напрочь, тут даже обсуждать нечего. Жаль, что наше "телеелевидение" вообще уделяет ему внимание. Мне было бы гораздо приятнее видеть, например, фестиваль Гластонбери.
Станислав Ежи Лец
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Ну,не знаю,как раз для своего жанра,мне кажется Шевчук очень неплохо поёт,именно для жанра...
А конкурс действительно стрёмный,и почему все так хотят его выиграть мне тоже не очень понятно-мож кто-нить объяснит,чем так круто победить на Евровидении и почему оно так популярно?
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Да никто его особо выиграть-то и не стремится. )) Это только у нас такое рвение и ажиотаж. А Шевчук- это прежде всего поэт, а лишь затем музыкант.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

на самом деле правильно сказал продюссер билана: "Выиграл цирк и его финские клоуны"))) Да среди попсовиков евровидения победили мы. а фины ушли с большим отрывом. так что я думаю, билан выступил достойно. ддт не прокатили бы. побеждают не те, чья песня за душу берет, а те, чья песня зажигает народ. ну фины зажгли. и молодцы. я в принципе не сомневалась, что из финляндии приедет что-то подобное, потому что рок и метал-исполнителей у них в 300 раз больше чем попсы. а дима - тож молодец. последний раз так мы прорывались только с алсу. хотя её выступление тож не особо блистало. ну вощем гадать "а что было бы если бы.." уже поздно все произошло. и в принципе для нас все кончилось не самым худшим образом.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Продюсер Билана-по ходу дела-тупой,по крайней мере,если считает,что его подопечный выступил лучше.Я евровидение не смотрел,но в новостях видел,что фины гораздо прикольней выступили,чем он проныл свою нудную песенку...
Так что фины заслуженно победили.
МедвЕд
Посетитель
Посетитель

Сообщение МедвЕд »

А Шевчук- это прежде всего поэт, а лишь затем музыкант.
Каждый может быть поэтом если будет на "эзоповом " языке писать стихи.
Вон Маргарита Пушкина пишет прекрасные стихи,но сама их петь не рвется...
Выиграл цирк и его финские клоуны
Эти так называемые клоуны являются отличными продолжителями темы заданной еще группой "KISS" =)
Я евровидение не смотрел,но в новостях видел,что фины гораздо прикольней выступили,чем он проныл свою нудную песенку...
Вот если не смотрел и видел только отрывки в новостях,то рано судить.
Билан был,на мой взгляд,на высоте! С ним тягались только немцы и их кантри команда,эпотажные фины и может быть латвийцы.
И его композиция не такая уж и нудная ...
А у финов как раз была нудноватая песня . И даже если название было отличным ("Хард-рок Аллилуйя"),то инструментальная часть никак не тянула на очередной гимн Року !
М О Й А В А Т А Р Р У Л И Т ! ! !
Изображение
Изображение
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

VOVAN писал(а):Продюсер Билана-по ходу дела-тупой,по крайней мере,если считает,что его подопечный выступил лучше.Я евровидение не смотрел,но в новостях видел,что фины гораздо прикольней выступили,чем он проныл свою нудную песенку...
Так что фины заслуженно победили.
пели они обычно, как любая финская рок-группа. они просто отличились оригинальностью исполнения, то есть своими костюмами. но если за билана голосовало пол европы, то это наверно о чем-то говорит? или вам ваще положить на свою страну? я вот лично сама слушаю непопсу. а за билана рада. потому что россия рулит.
Изображение
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Почему у нас видят "честь России" там, где ее нет? Мне не положить на свою страну, но абсолютно пофигу, как выступил дурацкий Билан на дурацком конкурсе. Вообще не понимаю всех этих "болельщиков" с флагами, приезжающих "поддержать своего исполнителя".

Была уже тема, называлась "Русский рок". Можно там поговорить о "поэтах с плохо настроенными гитарами" и их жанре, а также о тех, кто действительно классно поет и играет (не только "для своего жанра").
Станислав Ежи Лец
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Кстати Дима просо обязан был хотя бы войти в первую десятку, потому что он хотя бы Гнесинку закончил с дипломом, а когда объявляли исполнителей других стран, часто говорили : "по профессии - телерепортер", "музыкой занимается непрофессионально, а вообще стилист". так что с профессиональной подготовкой проиграть быол бы позорно. а второе место - это не проигрыш. это достойно.
Изображение
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

http://www.ej.ru/comments/entry/3850/

Весьма взвешенная статья по теме.
Станислав Ежи Лец
Ответить